84гл. Поэтические шифрограммы

Устинов Семён
(Ута  карута - японские карты со стихами,  популярная японская игра в «карты со стихами» или сочинение стихотворных обращений и ответов.  Порой целых диалогов, наполненных поэтическим символизмом. Популярна среди девушек и влюблённых. Умение выразить свои чувства и мысли стихами, считается признаком истинных чувств)

Дни протекали в скучных поисках.
Нептуниха на официальной сходке крестных отцов местного разлива. Официально сложила с себя обязанности босса, и пожаловавшись на старость, здоровье и предстоящую возню с внуками, назначила себе официального  приемника из числа своих « замов». Все криминальные боссы завистливо вздохнули не поверив ни единому слову. Все были уверены. Бешенный Санта Клаус, Уходит «наверх» мутить дела международного масштаба.
И теперь он вообще для них стоял на одном уровне со святым «Пабло» .

Император вызывал у прохожих парней стон зависти своими опухшими, растрескавшимися  и вымазанными зеленкой ушами. «Пара  Белоснежных жемчужин» оказалась не в пример деликатным японочкам. Они не поскуливали как японочки и не похныкивали. Они рычали как дикие вепри, царапались, как объевшиеся  белены, кошки и кусались как необъезженные кобылицы. Импер был покрыт зеленкой от ступней до корней волос. Эти чертовки умудрялись лёжа под ним впиваться зубами ему в бока и бёдра и царапаться не только ногтями на руках, но и когтями на ногах.
Император мечтал о кольчуге с головы до пят.
Но самое обидное было, то что бешено мотыляя башкой от страсти, они хлестали его по щекам связками серёжек, норовя выбить глаз... щеки у императора тоже были в постоянных глубоких царапинах .
Бриться император бросил совсем , но теперь бешеные девки, хищно хохоча и отталкивая друг друга локтями и оттаскивая друг дружку за патлы, рвали на нем бороду.
Вообще ночи с этими «красотками» напоминали изнасилование гигантских вертлявых ящеров... причём постоянно с поражением «драконоборца»
Под утро, девчонки в самом прямом смысле зализывали на нем раны и кормили с ложечки сладкой кашей, сладким мясом, сладким рисом и даже сладкими макаронами.
Нептуница в домашних условиях заплетала бороду в косичку и нарядившись в Бабушкинского платье с белым кружевным передничком, вязала носочки в кресле качалке.
Постоянно грозясь сбрить бороду, как только они покинут страну.
Видимо в ожидании, когда импер достаточно «примет на грудь» .

Император делал «поэтические рассылки» по региональным сайтам знакомств и брачным агенствам. Больше сиреневых откликов не было и в помине.
«Соваться» в Японию или на Филиппины, Имп пока не рисковал .
Вот чего бы «Замужней» Юкико Исихара искать на сайте знакомств ?
 А светить контакт с Наге было опасно. 
Если его  преследователи считают его покойником, то пусть это остаётся как можно дольше.
Он постоянно оставлял на разных поэтических или литературных форумах какие нибудь поэтические зашифрованные послания, в которых одновременно звучали слова про жемчуг, кривые клинки, сладкоголосое пение, клан и прочую чисто русалочью бредятину.
Ответов, в которых можно было бы подозревать «знание темы» у корреспондентов,  больше не поступало.
Императору приходилось читать о своих «стихах» кучу всякой критической ерунды, от девичьих восторгов , до полного уничижительного разгрома ревнивых завистников. Иногда даже обидного.
Латино-зверята тоже читали эти коменты и похоже с нетерпением ожидали пополнения клана. Девочки сразу просили повеления поехать и разобраться с особливо ретивыми и несдержанными на язык критиканами.
Имп отмалчивался. 
Старуха Черномордина трясла бородой и добродушно похохатывала.
Идея связаться с Юки в обход «контроля» занимался все свободные мысли Императора.
Но как то, прямо во время очередной брачной вакханалии, Импа посетила мысль .
Отбросив своих ненасытных «звероящеров» он бросился к компу .
«У русалок генетика, биохимия, аллергология и токсикология  являются приоритетными направлениями в науке»
Прикрывшись  надежным VPN. он создал аккаунт японского студента биохимического факультета, «пожелавшего остаться инкогнито» . Разместить «задним числом» на сайтах биохимии, генетики, аллергологи  и сайтах где тусуются певицы, музыканты, звукорежисеры и сейю - пусть выглядит, как начинающий «горе- поэт» ищет признания «ну хоть у кого нибудь» или ловит скучающих лохушек на романтический перепихон.
Написал в «болталке» :

Ушли все старые друзья
Бреду в пыли считая дни
Мечта! коль любишь ты меня
Ты только руку протяни.

Подписал «дважды бывший Имп» (подпись тут была важнее «послания») и он звал Цыську Юме (мечта)

Посыпались комментарии .
Кто-то успокаивал, кто то философски рассуждал о ненадежности людского племени, кто то предлагал дружбу или совместную «алко-терапию» 

Потом появилось стихотворение :

Напрасен путь , коль в никуда
Считать не надо дней беду
Я та кто, кто не покинет  никогда
Я длань свою к тебя тяну.

Подпись значила И.Ю.И.

Очень совпадало с «Императрица Юкико Исихара» - но могло и быть просто дурацким совпадением .
Он ответил сам себе в форуме :

На свете горестей не счесть
Но горше всех брести один
Я утерял и власть и честь
Я ваш слуга и господин.

Юки называла его и Императором и обещала ему вечное рабство,  если он увидит ее  чумовом наряде «wagakki still».
Почти через минуту от И.Ю.И последовал ответ :

Ты не утратил светлый путь
Твои страдания обман
Мужайся воин, в этом суть
Я тоже смою слез туман

Теперь вместо подписи  было только изображение Морской гадюки веслохвоста  - символ Императрицы?!

Импа стала бить нервная дрожь
Он стал судорожно сочинять ответ пытаясь вложить в него слова жемчуг, клан, клинки , плавники , но махнул рукой и закопипастил уже известное:

Ищу я по свету тех дев сладкогласых
Что с жемчугом руки мне тянут в надежде
Кривые клинки им вручаю согласный
И в клан принимаю срывая одежду.
 
Ответ пришёл через несколько минут :

Белой кобылой вьюга к нам мчится
Скалится сталью Пра-матерь волчица
Слепы охотники за миражами
Лесом ушли  горностай и куница

Подписью был аватар - «широкоплечий» чёрный Ферзь

- Или я выдаю желаемое за действительное или ...
«белые кобылы» - две китаянки -альбиноски ?
«Пра-матерь волчица» - лесная Прамамочка Наге-тян ?!
Охотники за миражами ослепли ?>  - преследователи ослеплены ярким взрывом Амидомару ?
Горностай _ символ императорской мантии ? - он Император точно ушёл от охотников. 
«Куницы» - он так дразнил куноити ниндзя и карасят ?> и они тоже ушли «лесом» ? Как и он ?>
Разве может быть такое совпадение ?!  Или это уже шизофрения и он притягивает за уши все известные образы жаждуя ....

под стихотворением вместо подписи была ссылка.
Он открыл ссылку и увидел сайт детских рисунков, где восторженные мамуси выкладывали нетленные художественные творения своих чад.
На рисунке две белые «собаки» катали на спинах пять девочек с растопыренными пальцами, рядом был нарисован мужчина с неестественно широченными плечами и женщина выглядящая как осиновый кол.
По бокам стояли ещё две женщины. Поддерживая вроде как старушку. - о том что это «старушка» можно было догадаться   По наличию клюки.
Была подпись :
«Мама, папа и прабабушка и тети Бара и Муря катают нас на белых лошадках»
Если это случайность , мне пора «испить йаду».
На картинке были Морской Дьявол Сирин, императрица Юки, истинная Праматель Наге-тян и две куноити -ниндзи Баракуда и Мурена и все «пять жемчужин» - сомнений быть не должно - все живы и вместе и с китаянками «обе лошади снегов» ?>
Но где они ? Как спросить , что бы не засветить их ?!

Он вглядывался в рисунок и не понимал . Тут должна была бы быть подсказка.
«Белые лошади» приглашали его в Макао . Но ... последний раз он видел их в Японии.
Он отошёл от компьютера и заходил по комнате .
Латиноамериканские  звероящерицы притихли и наверное не дышали.
Он вновь глянул на рисунок - ВОТ !!
С отдаления - «ребёнок» рисуя солнышко видимо использовал все цветные карандаши из набора - ИЗ ДАЛЕКА СОЛНЦЕ СВЕТИЛОСЬ ФИШКОЙ КАЗИНО !
И только сейчас он сообразил, что иероглифы подписи написаны в вычурном китайском стиле
Сомнений больше не было !
Весь клан в сборе !
И......
Они ждут его в Макао !


Читать далее. http://www.proza.ru/2019/01/28/1235