Моя жена теперь барыня!

Петр Евсегнеев
Когда с 1985 года нам твердили, что страна родная проскочила исторический поворот, мало кто тогда и подумать мог, что тот поворот - к царским временам! Ну, вернули после развала СССР и гибели советской власти в 1991 году вместо пятиконечных звезд (есть еще и шестиконечные) царского орла с двумя головами и длинными-длинными языками, которые то ли дразнят восток и запад, то ли жрать у них просят. Ну, в кремле теперь не солдаты красной армии или кремлевские курсанты, а бравые гусары или кавалергарды в мундирах времен Николая Первого перед гарантом двери открывают. Ну, пригласили в Кремль Машку Гогенцоллерн, так называемую великую княгиню и претендентку на царский трон, которая от имени покойного царя Николая Второго (расстрелянного, кстати, иудеями и латышами в ночь на 17 июля 1918 года на Урале в подвале ипатьевского дома - из 11 расстрельщиков только один русский - уголовник Ермаков, а каяться заставляют почему-то исключительно русских) охотно раздает всем министрам, генералам, депутатам и просто хорошим людям алюминиевые ордена, хотя император всероссийский Николай Второй еще при жизни лишил ее родного дедушку "царя Кирюху" (так у указе писано) всех прав и наград за нарушение законов престолонаследия российской империи, в том числе и прав на русский трон!
Однако ИДЕЯ ВОЗВРАТА К ЦАРЮ крепко засела в головах нашей элиты!
 Потому что хочется им стать князьями, графьями, баронами.
 Ну очень хочется! И не только министрам, депутатам или банкирам, но и элите калибром поменьше. В массовое сознание успешно вбит образ царской России - процветающей державы, за два десятка лет царствования  последнего императора Николая Второго совершившей грандиозный рывок (о нем сейчас вдруг начал бредить Путин).
И новая элита уже не скрывает своих намерений и пожеланий.
Она громко кричит об этом. От актера Никиты Михалкова, чей дед якобы был постельничим у царя, до первого хозяина московской биржи бывшего олигарха, а ныне простого российского православного господина Германа Стерлигова.
Вот послушайте, что пишет  еженедельник
 АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ № 2004 за 10 апреля нынешнего 2019 года:
"Моя жена свое отработала - она теперь БАРЫНЯ!"
И тут же бывший капиталист и миллионер, а теперь просто сельский предприниматель дает обьявление: "ТРЕБУЮТСЯ служанки - молодые, здоровые, работящие, желательно страшненькие!"
Вот только ОДНО ПЛОХО в этом обьявлении - Герман не указал НАЦИОНАЛЬНОСТЬ.
Молодые, здоровые, работящие и страшненькие - это все сплошь со Средней Азии! И перечить барину или барыне не будут, потому как плохо знают русский язык. И кушают они мало, в основном плов - а баранов в его хозяйстве много - не побоялся барин, ездил несколько лет назад в пылающий Афган за редкими породами овец!
Так что самое время новоявленному барину снова сьездить в те края и отобрать себе десяток мусульманок из Киргизии, Узбекистана, Таджикистана. Чтоб потом не грешил на газету или кадровое агентство, если вдруг Фатима или Лейла кому-нибудь из его близких голову отрежет. Как бывшая московская няня Тухтума Бобокулова, которая отрезала голову своей воспитаннице - девочке в одной приличной московской семье.
Или как те семь среднеазиатских овцедралов, что строили дачу заместителю министра экономического развития РФ господину Шаронову (тогда еще министр Леха Улюкаев в тюрьме не парился, а разрабатывал стратегию развития страны), но что-то там не так пошло или просто приглянулся им красавец и они дружно оттрахали его. А когда он сбежал и привел на дачу полицию, то узбеки-таджики сильно изумились - они до последнего не верили, что хозяин, которого они удовлетворяли, решил их посадить!
А нам, русским, не привыкать - завтра обьявят, что нами правит царь!
Ну царь так царь - чем он хуже генсека или президента?
Главное - чтоб правил в интересах Державы и русского народа, а не инородцев, которые при алкаше Ельцине захапали все богатства страны, переписали на неизвестных стране лиц нефтяные поля и угольные разрезы. Может царь прогонит этих упырей? А если не прогонит, то с ним поступят, как в 1917 году. А барские усадьбы снова запылают. Ярким пламенем. Что поделаешь - Опыт истории и генетическая память русского народа - может потому и хотят его наши правители заменить на РОССИЯН с южных гор...