Весеннее обострение

Глаголева Татьяна
Может у кого весной распускаются почки, а вот у Пети по весне распускались руки. Ладно, бы подраться кулаки чесались, но нет! Петя, конечно, дрался, но больше из-за того, что постоянно обнимал девушек. Прямо руки чесались обнять, погладить, полапать… Кого увидит, того, так сказать, и любит. И хоть убей - гормон играл так, что не остановиться Пете было даже после драк с парнями этих девушек. Девушки, между прочим, почти всегда были не против. Ну, по крайней мере, не сопротивлялись, а то даже и отвечали. Петя - парень красивый, статный, такого разве ж откажешься приобнять? Парни, надо сказать, далеко не все с ним дрались, потому что - читай выше. Петя драться умел, но очень не хотел, потому что понимал, что не совсем прав в своем устремлении обнять всех девушек, не узнавая, свободны ли они. Зато девушки часто понимали, что их парни никуда не годятся. Ну правда, что это за парень, не способный объяснить нахалу, что это его девушка. Хотя бы на словах! короче, Петя наш оказался не просто любвеобильным парнем, но и разлучником, чего на самом деле вообще не хотел. Да и не знал до поры до времени, пока к нему не начали приходить обнятые девушки строить отношения с ним. Призадумался Петя, потому что он хотел обнимашек, а не отношений. И, знаете - придумал! Сделал плакат “давай обнимемся”, сделал тренинг “всем - объятия! И начала обнимать всех, да не просто так, а за деньги! Молодец Петя!