Твой путь к Богу!

Василий Робакевич-Пестов
В наше смутное время – эпоху большой не любви, совсем не лишним будет напомнить о светлых ориентирах бытия, внести в день нынешний сияющие СИМВОЛЫ СВЕТА!

Наша планета Земля перешла в другое измерение.
Идёт повышение вибраций по экспоненте от 7 Гц к 40-ка и более Гц!
Наберите в поиске, в ютубе  - Владимир Артамонов о квантовом скачке, частоте Шумана, вирусе Бафомета и вращении)

Низкогерцовые Человеко-Духи не могут противостоять этим изменениям и сметаются с планеты. Кто уходит естественным путём, а каких ускоренно убирает и сама Природа. Ей не нужны сегодня люди имеющие отрицательную поляризацию сознания, проявленную через негативные - мысль, слово и дело. Отрицательная поляризация сознания - это вектор падения (с последним вздохом) разных негодяев в нижние демонические миры преисподней или в адовы бездны - по терминологии церкви.

Высшая «электроника» Неба (хотите знать об этом или нет) самым тщательным образом фиксирует ВСЕ ИСХОДЯЩЕЕ от каждого на уровне генерируемых и излучаемых энергий мозга, всей деятельности каждого человека на Земле – благородной или не очень. Небом чётко фиксируется любая, самая малейшая добрая или негативная направленность мысли!

Для чего вообще живём, пришли в этот земной мир? Или не вопрос, не задавались таким вопросом? А зря! Если резаной бумаги ради, так это животная жизнь, - по любому!

Настоящие ваши достижения - это достижения в Духе, которые никто не отнимет, не стащит. И никто не сможет занять Вашего места. Это та высота, которая истинно Ваша - истинно ваши личностные достижения! Не деньги, звания, ордена - что есть тлен и пыль дорожная в вечности бытия, а только то, что Вы сами  достигли своим сознательным и волевым усилием. Вот истинная награда праведным!

Сказано Христом: «Не накапливайте себе сокровищь на Земле, но накапливайте для себя сокровища на Небесах! Где ни моль, ни тля не поедают, и где воры не обкрадывают и не похищают» Матф. Гл. 6., 19 – 20

Негативная поляризация сознания, выбор самим человеком такой поляризации и соответственно негативных поступков и действий, несущих зло природе и ближнему, неотвратимо ведёт такого в нижние демонические миры, как и наработанная Карма.

А естественный отбор, - он же Божественный никто не отменял и не может! И никто не сможет противостоять Плану Создателя! На Земле 100% смертность всех органических тел! (Сегодня многие и многие закопошились, что отвечать им придётся по полной, и никакие хитрости, в том числе и чёрно-магические уже не помогут, не спасут. А плата для жуликов и воров одна - будут платить падением в нижние миры, т.е. собою! Вот почему нужно успевать делать добрые дела, насколько это вообще возможно!)
 
После распада астрального тела (на 9-й день) и ментального (на 40-й день) обычный умерший человек представляет собой многослойный фантом — светящееся тело из сверхлегких энергетических частиц (массой около 10 в 35-й степени грамма! Такой Человеко-Дух несет в себе сознательную информацию, собственное индивидуальное «Я», с многими удивительными высшими свойствами. Эти свойства проявляются и у некоторых живущих людей, которые, сознательно или волей случая, начинают работать над их раскрытием в себе. К примеру, легендарная болгарская Ванга – святая Ванга. Она обладала ясновидением во времени, яснослышанием, яснознанием, психометрией, психографией, высшим спиритизмом, в совершенстве владела астральными путешествиями и многим другим. Всякие разговоры о том, что она якобы обладала этими качествами от рождения не соответствуют истине. Ей пришлось развить эти качества в себе. Причём сидхи - это заложено в каждом из нас. Но не каждый стремится так развить себя. Ленивые же.

И не только на примере этой святой, но видим и на примерах других, как теперь говорят, продвинутых людей. Сознательное, волевое развитие высших качеств натуры возможно для каждого! Это Закон Творца!

А истоки надо искать в корнях древних славян. Древнеславянский календарь

Круг Жизни содержит 144 Лета. Лето — три сезона: Оусень, Зима и Весна — это одно Лето (отсюда в русском языке понятия: летопись, летоисчисление, сколько вам лет? И т. д. ) Лето — 9 месяцев, месяц — 41 или 40 дней (в зависимости от того нечетный или четный), день — 16 часов, ас — 144 части, часть — 1 296 долей, доля — 72 мгновения, мгновение — 760 мигов, миг — 160 сигов (отсюда в русском языке «сигануть» , т. е. быстро переместиться) сиг — 14 000 сантигов.

Как видите "сигануть" - это произвести действие в наименьший промежуток времени, т.е., практически телепортироваться! Такая точность недостижима даже современными атомными хронометрами! А еще говорят, что древние славяне были "язычниками" - в неком уничижительном смысле! Откуда же тогда такая точность исчисления? Для чего применялась славянами? А славяне действительно язычники и могут гордиться этим званием!

Наука радионика говорит, что линия, изображенная на бумаге, тем более буква, знак или символ, оказывает психический эффект на человека, изменяя энергетику его ауры и чакр - энергетических центров, а также изменяет и энергетику окружающего пространства вокруг рисунка. (Символ АВТОКАРАНА - замечательный пример!)

Древнеславянская Буквица — одно из старых славянских названий азбуки. 49 буков. Тщательно, осознанно и максимально правильно перерисовывая (копируя) буквы этой азбуки на лист бумаги вы этим процессом-действом расширяете своё сознание, а многие при этом становятся и святыми! Доступное средство?!

Наш организм это энергетический кристалл в пространстве Земли и Космоса! Существует чёткая, упорядоченная система связей, созданная Творцом. Работа с Буквицей - это работа с собственным подсознанием, с раскрытием своих способностей!

Вибрационный ряд от переписываемых символов Буквицы, через подсознание, исправляет повреждения кристаллической структуры организма!! (Как и упражнение "золотой петух"! (Т.е., исправляет то, что мы "набрали" негативного через данное и многие прежние воплощения.) Даже физически человек быстро выздоравливает, тщательно копируя начертания букв-БУКВИЦЫ! Т.е. мы имеем прямую обратную связь с ТВОРЦОМ, через данную ИМ вибрацию в буквах (и словах) древнеславянского языка, - оздоравливая, возвращая себя к Божественным первоистокам!

(Избегайте мата и старайтесь употребляйте в своей речи больше слов из сектора золотого сечения русского языка. К примеру выражение - сердечно благодарю - вибрация 150 Гц! И т.д. Я сердечно благодарю каждого читателя этого рассказа!)

При работе с Буквицей - копируя начертания букв, можно назвать это действо и динамической медитацией расширения сознания, можно также представлять - (визуализировать) льющиеся на вас лучистые потоки серебристо-золотистого света. Держать этот столб Света перед лицом.) 

Работа с Буквицей даёт человеку настоящее могущество, возможность понимать природу и работать со стихиями! Такого человека уже невозможно обмануть, развести, купить! Вот сила мудрости данная нам - каждому Создателем!

Главной особенностью русского языка, отличие его от других языков мира в том, что в русском языке, в секторе ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ - а это стержень русского языка, слово-название отражает СУТЬ предмета! И мудрые предки просто так "от фонаря" не давали названий предметам, вещам или местности. Сама вибрация произносимого слова была созвучна вибрации предмета, отражала суть предмета, вещи, местности! Вот почему русский это язык Богов!

На Земле был один язык! Назовём его проторусский. О чём достаточно ясно и убедительно рассказал профессор В.Чудинов. В Америке он нашёл артефакты которым 250 тыс. лет!, выполненные русскими резами! Америка была русской. Ещё и сегодня половина штатов имеет русские названия - Небраска - не брошенная, Аризона - зона ариев и другие. Всё остальное в мире есть приложения и разновидности Великого и могучего. Не зря же тёмные так стараются исказить русский - сник-керсами, обдусменами, бюргерами и пр.

Русский язык остаётся и есть выход на телепатический уровень обмена информацией. Сказал пару словечек и вызвал в сознании собеседника развёрнутую картинку! (А сегодня что? Сплошь варваризмы от разных разрушителей, хулителей и ругателей русского языка! Даже имена своим деткам дают не думая о приговоре, что сами выносят им! А имя человека, считай это его судьба. Хорошая или не очень! Раньше, когда ребёнок рождался, внимательно смотрели и записывали какая энергетика дня, ветер, погода, Солнце, Луна и другое. А сегодня бытовое действо, акт? Куда исчезло настоящее Наследие предков? Деткам дают имена христианских мученников, закладывая и соответствующие программы в судьбы детей. И надо так? Сколько об этом говорено.

Или вот ещё способ, чтобы очистить себя от негативных программ: - проведите в молчании у костра хотя бы 6 - 7 часов. Это самая простая и доступная любому практика, - на берегу реки у костра, или у себя на даче - вот сказка твоей жизни!

(Повторюсь, самый доступный, простой и сильный способ представлять себя во время (молитвы, медитации) в столбе лучистого серебристо-золотого света.)


А в дополнение к сказанному - III Обращение к Человечеству Владыки Мира Чохана VII Луча Сен-Жермена.

Тот, Кто на протяжении эонов как Монарх стоит над Планетарной Иерархией (Духовным Правительством Земли!) и над всеми земными эволюциями, зовется Санат Кумара (в переводе с санскрита означает «Вечно Юный»).

На одной из высших октав Он имеет облик Голубя. В Сво¬ей священнообители, которая октавами ниже и которая име¬нуется Шамбалой (в переводе с санскрита «Город Белый»), Он предстает в виде юноши с волной белых волос. Его возраст, однако, исчисляется миллионами лет. Отсюда и дру¬гое Его имя — Ветхий Днями. Последнее упоминается в Биб¬лии, в «Книге пророка Даниила» (7:9, 13, 22). Одинаково до-пустимо говорить, что Санат Кумара — это Планетарный Ло¬гос (Бог) Земли и в то же время, что Санат Кумара — воплощение Планетарного Логоса.

Санат Кумара — родоначальник современного человече¬ства. В далекие времена, испросив изволения у Солнечного Ло¬госа, Санат Кумара прибыл на некогда созданную Им Землю в сопровождении 144000 своих учеников на смену тогдашнему Духовному Правлению — Элохимов. Во имя развивающихся сынов человеческих Он ос¬тавил славу высоких мест и принял форму человека в эфир¬ной октаве Земли. В то время на Земле уже существовала 3-я коренная раса людей — лемурийская, «животные люди», кото¬рые еще не обладали самосознанием. Первые две расы — адамическая (ангелолюди) и гиперборейская (титаны) — во¬обще не имели плотных физических тел. Их тела состояли из тонкой материи. То, что в старых религиях именуется "грехопадением", есть символическое описание действия по "погружению" человеческих душ в физическую материю и обретению ими тел приматов. Так зародилась 3-я коренная раса людей, она же 1-я, собственно физическая, человеческая раса на Земле.

Решение Саната Кумары принять эфирный проводник дало сильнейший толчок эволюционному процессу, и Он  благодаря Своему воплощению и Своим методам распределения сил за короткий период добился того, что иначе осуществля¬лось бы невообразимо медленно. Был стимулирован зародыш ума в животном человеке и с середины лемурийской расы на¬чался процесс индивидуализации, то есть зарождения интел¬лектуального самосознания, появления сознания «я» и «не-я».

Потом человечество прошло через 4-ю, так называемую атлантическую расу. Сейчас человечество проходит период 5-й коренной расы. Человек 5-й расы - это и есть "homo sapiens", анатомически современный человек. Каждая коренная раса реализуется через семь подрас. Подрасы делятся на субрасы, которые суть сами народы. Подрасы и ко¬ренные расы не следуют строго последовательно одна за дру-гой, а частично перекрывают друг друга и в определенные пе¬риоды существуют одновременно. В будущем появится 6-я, а потом и 7-я (заключительная) коренные расы.

Можно сказать, что в каком-то смысле современные люди похожи на Саната Кумару. И по мере своего эволюционного развития, а оно, помимо прочего, состоит в сближении ка¬честв и черт двух полов — мужского и женского — люди все более будут походить на своего Отца.

Как Планетарный Логос (Бог планеты), Санат Кумара происходит с Венеры. Но не той планеты, которая видна на вашем небосклоне и на поверхности которой температура сот¬ни градусов по Цельсию, а одноименной планеты, находящей¬ся в иной, не физической октаве и в иной планетарной цепи. Полезно знать, что расположенные в разных октавах родствен¬ные планеты выстроены в виде колец. В каждом кольце, назы¬ваемом «цепью», по семь планет (глобусов). Сама планета Земля является четвертым и самым «нижним» глобусом в зем¬ной цепи. Эволюция всех форм жизни состоит в перемещении этих форм по цепи с глобуса на глобус, которое происходит циклически и в строгом соответствии с Божественным Пла¬ном (у Нас принято краткое наименование — План). Ныне настало время для начала «исхода» человечества на следующий глобус в цепи. Та плане¬та, которая также именуется Венерой, находится уже в дру¬гой октаве, а следовательно, остается невидимой для обита¬телей Земли.

Важно различать планетные цепи нашей Солнечной сис¬темы и ту, абсолютно враждебную нам, планету, о которой была речь прежде. Та планета — из другой, совершенно чуж¬дой нам, Вселенной.
В незапамятные времена, пройдя человеческую стадию эволюции в другой солнечной системе, а затем долгий путь обучения на Венере, Санат Кумара достиг уровня Верховного Правителя планеты — Бога (Планетарного Логоса).

Мы, Владыки Мира, сознаем, насколько необычным, если не сказать больше, может прозвучать утверждение, что Бог — это название одновременно и должности, и определенного эволюционного уровня. Тем не менее, это так. Людям, которые до сих пор пребывали практически в пол¬ном неведении или в архаичных заблуждениях относительно того, что действительно происходит на тонких планах (окта¬вах), теперь предстоит в сжатые сроки освоить и новую тер¬минологию и новые понятия.

Мы — это Те, Кто находится на следующей за человече¬ством эволюционной стадии. Величайший среди Нас – Санат Кумара. Наши тела и Наши миры состоят из материи 4-й и 5-й октав (если под 1-й окта¬вой понимать известный вам, людям, физический мир).

Термин «Чохан» некогда был принесен в Иерархию одним из учеников Саната Кумары Зороастром (Заратустрой). В дав¬ние времена тот обучал людей духовным знаниям на террито¬рии нынешнего государства Иран. Следующим по времени из широко известных людям учеников Саната Кумары был Гаутама Будда. Майтрейя — другой великий ученик Саната Кумары. За ним был Иисус. Наконец, пророк Мохаммед (Эль Мория).

Хотелось бы еще немного остановиться на истории Майтрейи и Иисуса. Великая Сущность, которую христиане назы¬вают Христом, а на Востоке называют Бодхисаттвой, имеет имя собственное — Майтрейя (это слово означает: «Владыка Любви»). Майтрейя является главой Планетарной Иерархии, при посредничестве Гаутамы Будды подчиняясь Планетарному Логосу. Майтрейя управляет судьбами людей приблизительно с 600 г. до н.э., занимая с того времени дол¬жность Христа. Иисус из Назарета это Тот, Кто в прежних воп¬лощениях появлялся как Иисус Навин, потом — как Иисус во времена Ездры, затем он был Иисусом, по книге Захарии, когда достиг III Посвящения, наконец Он родился во время царя Ирода в Вифлееме и был наречен тем же именем — Иисус, а позднее стал известен как Иисус из Назарета. Когда богоизбранный человек Иисус из Назарета принимал креще¬ние в реке Иордан, Христос (Майтрейя) вошел в него своим сознанием. Естественно, с согласия последнего. Так что в оп¬ределенном смысле на протяжении последующих трех лет Они делили между собою одно тело.

Такой метод схождения какой-либо Высокой Сущности на физический план называется «осенением». Подобная процедура в высшей степени не легка и даже драматична для того человека, который жертвует своей личностью, как бы отодвигает ее в сторону, впуская в себя чужое и гораздо более сильное «я». Многие чудеса и притчи, приписываемые Иисусу, в действительности принадлежали Христу (Майтрейе). И Он же дал человечеству великую молит¬ву «Отче наш». Он же, спустя почти 2000 лет, в день июньс¬кого полнолуния 1945 года дал человечеству другую осново¬полагающую молитву «Великий призыв». Я приведу сейчас эту молитву, поскольку до сих пор она была известна лишь огра¬ниченному числу людей:

                Из точки Света, что в Уме Бога,
                Пусть свет струится в умы людей.
                Да сойдет Свет на Землю.
                Из точки Любви, что в Сердце Бога,
                Пусть любовь струится в сердца людей.
                Да вернется Христос на Землю.
                Из центра, где Воля Бога известна,
                Пусть цель направляет малые воли людей —
                Та  цель, которой сознательно служат Учителя.
                Из центра, что называем мы родом человеческим,
                Пусть План Любви и Света осуществится,
                И запечатана будет дверь, за которой зло.
                Да восстановят Свет и Любовь и Могущество —
                План на Земле.

В одном физическом теле, теле человека Иисуса, действо¬вали две индивидуальности, которые в Иерархии (в Царстве Божием, выражаясь более знакомым для верующих людей язы¬ком) заняли разные положения. Владыка Иисус — это одна индивидуальность со всем хорошо знакомым обликом. Хрис¬тос (Майтрейя) — другая индивидуальность, с другим обли¬ком. Богословская формула христианских церквей о двух «неслиянных и в то же время нераздельных» природах Христа, божественной и человеческой, несмотря на сильней¬шее искажение, несет в себе все же отголосок истины. Хрис¬тос — Сын Бога не в смысле своей единственности и какой-то абсолютной исключительности, а в том смысле, в каком любой человек является сыном (или дочерью) Бога. Каждый человек потенциально способен стать Христом, то есть развить в себе соответствующие качества сознания. Сознание Христа— это сознание души, а не сознание основанной на страхе, изо¬лированной и самовлюбленной личности. То, что человек называет своим «я», личностью, есть уменьшенное и искаженное отражение души.

Исус показал столь совершенное сознание Христа, что это дало возможность Майтрейе, Который занимал в то вре¬мя должность Христа, проявить свое сознание одновремен¬но с сознанием самого человека Иисуса.

За свою великую жертвенность и самоотречение Иисус при распятии заслужил прохождение IV Посвящения, а Май¬трейя тогда же — VI Посвящения. IV Посвящение означает вы¬ход из колеса вынужденных, можно сказать, «слепых» вопло¬щений. После чего достигший этого звания может принимать воплощение в физической октаве сознательно, в качестве спе¬циальной миссии-служения, а может и отказаться от тако-вой. VI Посвящение — это Посвящение Выбора или Решения (Вознесения) — важный этап развития. Посвящение, то или иное, не награда, а признание достигнутого уровня эволюци¬онного развития. Развития из жизни в жизнь, из воплощения в воплощение. Слова «Посвящение» и «расширение созна¬ния» — это фактически синонимы.

Помимо Посвящений, относящихся к человеческому и к первым этапам следующего за ним эвалюционного царства, существуют По¬священия Логосов (Божественные Посвящения). На протяже¬нии ста тысяч предшествующих лет наш Планетарный Логос Санат Кумара проходил тот период IV Логоического Посвя¬щения, который означал для Него необходимость периодичес¬ки принимать воплощения в обычных людей. IV Посвящение, как человеческое, так и Богов, это Посвящение Распятия или Отречения. Оно сопряжено со страданием.

Санат Кумара — это Тот, к Кому обращена неискажённая молитва "Отче наш" и это Тот, к Кому - как к Отцу — обра¬тился Исус в Гефсимании во время «моления о чаше».

Евангельское повествование не во всем верно. Иисус был воскрешен не кем-нибудь, а именно Христом (Майтрейей), Который до этого на своем плане прошел ритуал вознесения в момент смерти Исуса на кресте. Вознесение — это переход в новое состояние, когда вознесенная Сущность обретает спо¬собность появления в физическом мире в теле качественно иной природы. В этом теле, внешне подобном телу Исуса, Христос потом являлся своим ученикам. То, что в евангельс¬кой истории названо вознесением, таковым в действительно¬сти не было, а было лишь окончательным удалением уже воз¬несенного ранее Христа с физического плана. И он же, Майтрейя, позднее обратился с Неба к Савлу (апостолу Павлу), назвавшись Исусом (иначе Павел просто бы не понял, кто с ним говорит).

Сам Исус сразу после воскресения по велению Христа покинул Иерусалим и отправился в Индию, где прежде (утраченные в Евангелии годы Его жизни — с 12-го по 30-й) Он проходил духовное обучение. Он умер в Кашмире в 77 году н.э. в возрасте 81 года. Там, в городе Шринагаре по сей день стоит мавзолей с древнейшим захоронением, которое именуется: "Хазрат Исса Сахиб" (Могила Учителя Иисуса)

В следующем воплощении Исус достиг V Посвящения (Посвящения Откровения). Позднее Он занял в Иерархии дол¬жность Чохана VI Луча. На протяжении веков Владыка Исус неоднократно воплощался среди людей. Пребывая в должнос¬ти Чохана VI Луча, Владыка Исус вдохновил также своего старшего ученика Мохаммеда. Что касается Владыки Майтрейи (Го'спода Майтрейи, как Он часто именуется), то Он будет Тем, Кто явится как Хрис¬тос во Втором пришествии.  Он продемонстрирует второй способ появления Высокой Божественной Сущности в физическом мире — так называемое «осаждение». В этом случае Божественная Сущность не рождается в теле младенца, а проявляет свое, уже взрос¬лое, человеческое тело посредством волевой энергетизации эфирного тела и осаждения его на физическом плане. Таким же способом Я некогда появлялся в Европе в виде не старею¬щего на протяжении столетия графа де Сен-Жермена и прак¬тически одновременно — в виде «таинственного профессора» на востоке Североамериканского континента.

Другой ученик Саната Кумары — Владыка Эль Мория, Который в одном из прошлых своих воплощений был проро¬ком Мохаммедом, принявшим священную книгу мусульман «Коран». Эта книга транслировалась Ему тогда из Иерархии тем языком и в тех понятиях и символах, которые могли ока¬заться доступными и полезными для молодых наций. Сейчас Владыка Эль Мория является Чоханом I Луча (Луча Воли или Могущества).

Законы Космоса требуют, чтобы для уравновешивания человеческих несовершенств Кто-то из Нас, Владык Мира — Божественных Сущностей — периодически находился в чело¬веческом воплощении. При прямом воплощении какой-либо Божественной Сущности, Архангела или даже Планетарного Логоса, в тело младенца сам человек потом живет, действует и умирает, даже не догадываясь, кем он был. Пока ему об этом не будет открыто с Неба.

Существуют, как видно из сказанного, три способа про¬явления Божественных Сущностей в физической октаве. Пер¬вый — «осенение», как в случае с богоизбранным человеком Иисусом и Христом (Майтрейей) 2000 лет назад. Второй — «осаждение», как вскоре случится во время Второго прише¬ствия Христа. При этих способах Божественная Сущность имеет значительные возможности для проявления своих способнос¬тей. При третьем способе — прямом воплощении в тело младенца — возможности Божественной Сущности в ряде случа¬ев по Закону умаляются до уровня среднего человека. Но при всех трех типах проявления какой-либо Божественной Сущно¬сти в физической октаве сама Божественная Сущность пере¬живает жизнь человека, в которого Она воплощена, как свою собственную.

Предыдущее человеческое воплощение Саната Кумары было в XVII веке. Архангел Михаил в своем предыдущем человеческом воплощении был  русским императором  Петром I. (Как подменили Петра первого подробно рассказывает мужественный Шемшук - кто читал его книги. авт.) Но никто из тех людей, в кого на протяжении тысячелетий воп¬лощались эти Божественные Сущности, никогда не знал, кем они являлись на самом деле.

В конце 1949 г. Санат Кумара воплотился в мальчика, ро¬дившегося тогда в городе Москве. Спустя без малого восемь лет в той же семье (но уже в городе Ленинграде) родился еще один мальчик — то был принявший человеческое воплощение Архангел Михаил. Оба этих человека ныне не принадлежат ни к одной из существующих религий. Хотя, как первый, так и второй, будучи людьми русскими, некогда, еще в советские времена, достаточно долго были православными.

В древнеиндийской традиции воплощение какой-либо Божественной Сущности в смертное человеческое тело называлось "Аватаром". Полагаю, будет вполне корректным называть этих людей Аватарами, соответственно Саната Кумары и Архангела Михаила.
Когда первому человеку исполнилось 49 лет, однажды ночью Я разбудил его.

Воплощение в человека какой-либо Божественной Сущ¬ности не означает, что Она перестает функционировать в сво¬ей октаве. Сознание человека, в которого происходит вопло¬щение Божественной Сущности, выражает лишь ничтожней¬шую часть великого и могучего сознания воплощаемой в него Сущности (да и то в состоянии, искаженном его собственной личностью).

Вновь касаясь темы должностей в Иерархии, отмечу, что помимо центральной должности «Мировой Учитель» в Иерар¬хии есть еще два очень важных поста. Это должность «Ману» и должность «Махачохан». Первый отвечает за выполнение воли Планетарного Логоса и занимается основанием и выведением из проявления коренных человеческих рас, а также процесса¬ми в земной коре. Второй — «Махачохан» — отвечает за раз¬витие цивилизации.

Три должности: «Ману», «Мировой Учитель (Христос)» и «Махачохан», возглавляющие соответственно три великих под¬разделения Иерархии, представляют аспекты: Воли, Любви-Мудрости и Активного (Творческого) Разума Планетарного Логоса.

Термин «Луч» — это условное обозначение энергий, ка¬честв сознания как самого Планетарного Логоса, так и вышерасположенных Инстанций, вплоть до Единого. Каждый Луч имеет в Планетарной Иерархии своего Управителя (Чохана). Лучи: I — Воли или Могущества, II — Любви-Мудрости и III— Познающей Активности или, иначе, Активного Разума — это Лучи Аспекта — Главные Лучи. Искаженным отражением по¬нятия о Трех Главных Лучах является христианское представ¬ление о Троице. Три Луча Аспекта — это главные энергии, ко¬торые движут всей Вселенной на всех октавах ее существова¬ния. Лучи с IV по VII — Лучи Атрибута — Малые Лучи. Эти Лучи сводятся в III Главный Луч Активного Разума. Лучи попеременно и в разных комбинациях входят в проявление и выходят, то есть меняют свою активность в смысле воздей¬ствия на нашу планету. Луч VI — Преданности и Идеализма, Чоханом которого до недавнего времени был Владыка Иисус, сейчас быстро выходит из проявления. Этот Луч был домини¬рующим в предшествующие тысячелетия — Эпоху Рыб. Поэто¬му Владыку (Мастера) Иисуса называли также Иерархом Эпо¬хи Рыб. С нарастающей интенсивностью входит в проявление VII Луч, Чоханом (Управителем) которого являюсь Я.

Отныне и на две тысячи лет вперед (время Эпохи Водолея) во исполнение Плана Саната Кумары Я буду зани¬маться на Земле наведением порядка и созданием новых форм цивилизации.

В ближайшее время эстафета духовной эволюции человечества бу¬дет передана в государство Россия, о чем Мы объявили через Нашу великую ученицу американку Алису А. Бейли еще более 50 лет назад. Россия — страна Водолея и VII Луча — Луча Церемониальной Магии и Порядка. В этом государстве человеческое воплоще¬ние принял Бог Земли Санат Кумара (Ветхий Днями) в со¬провождении Архангела Михаила.

Владыка Мира Чохан VII Луча Сен-Жермен

КАК УНИЧТОЖАЛИ ДРЕВНЮЮ МУДРОСТЬ БУКВИЦЫ  -  http://amenra.ru/?p=3899

«Буквица — это именование одного из алфавитов славянских, применявшихся на обширной территории, принадлежавшей русам. Также существовали руница (жреческое письмо), глаголица (торговое письмо), черты и резы (простейшие из письмен) [1] …

Самой большой была Всеясветная грамота, которая состояла из 147 символов. Каждый символ нёс в себе образ — независимо от системы, буквица или глаголица, обозначение одинакового звука несло в себе одну смысловую нагрузку, а также числовое значение, что обосновывалось Верой и представлением о Небесных и Земных Конах (не путать с законами, хотя сейчас именно это слово передаёт смысл понятия, изначально противоположного). Буквица известна нам лучше всего — под именем Кириллицы, обрезанная и подчищенная от лишних букв, звуков, а «до кучи», и от ОБРАЗОВ, срытых за этими символами.

Древнеславянская Буквица имела 49 Буквиц. Современный Алфавит — только 33 буквы, да и то в письме используется только 32 буквы.

Ris_1_SBSqua_400_378_72_W

Рис. 1. Древнеславянская Буквица имела 49 Буквиц. На рисунке она показана в виде квадрата, в каждой строке по семь букв. В каждом горизонтальном ряде буквицы читаются последовательно слева направо.

Для перевода Библии на наш язык византийские монахи (родом из Болгарии, ближней соседки империи ромеев) Кирилл и Мефодий переделали нашу древнеславянскую буквицу, а непонятные им пустые буквы убрали (т.е., которых не было в греческом). Непонятными эти буквы были ещё и потому, что звуки, ими обозначаемые, в греческих словах не встречались! У греков и поныне всего 24 буквы. Ярослав Мудрый своей мудростью убрал еще одну букву — внешняя политика требовала …

Реформатор Пётр I, вводя «гражданский» шрифт, убрал пять — под благовидным, как теперь говорят, предлогом облегчить книгопечатание единым стандартом письма.

Карамзин ввёл в обращение букву Ё взамен давно убитой Ёты — современники его ещё писали, как говорили: «iолка», «серiозный» (вспомним английское serious — калька!), «слiозы» (избыточность письма ради передания звука). Таким образом многие причастия на «-енный» перешли в разряд устаревших и потеряли истинный смысл — например, «изумлЕнный» — означало «обезумевший»… Пушкин ещё писал с «-енный»: так, в «Руслане и Людмиле»:

Колдун, колдуньей ободрЕнный,

Развеселясь, решился вновь

Нести к ногам девицы пленной

Усы, покорность и любовь.

Николай II устранил еще три буквы — среди них, правда, были и греческие «кси» и «пси», в языке употреблявшиеся реже некуда и только в словах греческого происхождения.

После революции 1917 Луначарский убрал три буквы (Ять, I, Фита) и серьёзно понизил в правах Ер (Ъ). Революционные матросы изымали из типографий все литеры с неугодными буквами, как символы ненавистного царского режима. Вместо — Ера предлагалось ставить апостроф… Репринтные издания книг начала 1920-х годов содержат эти самые апострофы в память об изнасиловании азбуки.

Советский языковед Л.Успенский в «Слове о словах» описал это событие с истинно коммунистической точки зрения, да ещё подкрепил расчётом, который сейчас практикуют американцы: подсчитал среднее количество букв «Ъ» в дореволюционном издании «Войны и Мира», из чего сделал вывод, что 3,4 % книги засорено ненужным знаком в конце слова, а ведь, представьте себе, сколько бумаги израсходовано впустую на писание только этих клятых твёрдых знаков… На деле же этот знак обозначал звук-связку после твёрдого согласного, своеобразное придыхание, завершавшее слово, ни «о», ни «а». Мы его и сейчас выговариваем, только не обозначаем никак. А Образ буквы был — Творение. То есть словам, таким образом, придавалось естество, материальный вес.))


МИР ВАШЕМУ ДОМУ! И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Дополнение:

Привязка человека к земным материальным богатствам делает его рабом. И служит падению в нижние демонические миры. Это и понятно. "Я не от мира сего" - сказано Христом"! И вам нужно постараться хоть в малом быть не от мира сего. То, что ВОЗГЛАВИТ всех праведников нашей планеты Земля именно ХРИСТОС, а не какой-то иной святой, об этом ясно и однозначно говорит нам и Даниил Андреев! Христос, Он же Владыка - владык, Светоносный Будда, превосходящий ВСЕХ святых прошлого, настоящего и будущего избран Господом Богом для руководства Всеми Силами Света и полной победы над князем тьмы и тёмным воинством на нашей планете! Именно Христос окончательно и навсегда очистит планету от разной нечисти и зла. А мы - каждый, помогаем ЕМУ в этом и сегодня, по мере возможности каждого.

(Сегодня Христос всё больше и больше набирает могущество Света, чтобы навсегда покончить со злом как таковым на планете Земля!)

Свет от Бога – это свет гармонизирующий и организующий (структурирующий) всё в Мироздании. Организующий и жизнь, как таковую, в её - от простейших к высшим формам и проявлениях. Постигая и активируя в себе физические свойства Бога Живого, (и прежде всего Любовь!) мы обретаем новые физические свойства крайне необходимые нам для жизни там - в иномире, обретаем одновременно и наиболее эффективный путь своего развития здесь, на Земле. Наше спасение идёт исключительно по восходящей – через Крещение Святым Духом. В этом и есть смысл методологии спасения.

"Дорогие мои, я есмь Свет и Любовь Бога, я есмь Метатрон. Любимые мои, давайте сегодня научимся наполнять Светом ваши ментальные тела, ваши мысли: желания, мечты и фантазии. Все ваши мысли — это живая энергия, которая может быть низкой — темной, негативной, разъедающей, губительной… и высокой — светлой, божественной, душевной… Любая ваша мысль, энергия, отражается в вашем ментальном теле, оседает в нём, живёт там и, в зависимости от её качества: либо отравляет вас, либо светит внутри вас. Эта энергия летит в ментальный план планеты, вашему высшему Я, в кармический Совет, в хроники Акаши… , а после создаёт вашу реальность, притягивая подобные по энергетике жизненные ситуации и дары для обучения.
Именно вы, любимые мои, ответственны за все свои мысли, за все энергии, что сейчас находятся внутри вас и летят повсюду. - Архангел Метатрон"!

Метатрон в своей земной жизни был Енохом. Книга Еноха была третьей по популярности книгой Библии среди Кумранских рукописей и она представлена 25 свитками.

Для того, чтобы приблизиться к Царству Света нужно видеть мир глазами Христа. Это помогает обрести полноту Христосознания, помогает постепеннно избавиться от эгоистических штампов самости, эгоистического себялюбия, гордыни и пр. негативизма в сознании. В структурированном сознании разума нет черноты – злобы, зависти, злорадства и проч. Структурированное сознание разума это Божественное сознание Любви.

Чем дальше от Бога, от нашего истинного Отца Небесного, тем больше заповедей...
У евреев в иудаизме 613-ть! У мусульман - 200! У христиан - 10-ть! Да и те злостно нарушаются - "и глазом не моргнув"! А для личностного спасения в Вечности нужно исполнить всего одну заповедь - Заповедь Любви! ВОТ ЧТО ОБЪЕДИНЯЕТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ И СЛУЖИТ СПАСЕНИЮ КАЖДОГО! Именно эту заповедь принёс на Землю Христос. С этой Заповеди и начинается ЕГО Настоящее учение!

В Вашем распоряжении множество инструментов Стяжания Святого Духа - СВЕТА: личное ключевое СЛОВО СИЛЫ, ваша молитва, цветовой спектр, с поочерёдной фиксацией внимания на сильном и привлекательном свете, а также ярком световом блике, на сфере или пирамиде. Это и живой огонь Солнца - при умелом пользовании им! Это и огонь свечи ночью, травы, масла и благовония, весь набор методик и уникальных знаний – всё это сегодня Ваши инструменты познания и творческого подхода к достижению заветной цели в собственной эволюции. И ещё 300 моих произведений по теме, где каждый найдёт достаточно советов и духовных методик. Главное - незамутнённость сознания и чистая ЛЮБОВЬ излучаемая Вами к Богу-Создателю и ближнему, ЯСНАЯ И БЛАГАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ ВАШЕЙ МЫСЛИ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ! ЭТО И ЕСТЬ ВАШ ПУТЬ К БОГУ-СОЗДАТЕЛЮ!

А главное ваше богатство - русский язык! Больше всего СЛОВ ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ среди многоязычия языков мира именно в русском языке, почему собственно стихи Александра Пушкина - к примеру, невозможно перевести на другие языки, по бедности этих языков! "Берегите чистоту языка, как святыню" - говорил И.С.Тургенев. Однако мало уметь читать написанное по русски, нужно ещё и хорошо понимать то, что прочитал, что читаешь!

Возьмём для примера расхожее утверждение – «Вера без дел мертва». Без чёткого определения что такое Вера о каких делах вообще речь? Вот где огромное поле для поповских спекуляций! И надо? Где конкретика?

Тогда сами смотрим что такое Вера в основах?  В Божественных, а не спекулятивных основах от ряженых лже-учителей! Слово ВЕРА состоит из двух слов – ВЕдать РА, где РА – изначальный Божественный Свет! Ведать-знать Изначальный Свет! У-РА! АУ-РА, РА-ДУГА! РА-ДО-НЕЖ! (А в Вике Радонеж просто древнерусский город. И всё. Хотя Радонеж опять же из двух слов Радость и Нежность!). А само слово Радость из двух слов – РА и (старорусское) ДАСТИ - дать, доставить... поделиться Светом, обменяться Светом (мужчине и женщине) и т.д. Свет Души – РА-душие! Ещё пРАвда, пРАво, пРАвильный и т.д. всё от РА! РА - Солнце! Проявленная часть Творца. Определений достаточно.

"Как наполнить себя Светом?"  - http://www.proza.ru/2017/09/21/1060

Вот и всё, что я хотел сказать Вам сегодня.


(Владимир Артамонов о квантовом скачке, частоте Шумана, вирусе Бафомета и вращении.  -  https://www.youtube.com/watch?v=PQ4yVXjVIYc)

Психическая энергия путь к Богу - Академик Сергей Данилов 7522-2013

https://www.youtube.com/watch?v=NQpj5P7Q1t0

Сергей ДАНИЛОВ - Как изучить себя?

https://www.youtube.com/watch?v=m_62doOc9YY

(Не реагировать - вот единственная Духовная жизнь. Роберт Адамс)

Акаши   -  https://www.youtube.com/watch?v=mj3KbpB8oQY&t=1430s

Больше нет тайн! Вы можете мгновенно узнавать все, что вам нужно-КРАЙОН  - https://www.youtube.com/watch?v=kEdAI7esxTs

Ченнелинг КРАЙОН – Остановка старения это не чудо, а реальность! - https://www.youtube.com/watch?v=_DiykBKEkqs


https://tartaria.name/slavyanskaya-azbuka/  - Тайна славянской азбуки

https://www.youtube.com/watch?v=U1oKZ8hBvZc  -  Александр Тюрин в Санкт Петербурге. Часть 1. Зал "Пальма".

(https://www.youtube.com/watch?v=GYhJLD8h9RU  -  Александр Тюрин в Санкт Петербурге. Часть 2.  Для краткости просмотр можно начать с 53-й минуты!)

Валерий Чудинов о русском языке. Русь Рюрика. Часть 1  - https://www.youtube.com/watch?v=hJhxIM8DTJE