Небесная Эволюция и Летающие России

Человек Летающий
     Дорогие друзья! Дорогие дети! Дети Земли. Земляне. Люди. Человеки.

В этой мыслеграмме я ознакомлю вас с некоторыми моими чудо-плодами Небесной Эволюции. Или рЭволюции? Ах, как бурно всё развивается! Но. У нас - никаких революций. Сплошные Эволюции. Всё-таки, я, вам, не революционер. Я - эволюционер. Ну, за р-Эволюцию. За русскую эволюцию. Или российскую? Ну, в общем, это - одно и то же. Однако хватит разглагольствовать, на сей раз я опять вынужден быть краток, ибо пятого измерения катастрофически не хватает. Да. Времени совсем нет.

Проект КосмоСад и КосмоЗоо для детей Земли необходимо пустить по четырём направлениям. Вот что я решил. И у каждого из них - свои цели, задачи и соответствующее оформление. И это - параллельные миры. А они, как известно, обязательно и всегда пересекаются. По крайней мере, у нас. Ниже приведен список из этих направлений, каждое из которых - для своей России. Что!? Их ведь много. У нас. Наших Летающих Россий. Летающих, Мечтающих и Созидающих. Итак,

1. КосмоРоссия. Космическая Российская Федерация. Первая. Пионерная. то, с чего всё началось. В оформлении используется космическая и фантазийная тематика. мир, населённый удивительными Крылоруконогими Чудопланетянами. Дети будут учиться создавать новые миры, а также колонизировать планеты. для начала, планеты Солнечной Системы, а затем... В общем, все Чудо-Планеты МИРа. Межгалактической империи Руссиан. Подробнее - в соответствующих статьях-мыслеграммах. Да и ранее их уже много мыслеграфировалось. Настало время приступить к реализации проекта. Национального проекта "КосмоРоссия" Космическая Россия. Космическая Российская Федерация.
Новый вид занятий для детей: CosmoScaping. Космоскейпинг. Космический ландшафтный дизайн. Создание декораций для новых Чудо-Миров. И новых планет. Astrus. Aquarus. Aquaterrus. Новая наука - Astomonology. Астрономология. Астрономия с элементами Футуристического Фантазирования.

2. ПтеРоссия. Птероссийская Федерация. Это и есть наш КосмоСад. С Летающими Цветами. И их дитя - Птерариум. Птерамир. Летающий мир - с теми же Крылоруками и Мотыльпутами, их детьми. Растущими на Окрылинах. В оформлении используется природная тематика. Окрылины - кормовые растения. Мотыльпуты - гусеницы. Крылоруки - бабочки. Птерариум - контейнер для содержания насекомых. Детский Огород. О,Город-Сад. Бахчисарай! С массой растительности. Поэтому, Птероссия, она же - ФлоРоссия, ФлёРоссия, Огороссия, ПлодоРоссия и даже БахчисаРоссия. Florussia. Fleurusia. Garrusia. Мир растительный, животный, и даже грибной. Целый Грибожий Мир. А ещё - минеральный. С живыми, говорящими, камнями. Подробнее - в соответствующих статьях. Да. Да здравствует ФлоРоссия! и Ко. Страна Садов... и Огородов. Детских и Летающих.
Новый вид занятий для детей: WonderGardening. ЧудоСадоводство в ДетОгороде. Выращивание Флорофауны и Фаунофлоры. Новые планеты - Garrus (GardenRussia), Edenrus, Florus. Pterus. Новая наука - КосмоЭтноЗооБотаника. Можно вместе, а можно и по раздельности! Скоро - во всех детсадах и школах Космической Российской Федерации!

3. ФанеРоссия. Фанероссийская Федерация. С фанероссами. Папильонами-Русьонами, ШахиМухами и прочими гражданами Фанероссийской Федерации. А также прочим декором и игрушками из фанеры. Поэтому, она же - ИгРоссия. Игроссийская Федерация. А Фанерус и Игрус - братья Дендруса, Шпонируса, Винируса и Столяруса. Подробнее - в будущих статьях. Всё только начинается. А сейчас - основной комплект из Фанероссии-ИгРоссии.

Базовая ИгроКонструкция:

Паллитра с Нектаром из Разноцветья. Цветной АкриМёд для ГлюРуков.
Винилист - один из 4 базовых вариантов, наряду с МечтоКрыльями.
ЦветоДревы - до 3 видов: Триствол: ЛипоЕль, РябиноДуб, СосноБерёза.
ЕдоНосы - 2 типа: Цвет-Пятицвет и Настенник. Удобные подхоботники.
Крылоруки - до 4 видов. Новая семья Фанероссов. Или Фанерусов.
Мотыльпуты - до 3 видов. Маленькие Крылоруки. Рождённый ползать, летать - может!
Бабочкин Дом - ЯщиМух. В нём всё и происходит. И в нём (внутри), и рядом (снаружи).
КосмоКольцы - для Паллитры и ВиниЛиста. Не путать с Чудокольцами, роднёй ВиниЛистов.
Сменофоны - 2 типа. Цветофоны с Полосьями. И Космофон, и Натурфон, и Мультифон, и...

И как это выглядит?
С внешним видом этих моих новых чудо(изо)бретений вы можете ознакомиться на портале для insta'фотограмм @cosmozoogarden и портале для youtube'видеограмм @Мечтарий КосмоЗоо Сад.  Интересно? Тогда приглашаю к диалогу. Смотрите также предыдущие мыслеграммы:

Крылорукое Счастье http://www.proza.ru/2019/04/02/2217
Паллитровый Баночкарий и Ко http://www.proza.ru/2019/04/01/1802

Новый вид занятий для детей: RussiWood. Русская Фабрика Мечты. Для Златоруков и УмелыхРуков. Что!? У вас ещё руки  - не золотые? Позолотим! Ручки. Ваши ручки. И станут они Золотыми Руками, а вы - Златоруками. Как мой Папочка!;)
Знаете, кто мой папочка? О! Мой Отец - Президент ИнженеРоссии. Инженероссийской Федерации. Правитель Инжинируса. Engineerus. В общем, мой папа - инженер.

4. ДетмоРоссия. Детская Молодёжная Россия. Детмороссийская Федерация. Она же - МультиРоссия. И многообразная, и мультипликационно-анимационная. Ведь именно в ней, на основе тех же конструкций, что и для трёх предыдущих миров, для трёх предыдущих Россий, и будут происходить и выступления артистов Насекомого Цирка, и певцов Иоперного Театра, и... Вот! Новинка. Отныне, Дети - Соавторы всех Фантазий и программы "? Жизней Крылорука". Да, Дети-Соавторы. Став гражданами ДетмоРоссии, дети легко могут стать и писателями, и художниками, и... Впрочем, начинать надо с того, что попроще. Пока - будем рисовать ! И да помогут мне мои Новые Крылоруки и Бумажные Дела Мультироссии. Ну, или Бум-Делишки.

Будем рисовать вместе! А что будем рисовать? А вот что:

РаскрасМиксы. Комиксы-Раскраски. Да и просто Миксы. Замиксуем - всё!
Контурные Крылья. И ваши мечты - оживут!
Сказки-Анистории. Фильмухи-Анимухи. Анимированные Истории. Насекомые Фильмы.
ПаперУшки-Книгрушки. ПапирУхи-КнигрУхи.

И писать - тоже будем! Что писать? А вот это:

ПраздноСценарии. Сценарии праздников. Детских.
ДетРождения. ДетПраздники. Что!? Есть же ДетСады!
Так что должны быть и Детпраздники - детские праздники, и детрождения - детские дни рождения.
Ну а как же их проводить без сценария? Никак! Надо? Напишем!

А кто нам поможет? Кто-кто... Новые Крылоруки-Помощники. Ну что, помощники? Ноги в руки и - вперёд! В буквальном смысле. Ноги у Крылоруков растут прямо из кистей. Все шесть. Ног. Не знали? Не видели? Скоро и узнаете, и увидите! Всех моих КрылоЗябров, КрылоРисов и КрылоПисов. Кто же они? Кто? А вот кто:

КрылоЗябры. Зябирают в КОсмоСад и в КОсмороссию. И Мотыльпутов, чтобы сделать их Крылоруками. И смелых детей. Чтобы научить их летать. С возвратом на Землю, разумеется. Самый главный КрылоЗябр - КрылоКто. Или КрылоКот. Крыло-КТо? Крыло-Чё? Да не кто и не чё! А в честь Дмитрия Юрьевича Куклачёва. Спасибо ему за вдохновение и добрые слова! Вот и вырос у КрылоРука КуклаХвост. Кошачий. Но может быть и другим: собачьим, лисьим и даже... драконьим! Впрочем, скоро я вас познакомлю со всеми КрылоЗябрами.

КрылоРисы и КрылоПисы. КрылоРис - Крылорук, который рисует. Как правило, кистью. Кистерук. но есть и Карандаруки, и Фломастеруки, и... Прочие Крылорисы. Целая крЫлорись. Как и крЫлопись от КрылоПисов. Писчеруков. Эти - пишут. Хотя... Катрины, ведь, тоже пишут! Все они - одна большая дружная семья. И тоже с хвостами. Каждый Крылопис - с Хвостом-Дростом. ЧТо!? Дрост - это такой ДроздоХвост! Спасибо Николаю Николаевичу Дроздову за вдохновение! А я с детсва Животных люблю! Вот, обсмотрелся передачи "В мире Животных"! Что, не видно!? Ага, оно и видно! Отож. Так что, КрылоРисы-КрылоПисы мои - хвостатые. С перьями. И каких только перьев там только нет.! И павлиньи, и лирохвостые, и жарптичьи, и кочетовые, и цапельные, и... Впрочем, перечислять можно долго. Напомню, что увидеть всех этих КрылоЗябров, КрылоРисов и КрылоПисов вы уже можете ознакомиться на портале для insta'фотограмм @cosmozoogarden и портале для youtube'видеограмм @Мечтарий КосмоЗоо Сад.

Также смотрите видеограмму: youtu.be/X3cEkXivse0
Видели там Мамины Глаза? Это тебе, Мамочка!;) И пусть каждый ребёнок на Земле сделает бабочку, оживит её и скажет: это тебе - мамочка! Ведь хорошо же будет? Хорошо!?

Ну, мне пора. Я полетел. Домой. На Скайрус, Винирус и Океарус. В Космическую Российскую Федерацию. Но я не прощаюсь с вами, я говорю вам до свидания! И до новых встреч!

*****
Ваш
 
     Мотыльмен, Человек-Бабочка, Я-Бабочка. Я, Бабочкин
     СкайРус, Человек Летающий, Человек Небесный
     ВиниРус, Человек Созидающий, Человек Древесный
     ОкеаРус, Человек Мечтающий, Человек Чудесный
     Доктор Неболит. Айболитович. Основатель НеболитоТерапии
     КосмоРосс, Космический ДетМоРосс.  Вместе с Дариялой
     ЧудесТворец, ЧудаТворитель, МечтоСбыватель, СбычеМечт
     Тризидент Космической Российской Федерации