О себе 2019

Генератор Идей
Настоящее имя: Лимонтов Денис Евгеньевич.
Дата рождения: 16.09.1992.
Образование: бакалавр прикладной математики.
Знак зодиака: Дева.
По Восточному календарю: Обезьяна.
Город, в котором родился: Гомель.
Город, в котором живу (нахожусь): Гомель.
Любимый месяц: сентябрь, октябрь.
Любимая пора года: осень.
Любимая погода: дождь, серое небо, безветрие.
Любимый геометрический объект: додекаэдр, прямоугольный треугольник.
Как я сплю: вижу каждый день яркие и длинные сны, очень отчётливые, как правило, сюжеты со знакомыми людьми в фантастических мирах.
Любимая музыка: “Queen”, “The Beatles”; хэви-метал, мелодик-дэт-метал, дарк нью вейв.
Любимый цвет: тёмно-серый, серый, чёрный, красный.
Любимое число: 16; 7, 8, 13, 25, 27, 666.
Любимое блюдо: отбивная из курицы, пельмени, жареные грибы в майонезе, горячие бутерброды, а также всё то, что бабушка готовит, очень вкусно!
Любимый напиток: китайские чаи, под настроение; персиковый сок, ананасовый сок, яблочный с мякотью сок.
Любимое имя: Дарья; имя моей девушки.
Любимая компьютерная игра: “Star Wars. ВсёРавноЧто”, “StarCraft”, “Diablo”, “Космические Рейнджеры”.
Любимая книга: различные словари русского языка.
Любимый фильм: “Star Wars. The Phantom Menace”, “Брат 2”, “Большой Куш”, “Властелин Колец” (все), “Ворон”, “Зелёная Миля”, “Космическая Одиссея” (оба), “Остин Пауэрс” (все), “Семейка Адамс” (все), “Шоу Трумана”.
Любимый сериал: “Star Trek”, “Доктор Кто”.
Любимый мультфильм: “Happy Tree Friends”, “Metalocalypse”.
Любимый вид растений/цветов: кактус.
Любимая научная дисциплина: дискретная математика, теория вероятностей и матстатистика, уравнения матфизики, русский язык, астрономия, физика.
Любимая часть тела: глаза.
Любимое животное: кот.
Любимая фраза: “Ничего личного – просто бизнес”.
Любимый вид спорта: хоккей, снукер.
Любимый актёр: Сергей Бодров-Младший, Павел Луспекаев, Джим Керри.
Любимая актриса: Милла Йовович.
Любимое место планеты: нет.
Навыки игры: фортепиано, гитара, балалайка, компьютер, нервы.
Любимые качества в людях: красота внешняя и внутренняя, доброта, чуткость, самокритика, критическое мышление, глубокомыслие, талант, бурная фантазия, свобода сумасшествия, инициативность.

А теперь… поставим зеркало…

Моё второе имя: Зератул aka Денис Разный aka Демон aka Zeratyl Skordesso aka 3,1415296535798.
Нелюбимый год жизни: 2001, 2008, 2009, 2014.
Нелюбимый месяц: февраль, май.
Нелюбимая пора года: зима.
Нелюбимая погода: ниже -10 по Цельсию, снег, слякоть, зной.
Нелюбимый геометрический объект: ромб, который не квадрат.
Нелюбимая музыка: рэп, примитивная с позиции композитора музыка любого жанра; каверы неизвестными известных.
Нелюбимый альбом: диски “Песня года Беларуси”, сборники “Евровидения”.
Нелюбимый цвет: розовый, коричневый, светло-фиолетовый.
Нелюбимое число: 6, 15, 58, 68.
Страхи: боязнь потерять близкого, дорогого мне человека; полёт в бесконечность; случайная встреча с кем-то из далёкого прошлого.
Нелюбимое блюдо: рыба во всех агрегатных состояниях, чернослив, васаби.
Нелюбимый напиток: холодный чай.
Нелюбимое имя: Алла, Филипп, Фёдор, Костя.
Нелюбимая игра: “World Of Warcraft”, “Countre-Strike”.
Нелюбимая книга: учебник по истории Беларуси, учебник по географии, “Супертренинг по русскому языку 2010” (редактора не помню, увы, но повесил бы, падлу); различные бизнес-книги по мотивации.
Нелюбимый фильм: “Судья Дредд”; мелодрамы.
Нелюбимый сериал: “Космические Рейнджеры”.
Нелюбимый мультфильм: любой, где никто не умирает или не страдает в безумии хотя бы через серию.
Нелюбимый вид растений/цветов: нет.
Нелюбимые научные дисциплины: белорусский язык и литература, история Беларуси.
Нелюбимая часть тела: щёки, обратные стороны ладоней.
Нелюбимое живое существо: червяк, рыба.
Нелюбимый вид спорта: водное поло, кёрлинг, конный спорт, гольф на слонах.
Нелюбимый актёр: Александр Невский.
Нелюбимая актриса: нет.
Нелюбимое место планеты: поликлиники и больницы.
Нелюбимые качества в людях: враньё, невежество, выпендрёж, плохое понимание музыки, пофигизм, отсутствие высоких грёз, любовь к младенцам, страсть к вредным привычкам.
Кем в будущем точно не стану: врачом, учителем.

Ну и напоследок – исключительно авторская информация…

Любимые жанры: как автор – экспериментальная проза, философская фантастика, памфлеты, любовная лирика, сюрреализм; как читатель – научная и философская фантастики, сюрреализм, ужасы.
Вдохновение: негатив, тёмные воспоминания, чужая логика, красота в любом её проявлении кого-то либо чего-то.
Отношение к литературе: лютое пренебрежение к любой художественной прозе в пользу научной и работы над совершенствованием собственной.
Объём чтения в жизни: от 1 до 12 часов ежедневно.
Любимые авторы: Говард Филлипс Лавкрафт.
Любимая книга: Евгений Замятин – “Мы”.
Любимый рассказ: Г.Ф. Лавкрафт – “За гранью времён”.
Цель пребывания на сайте Проза.ру: надо же где-то хранить полную информацию о своей писанине – так звёзды сошлись, что это место – здесь; ничего более, тем более личного.
Ближайшие планы: организация сольных выступлений на публике в Гомеле и Минске.
Более далёкие планы: выпуск сборников миниатюр, участие в создании сюжетов для фантастических сериалов.

//17.02.2019//