Тоска по сильной сталинской руке

Вячеслав Вячеславов
                "Комсомолка" пишет, что Лера Кудрявцева была девушкой по вызову.

А сейчас она телеведущая, берет интервью у звёзд, у Орбакаса спросила, как прошла первая брачная ночь с Аллой? Он ответил, что оба были уставшими.

Сия ситуация напомнила мне о своей первой ночи с будущей женой, мы тоже были сильно уставшими: ехали в Ленинград в общем вагоне на сидячих местах. Днём, с утра до вечера не могли найти свободных мест в гостинице — я, по-молодости и неопытности, не знал, что их и не бывает. Места для ночёвки нашли у пожилой женщины, и, буквально, провалились в сон от усталости.

Более подробно об этом в моих мемуарах, если кому-то будет интересно. Меня трудно сравнить с Орбакасом, а мою жену с Пугачёвой, старше её на четыре года, и нигде не выступает. Голос есть, но лишь для домашнего употребления: Купи, принеси, вскопай, и так далее. 

Ну да, я не о себе, о СМИ, которые пишут о Ксюше Собчак, мол, было время, она сидела на коленях у самого Зеленского.

И что? Сергей Есенин, как-то, писал: «…Многим ты садилась на колени, а теперь сидишь вот у меня…»

И Владимиру Зеленскому ставлю это не в плюс, наоборот, оскоромился. Его жена ревновала к Вере Брежневой. 

Я уже не в первый раз пишу о легализации проституции, тогда бы, Ксюше не пришлось бы, скрывать свои наклонности и перечислять кавалеров: на любую лошадь есть спрос — Франц Кафка любил женщин в теле, выбирал только их, может быть, они были дешевле?

Телевидение по-прежнему противно смотреть из-за того, что дураку доказывают очевидное, а он не верит. С такими и разговаривать не стоит, и даже на одно поле садиться, но нет, садятся. И вони на всю округу. Вячеслав Ковтун стал героем нашего телевидения, мы узнали, что он со старой женой прожил 23 года, а с новой, наверное, до сих пор милуется, не стал далее слушать. Переключил канал.

Прошло не так-то и много времени после украинских выборов, Зеленский не успел вступить в должность, но рьяно показывает зубки, как у пираньи.

Кто-то из наших политологов говорит, что он хорошо выступает лишь по-бумажке, когда роль написана, — отсебятина похожа на свою суть.

Кто знает, но хребет у него есть — не прогибается, как это было с Порошенко, не обещает народу калачи с маком, и это его свойство может довести мир до ручки, то есть мира не будет, лишь сплошное непотребство. 

В последние недели в телепрограмме преобладают фильмы на военную тематику. Иные сериалы повторяются, заметил, что на них не ставится датировка, чтобы не смущать зрителя второй свежестью.

А после просмотра военных фильмов невольно возникает вопрос: ну и на хрена большевикам надо были все эти республики, от которых сейчас так много проблем? Жили бы, в своём азиатстве, и вытирали бы после плова жирные пальцы о свой халат, чем он засаленнее, тем хозяин уважаемее, часто приглашают на пиры.

С самого начала большевики ломали дрова. А народ им верил, потому что это свойство  народа, верить произносимым словам, это началось от Иисуса Христа, всё казалось, пойдёшь праведно, и наступит рай, царство небесное.

Священники, ничего не делая, груши околачивали, нос в табаке, девочек лишали невинности, заодно, и мальчиков тоже — кто же о таком расскажет родителям, стыдно.

Мракобесие захлёстывает РФ. Теперь достаточно повсеместно отключить электричество, лишить народ интернета, и народ стремительно впадёт в пещерное состояние, ибо ничего не умеет, даже пользоваться книгами, справочниками.   

Надо ли нам бояться неразумного Зеленского, когда приближается астероид, который уничтожит жизнь на Земле.

Кстати, кто знает, зачем нас постоянно пугают? Чтобы не боялись Зеленского?

Игорь Стрелков тоже говорит о грядущем распаде РФ.

Да и мы, сермяжные, зная о колоссальном воровстве в правительстве и всюду, понимаем, что наши неприятности не за горами, они на горизонте. Не потому ли у нас тоска по сильной сталинской руке?

                Ставрополь-на-Волге