Натужные осознания Божьей Аксиоматики!

Александр Кушнир 5
Сегодня, 22.02.19, в группе "Религия - Опиум" ( https://www.facebook.com/groups/regopium/542559019563468...) мною был размещен ПОСТ, с посыланием на сайт "Ислам Ру.": http://islam.ru/content/nauka/54556?utm_referr... , под темой: "Молекула белка свидетельствует: Бог есть"! 
(Рекомендую к прочтению данной статьи на "Ислам Ру.", дабы иметь представление о тематике диспута в атеистическом профиле между мной и атеистическими шаблонниками).
===============================================

Александр Кушнир поделился ссылкой в группе Лечение "Религия - Опиум". 2 ч. ·
БОГ был, есть, и Он вскоре САМОАЛХИМИЗИРУЕТСЯ в "Ветхого Днями"!

ISLAM.RU Молекула белка свидетельствует: Бог есть!
Современные исследования молекулярного мира подводят научное сообщество к одному фундаментальному выводу: Бог существует. Детальное изучение строения молекулы....
11 Комментарии: 21
Нравится Комментировать Поделиться

Комментарии

Евгений Николаевич Падший
Дебилы. Белок доказывает совсем обратное. Если шанс появления белка столь мал, то из этой же логики, появление бога невозможно.
Нравится Ответить 2 ч.

Александр Кушнир Евгений Николаевич Падший
А БОГ, "Независим" от Принципа "ДНК"! БОГ, есть Саморганизованная ЭРГ-Субстанция, которая может создать любую Синтез-Формулу Протоплазмы!
(Это Ваши Проблемные Сознания Запрограммированы на некое материальное представление о БОГЕ! ...И Вы просто не можете мыслить Нешаблонно, что Создатель здесь, является Метафрактальным Индексом Творения из Нулевого Поля (через Эфир!) "НЕБЫТИЯ" - в Био-Реальное БЫТИЁ)!!!

...УВАЖАЕМЫЕ! ВЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ВЫВЕРНУТЬ СВОИ МОЗГИ С МАТЕРИАЛЬНО-ОСЯЗЯЕМОЙ ПЛОСКОСТИ СОЗНАНИЯ, В МЕТАФИЗИЧЕСКИ-СИНГУЛЯРНЫЙ ПРОФИЛЬ МЫШЛЕНИЯ, ПО ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЮ СВОЕГО ОГРАНИЧЕННОГО НЕЙРО-РЕАЛЬНОГО СТАЦИОНАРА! ...УВЫ, БОЖЕСТВЕННОЕ, ВАМ НЕ ПОДВЛАСТНО!!!...
1 Нравится Ответить 1 ч.

Горбач Сергей Александр Кушнир
 таблетки вкусные?)
Сочувствую Нравится Ответить 1 ч.

Евгений Николаевич Падший
Если возникновение белка сложно реализуемое, то какие-то субстанции, науке неизвестные, легко доказуемые и шанс существования бога возрастает? ;)
Нравится Ответить 1 ч.

Роман Смирнов Александр Кушнир
м-дааа, голубчик, порадовал)))))...
Нравится Ответить 1 ч.

Mitro Webb Александр Кушнир
Санитары не дали галопиредол?
Сочувствую Нравится Ответить 1 ч.

Владимир Романенко
Сплошное передергивание в аргументах.
Нравится Ответить 2 ч.

Igor Itkin
там не столько о белках, сколько о вероятностях. А в вероятностях я кое что понимаю. Представьте себе, что Вы висте на воздушном шаре на высоте около километра, у Вас в руке пипетка и Вы стараетесь попасть каплей из этой пипетки в определённую хвоинку находящейся по Вами сосны. Вероятность того, что Вы попадёте, это как раз один шанс из огромного числа с 650 нулями. И тем не менее во время дождя эта хвоинка неизбежно получит свою каплю-дождинку и даже, возможно, несколько. Случайность это событие, не имеющее причины, она происходит просто потому, что может произойти. Если вероятность какого то самого невероятного события больше нуля, оно может случиться. И кто возьмётся утверждать, что вероятность события равна нулю просто потому, что оно ещё не произошло? А уж тем более, если оно точно произошло? Да, возникновение жизни требует выполнения массы условий, так что вероятность этого события низкая. Но оно случилось! Мы видим это по результатам! Более того, это можно воспроизвести, не будучи богом. Что бы создать белок, не нужен никакой бог, мы уже и сами белки синтезируем, не будучи богами.
Сочувствую Нравится Супер Ха-ха Ух ты! Сочувствую Возмутительно Ответить 1 ч.

Александр Кушнир Igor Itkin
Псевдонаучная НАДМЕННОСТЬ, - просто Зашкаливает у некоторых "Белковых-Богов" современности!
(Они даже сквозь свои "Антибожьи Очки" неспособны уразуметь, что этот же "Живительный ДОЖДЬ", также происходит от БОГА, как и Тучи и состав Атмосферы способствующие процессу образования Круговорота в Природе Вещей)!!!
Нравится Ответить 1 ч.

Artemy Higherson Александр Кушнир
неправда ваша, наши Боги имеют небелковую природу )
Нравится Ответить 1 ч.

Александр Кушнир Artemy Higherson
...Вы правы! Скорее всего Ящероидно-молюсковую природу!....
Нравится Ответить 1 ч.

Artemy Higherson Александр Кушнир
рептилоиды и моллюски тоже белковые, еще попытка угадать природу Бога?) Это ведь реально существующее, живое и эволюционирующее существо ))
Нравится Ответить 1 ч.

Александр Кушнир Artemy Higherson
Правильно! ...Именно поэтому, у нас в Природных "МЕЛОЧАХ" от Творца все Учтено! (по Принципу ТЕРПИМОСТИ и Толерантности ко всем биоплазменным формам)!
Поэтому ТВОРЕЦ и оставил в Природе Вещей Все ФАКТОРЫ о всевозможных формах "Комбинаторностей", дабы Люди через Здравый Рассудок, ПЕРЕШАГНУЛИ через свои внутренние Стереотипы Крайнего ШАБЛОНИЗМА, и по когнитивному сопоставлению современных Логико-выводов и ЗНАНИЙ (о Микробиологии) ПРИШЛИ К КОНЕЧНОМУ ОСОЗНАНЮ, О ВЫСШЕЙ ТВОРИТЕЛЬНОЙ ДУХО-СУБСТАНЦИИ ВО ВСЕЛЕННОЙ (не озираясь на всякие там Церковные перекосы и погрешности)!
Нравится Ответить 1 ч.

Александр Кушнир УРАЗУМЕЙТЕ СЛОВЯНЕ!
Природа создана по Строго-БОЖЕСТВЕННОЙ Закономерности! ...Все в ней Предрасчитано до Мелочей! ...(Которая современная микробиология, только теперь начинает Переосознавать, как некое Высшее Доказательство о Проявлении Абсолютного ПРОМЫСЛА)!
Нравится Ответить 1 ч.

Artemy Higherson Александр Кушнир
 не обязательно: есть модельные системы, увеличивающие свою сложность без всякого сверхъестественного вмешательства, например, клеточные автоматы ) Т.е. наблюдаемая упорядоченность является следствием работы достаточно простого алгоритма (не содержащего в себе божественных откровений), однако приводящего мир к сложности, неотличимой от божественной )
Нравится Ответить 1 ч.

Александр Кушнир Artemy Higherson ...Любой "Наработанный Автомат", уважаемый Artemy Higherson, как и "клеточные автоматы" так и Процессорные программы, например, в Компьютере (по Принципу автоматов), - должны БАЗИРОВАТЬСЯ на неком Авторе-Исполнителе, или Програмщике!
Поэтому, когда Вы, уважаемый. апеллируете такими доводами, Вы прежде всего должны тут-же соотнести такую Профильную вероятность по функциональности данного молекулярного автомата (как объекта обсуждения), с Первичным СОЗДАТЕЛЕМ этой самой Стройной МАХИНЫ в Природе Вещей! ...Иначе Вы останетесь на том-же стереотипно-тенденциозном уровне Мышления, которое Вам и ВСУНУЛА в Ваш Нейро-функционал ВТОРИЧНАЯ Матричная комбинаторика, - которую, собственно и Создал тот же ТВОРЕЦ (и которая посмела Восстать против Создателя)!
Нравится Ответить · 1 ч.

Mitro Webb Александр Кушнир
Демагогия.
Нравится Ответить · 1 ч.

Виктор Петров
Наконец то неопровержимые доказательства. Как же я долго ждал!! Можно спокойно топать в церковь и бить поклоны.
Нравится Ответить 1 ч.

Александр Кушнир Виктор Петров
Не создавайте себе ФЕТИШ из Церкви! ....ПОМНИТЕ! ХРАМ У ВАС ВНУТРИ!
...(Прислушайтесь ко Внутреннему голосу Разума, - опираясь на Логосной вибрации о Логике Доводов в пользу АБСОЛЮТА)!
Нравится Ответить 1 ч.

Александр Кирсанов Если творец состоит из белков, то кто создал белки из которых он состоит?
Даже если Бог небелковое существо, то кто создал то небелковое из чего состоит Бог? И ещё самого Бога?
Управление Нравится Ответить 1 ч.

Александр Кушнир Александр Кирсанов
А вот на этот Профиль ПОЗНАНИЯ, уважаемый Александр Кирсанов и все прочие атеисты, Вам следует почаще читать мои статьи на сайтах:  mukachevo-logos.com  и  http://www.proza.ru/avtor/sashamukachevo , и потихоньку заглушать свою внутреннюю Упреждённость переходя к Мистическим параметрам Осознания Высшего-ИДЕЙНОГО!
Управление Нравится Ответить 1 ч.

...ВОТ ТАКИЕ СУМБУРНО-РАЗНОБОЙНЫЕ МЫСЛИ ВИТАЮТ В СОВРЕМЕННОМ БОГОСКАТЕЛЬСКОМ ПОЛЕ РУССКОЙ РЕАЛЬНОСТИ!

С Уважением к читателя "Саша-Мукачево", оит 22.02.19., 19:25.