Берия не просто мерзкий насильник, а Иуда!

Дмитрий Тальковский
Рецензия на статтью Алексея Николаевича Крылова: «Берия мерзкий насильник». http://www.proza.ru/2019/01/30/1434.
 
Написать рецензию. Дмитрий Тальковский. 02.02.2019 12:08. Глубокоуважаемый Алексей Николаевич Крылов! Прочитав вашу статью «Берия мерзкий насильник», я с еще большей уверенностью могу констатировать, что Берия не только мерзкий насильник, не гнушающийся изнасилованием малолетних девочек, но, что в таком случае вполне естественно, Иуда. Ведь падение Души в Ад происходит постепенно и последовательно. Так или иначе, но я считаю, что теперь мы не живем, а вымираем не потому единственно, что тупо так вдруг решили ни с того ни с чего, отказаться от Учения Иисус Христа и Его Евангелия. НЕТ! НЕТ! И еще раз НЕТ! Такого никогда не было, нет, и никогда не будет! Так как Крещения Руси, которое произошло в 988 году, связано с именем князя Владимира, которого ИСТОРИКИ НАЗВАЛИ ВЕЛИКИМ! ЦЕРКОВЬ - СВЯТЫМ РАВНОАПОСТОЛЬНЫМ! А НАРОД ПРОЗВАЛ ВЛАДИМИРОМ КРАСНОЕ СОЛНЫШКО.

 В общих чертах Крещение Руси было ничем иным, как учреждением поместной Церкви, управляемой епископатом на местных кафедрах, которое осуществилось, начиная с 988 года по инициативе великого князя Владимира Красное Солнышко. Другими словами, с 988 года по инициативе великого князя Киевской Руси Владимира Красное Солнышко, Крещения Руси явилось актом утверждения христианства! Явилось актом победы Новой Религии над язычеством! Явилось актом победы ВЕРЫ ЧЕЛОВЕКА в БОГА - ЧЕЛОВЕКА, над невежеством.

 А дело напротив а именно в том, что начиная с 1953 года, начиная уже не просто с предательства, по примеру Иуды Искариота - одного из самых узнаваемых религиозных антигероев предательства Иисуса Христа, который польстился на 30 сребреников, однако быстро раскаялся. Известно, что после того, как Иисус Христос был приговорён к распятию, Иуда раскаялся и возвратил 30 сребреников первосвященникам и старейшинам, говоря: «Согрешил я, предав кровь невинную». Они же сказали ему: «Что нам до того?» И тогда, бросив сребреники в Храме, Иуда пошёл и удавился.

 Так вот дело в том, что Берия был не только мерзким насильником, не гнушающийся изнасилованием детей! Что он не просто предал за деньги конечно Диалектический материализм, Учение Маркса-Энгельса-Ленина. Но к тому, же еще, опять же, за деньги, на протяжении как минимум нескольких последних лет, тщательно готовился к физическому уничижению бессменного Руководителя СССР, Стража Завоеваний Октябрьской Социалистической Революции, Иосифа Сталина.

 Таким образом, живем мы все плохо, а будем жить еще хуже потому, что многие из нас, не скажу, ВСЕ, но недопустимо многие из нас, в противостоянии Учителя и Иуды, непозволительно часто для нашей нормальной жизни, занимают сторону! Но не Учения, например, Иисуса Христа из Назарета! Или Учения Маркса-Энгельса-Ленина! А занимают сторону Иуды Искариота - одного из самых узнаваемых религиозных антигероев предательства Иисуса Христа.

 • Занимают и разделяют сторону, но не Учителей Марксизма-Ленинизма, а его апологетов, релятивистов, во главе с Иудой СССР №1- Берия.

 • Разделяют позицию Иуды СССР №2, президента СССР Горбачева и сержанта спец. служб Скотланд Ярда по совместительству, по кличке «Меченый».

 • Разделяют позицию Иуды СССР №3, президента Ельцина и ефрейтора по совместительству специальных служб ЦРУ, по кличке «Беспалый».

 Имена персонажей, которые стали нарицательными для обозначения предательства, а сумма полученных денег превратилась в символ вознаграждения тех, кто за деньги предает своих друзей, близких, родных и становятся как бы нашими камирами.

 Вот почему меня буквально до глубины души тревожит, что многие наши, вполне, казалось бы, серьезные исследователи, тем не менее, рассуждающие: «Нельзя о Берии, как и о любом другом человеке, говорить однобоко, говорить только плохо. Так можно скатиться до клеветы. Надо понять действия Хрущева, который оклеветал Сталина и его соратников. Показания против Берии выбивались даже в застенках. Вот и жену Берии вынудили оговорить мужа за освобождение из тюрьмы. О Берии в последнее время пишут много, но примерно 70% написанного о нем вранье».

И вот теперь осталось только нашим Религиозным деятелям, вслед за Казаковым, другими ярыми и бескорыстными, надо полагать защитниками Иуды-Берия, посыпать голову пеплом и спеть заздравную безвинно удавившемуся Иуде Берия!

 Понравилось! Жму зеленую. С глубоким уважением, Дмитрий Тальковский.


Алексей Николаевич Крылов   03.02.2019 09:49. Спасибо за прочтение и отзыв.
Алексей Крылов.


Дмитрий Тальковский   04.02.2019 10:02. Ваши утверждения, уважаемый Алексей Николаевич Крылов, цитирую: «Основной автор легенд о Сталине - Троцкий. Он не мог простить Сталину его превосходства. Наголову разбитый Сталиным на арене жизненной борьбы, он не без успеха постарался отомстить Сталину на арене литературной. Используя свой талант памфлетиста - основной и единственный свой талант, - он создал карикатурно-уродливый образ Сталина, легший в основу ходячего о нем представления». Позволили мне еще глубже, как это мне представляется и всесторонне изучить влияние, как Троцкого, так и его, казалось бы, сподвижника, Лаврентия Павловича Берия на Историю становления и развития СССР. Другими словами, и Троцкий, и Берия всегда были принципиальными и последовательными противниками Учения Маркса-Энгельса-Ленина о Мировой Революции. Только действовали по широко известной и хорошо обкатанной схеме «плохого» и «хорошего» следователя.

 Что и привело к тому, что Троцкий всю жизнь прожил под знаком иудушки, тогда как Берия таки состоялся и стал настоящим Иудой! Я даже статью по этому поводу собираюсь написать: «Чем иудушка отличается от Иуды»?

 Что бы понять суть разногласий между Троцким и Лениным, достаточно рассмотреть письмо Троцкого Аксельроду, где он назвал Ленина «паразитом», а в письме к Чхеидзе в 1913 году Троцкий показывает раздражение тем, что Ленин «перехватил» у него газету «Правда»: Дорогой Николай Семенович. Во-первых, позволяю выразить вам благодарность за то - не только политическое, но и эстетическое удовольствие, которое получаешь от ваших речей. Да и вообще нужно сказать: душа радуется, когда читаешь выступления наших депутатов, письма рабочих в редакции «Луча» или когда регистрируешь факты рабочего движения.

И каким-то бессмысленным наваждением кажется дрянная склока, которую систематически разжигает сих дел мастер Ленин, этот профессиональный эксплуататор всякой отсталости в русском рабочем движении. Ни один умственно неповрежденный европейский социалист не поверит, что возможен раскол из-за тех маргариновых разногласий, которые фабрикуются Лениным в Кракове.

Далее Троцкий пишет: «Успехи» Ленина сами по себе, каким бы тормозом они не являлись, не внушают мне больше опасений. Теперь не 1903 и не 1908 год. На «темные деньги», перехваченные у Каутского и Цеткин, Ленин поставил орган; захватил для него фирму популярной газеты и, поставив «единство» и «неофициальность» её знаменем, привлек читателей-рабочих, которые в самом появлении ежедневной рабочей газеты естественно видели огромное своё завоевание. Письмо Троцкого Чхеидзе, 1913 год.

 Далее Троцкий заметил, что «всё здание ленинизма в настоящее время построено на лжи и фальсификации и несет в себе ядовитое начало собственного разложения». Отстоять у Ленина «Правду» Троцкому так и не удалось: 23 апреля (6 мая) 1912 года вышел последний номер венского издания.

 В свою очередь, Ленин упрекает Троцкого в беспринципности, и «тушинских перелётах» из одной социал-демократической фракции в другую («Троцкий был в 1903 году меньшевиком, отошёл от меньшевиков в 1904 году, вернулся к меньшевикам в 1905 году…в 1906 году опять отошёл…»). Термин «тушинский перелёт» отсылает к перебежчикам, которые неоднократно «перелетали» из Москвы в Тушинский лагерь Лжедмитрия II и обратно в Смутное время.

 Как отмечает историк Дмитрий Волкогонов, вплоть до 1917 года Ленин считал Троцкого «прозападным социал-демократом», в июле 1916 года назвав его «каутскианцем» и «эклектиком». В письме Инессе Арманд 19 февраля 1917 года Ленин высказывается о Троцком так: «…приехал Троцкий в Америку, и сей мерзавец сразу снюхался с правым крылом „Нового мира“ против левых цимервальдцев! Так-то!! Вот так Троцкий!! Всегда равен себе - виляет, жульничает, позирует как левый, помогает правым, пока можно».

 Сам Троцкий фактически объясняет свои фракционные колебания амбициозным желанием стоять «вне фракций». Суханов Н. Н. в своей работе «Записки о революции» упоминает о своей личной беседе с Троцким в середине 1917 года. Когда Суханов «пожаловался», что оказался в унизительном положении «меньшинства среди меньшинства», Троцкий в ответ заметил, что «не лучше ли в таком случае открыть собственную газету», то есть фактически создать собственную социал-демократическую фракцию.

 Ещё одной, менее известной стороной конфликта стало царское охранное отделение. Полиция опрометчиво считала, что взятый Лениным курс на раскол пока ещё единой РСДРП, и выделение большевистской фракции в самостоятельную партию объективно ослабит революционное движение. С огромным трудом организованный Троцким «примиренческий» Августовский блок 1912 года был нашпигован полицейскими провокаторами, делавшими всё, чтобы его сорвать. Полиции также удалось внедрить в редакцию ленинской «Правды» провокатора Мирона Черномазова в 1913 году даже ставшего её главным редактором. Но всё это померкло перед деятельностью провокатора Романа Малиновского, который пользовался полным доверием Ленина и даже возглавлял большевиков в Госдуме.

 Сталин презрительно комментирует эмигрантские идеологические распри выражением «Буря в стакане воды», заметив в письме большевику Бобровскому В. С. 24 января 1911 года. Вы, конечно, слышали! Блоки Ленина-Плеханова, с одной стороны, и Троцкого-Мартова-Богданова, с другой». Сталин также неоднократно замечает «мы - практики», противопоставляя большевиков-эмигрантов, до революции фактически составлявших идеологический центр партии, и большевиков, находившихся непосредственно в России на нелегальной революционной работе. Дмитрий Тальковский.