Об аннексиях и концентрационных лагерях

Ирина Купцова
Старушечьей Европе нужны сплетни, и ей их предоставляют - "Российская угроза!" - боже мой - "Аннексия!"... Зеленский собрался освобождать
Донбас и Крым... от местных жителей - такая дикая идея, такой тупичок участия в чужом непонятном проекте. А он заключается в том, что США в полном тупике - государственный долг США перед другими государствами растёт со скоростью 2 000 000 в секунду.

Во Зеленский попал! Попал конкретно! подставляя тело мировому должнику, рассчитывая стать содержанкой у того, кого содержат...


Вопрос к европейцам: Если Европа признаёт государство "Украина", выделившееся  из СССР (невзирая на профанацию юридических процедур - границы никто не согласовывал), то почему ДНР и ЛНР не могут выделиться из Украины?

И если есть государство "Украина", то почему не может быть государства "Северная Ирланндия"?


Об аннексиях справка:
~ Гибралтарский пролив – именно здесь проходит путь из Средиземного моря в Атлантику  –  именно на этот узкий перешеек завязаны коммуникации Суэцкого канала и Босфора.
В XX веке в Гибралтаре появились своя конституция и внутреннее самоуправление. Аргентина настаивает на том, что первым европейцем, нога которого ступила на этот участок суши, стал испанский моряк Эстебан Гомес, и случилось это в 1520 году. А Великобритания уверяет, что этот участок суши был открыт лишь в 1592 году британцем Джоном Дейвичем.  История говорит нам о том, что больше 200 лет на территории архипелага был расположен испанский гарнизон. То есть Мальвинские острова были частью Испании. Но в 1810 году Аргентиной была провозглашена независимость, и военные уплыли с этих земель на родину.  Более двух столетий на Мальвинских островах (аргентинское название Фолклендов) находился испанский гарнизон и, следовательно, весь архипелаг входил в состав Испанской державы. Когда же в 1810 году Аргентина провозгласила свою независимость, испанские военные покинули острова.
5 апреля 1982 правительство Великобритании отправило военно-морское оперативное соединение для того чтобы атаковать ВМС и ВВС Аргентины перед высадкой своего морского десанта на территории островов (точно также была атакована Ливия в 2011 году). Так по-простому Великобритания произвела захват Аргентинской территории, и также захватила Южную Георгию и Южные Сандвичевы Острова.  (Фолклендская война англ. Falklands War, также Мальвинская война, исп. Guerra de las Malvinas; 2 апреля — 14 июня 1982) Правда заключается в том, разместив в этом месте свою военную базу здесь заправляет королева Великобритании и здесь же расквартирован штаб командующего объединенными военно-морскими силами НАТО. 

~  Архипелаг Чагос состоящий из семи атоллов с более чем 60 тропическими островами в Индийском океане, находящийся примерно в 500 километрах к югу от Мальдив, на середине пути из Африки в Индонезию. Британия считает эту территорию в Индийском океане своей, но юридически это может быть оспорено Маврикием.

Верните Мальвинские острова, верните Гибралтар, верните аннексированную часть Кипра, верните архипелаг Чагас в Индийском океане который вы превратили в огромную военную базу, тогда может быть ваша совесть будет немного чище.


.