Путевые заметки непутевого читателя КВИР авг 2019

Феликс Птицев
 
************************************

ЯНВАРЬ:
http://www.proza.ru/2019/01/30/315

ФЕВРАЛЬ:
http://www.proza.ru/2019/01/02/641

МАРТ:
http://www.proza.ru/2019/02/28/228

АПРЕЛЬ:
http://www.proza.ru/2019/02/07/208

МАЙ:
http://www.proza.ru/2019/05/10/628

ИЮНЬ:
http://www.proza.ru/2019/01/23/2181

ИЮЛЬ:
http://www.proza.ru/2019/06/20/48

=====================================



01.08.2019

Август начался по-настоящему горячо и рефлекторно - "Ах, этот сладкий свальный грех, или Гей-оргия как она есть". SEXREFLEXION верен себе и в подробностях рассказал в КВИРЕ о своих сексуальных похождениях (переживаниях)  во время групповушки где-то в окрестностях Барселоны. Патриотично ору, хлопая в ладоши:"Молодец, не подвёл Родину, не ударил ху*м в грязь"-представляя себя на месте автора и выбирая из описанных порнушных сцен  самую свою)) 

В КВИРЕ в последнее время так много хают "душных педиков", в том числе тех кому за сорок (Nis Kambog "Го минет") , что... Как же приятно самому высказаться исключительно "Положительно о геях" и, конечно, о себе любимом! Чувствую читательское недопонимание...придётся щепотку и отрицательного добавить. 


02.08.2019

Перед выходными Данила Сехин решил подготовить всех к ночной радужной жизни, рассказав о своих категориях людей в гей-клубе: "Подмосковные замухрышки и кавказские ловеласы". А себя автор, интересно, куда поместил? "Неприглашенная звезда", золотой "мальчик-party" или всё-таки, как предположил один из читателей", "светская алкогольвица? :)))"


03.08.2019

Тимур Неплохой удивился тому, как легко парень зарабатывает деньги  "Проституцией": и вроде ничего особенного...

а парень вовсе не красавец
но в жизни точно не дурак
когда встречается с богатым
как акт


Дай Ненашев жалеет всех курильщиков включая свою маму, приговаривая:  "Немодный дым". Так как сам имею эту вредную привычку и штрафовался "за неположенное место", воспринимаю в картинках как Очередное Предупреждение и, нервничая, - в который раз хватаюсь за сигарету...


04.08.2019

Чуть-чуть астрологии, а всё потому что у Алекса Мурра пост-любовник "Весы"! И его смешные "метания" на колеблющихся чашечках (кофе? судьбы?):"Если человек доверяет тебе помазать кремом свой зад, значит ли это, что вы в отношениях?"

05.08.2019

Не знаю, кто такой доктор Лабковский, призывающий всех к бодипозитиву, но Витю Бревиса люблю и читаю с удовольствием! "Для Н.Ж." Так как же это делается - любить себя?

Понедельник отметился опусом Александра Hotza на лингвистическую тему:"Слова, слова..." Слишком близко к сердцу (и другим органам чувств) принимает он некоторые слова ("срач", "писюн"), пытаясь расколдовать такое избирательное отношение. Его вывод:"Автор, который "работает с языком", должен его чувствовать на физиологическом уровне. Иначе - дисквалификация. Поэтому я в принципе стараюсь избегать ходовых словечек, от которых дурно пахнет..." Согласен, но... Тогда получается дискриминация самого Живого русского языка?!


06.08.2019

Дмитрий Ив про "Неадекват" - и в смысле ситуации, и в смысле своего мужского поведения. Молодцом!

07.08.2019

Аманда Шик, опохмеляясь, безостановочно медитирует на берегу океана:"Ом шрим Ганешайе намаха". Бредово-весёлый текст, который, имхо, портит сексуальная "безразборность", но точно понравилось "погружать ноги в мёд поколено", чувствовать свою "слоновью голову" и "накрывать лицо ушами"!

Долгожданное для многих читателей интервью с первым православным священником Владыкой Владимиром, прямо заявившем, что "ЛГБТ создал Бог и сексуальная ориентация грехом не является". Мне особенно было любопытно прочитать про "однополое венчание" - адельфопоэзис, "обряд, который, начиная с 60-х годов вызывает бурную дискуссию. Адельфопоэзис в церковнославянской традиции перевели как "братотворение". Это обряд, который практиковался среди военных: когда два солдата, не будучи кровными родственниками, вступали в братский союз, жили вместе, и церковь благословляла их, делая братьями". (Вау! А слово то какое красивое...)


08.08.2019

SEXREFLEXION  вдруг обнаружил, что ему стали нравится молодые парни, охая "Молодость, молодость..." и недоуменно вопрошая: неужели так наступает старость? Выделю комменты: "семья геев: у кого с утра эрекция- тот и муж")) "Молодость у геев, как сон алкоголика - отличается скоротечностью и тем, что зачастую кончается раньше времени"...

Nis Kambog судя по дислайкам опозорился со своими "Невинными фетишами". Комментарии читателей смаковать интереснее: "судьба гоголевской Агафьи Тихоновны из "Женитьбы" известна всем,. .В итоге,королева сосет у таджиков на площади трех вокзалов за мусорными баками...в поисках идеала.."


09.08.2019

В КВИРе редкая ЮЛИЯ МАЙСОВА со смешным в стиле языческого языка майя ником ИШТЛИЛЬШОЧИТЛЬ)) "На-а-лево!" Разбор чужих полётов, то бишь измен, в спокойном, позитивном ключе, как это и полагается настоящей психологине. Понравилось про экзистенциальные константы(иллюзии), которые изменой партнера разбиваются вдребезги:"вы же не хотели, чтобы он спал с другим. Что-то хорошее неожиданно стало плохим, как будто вас покусала собственная собака. Никто не погиб, но доверие разрушено". Текст вдумчивый, конструктивный (себя в нём нашёл, когда уверенного пошёл НА-ПРА-ВО!), хотя один читатель ляпнул "святая простота", а другой (Дмитрий Ив) выдал целую тираду:"Для кого-то измена - это ИЗМЕНА!!! Это крушение мира. Это "со всеми попрощался", оделся в чистое, глаза закатил, лежу...
А для кого-то измена - это понятие абстрактное. Набор звуков. И отношение к ней соответствующее...Не нужно одним и тем же градусником тыкать и в подмышку и в анал".


10.08.2019

Как всегда - "Секас": Тимур Неплохой завидует асексуалам и не может слезть с этой иглы...

В КВИРе - психолог за психологом и психо советами погоняет. Но Сюзанне Раптор можно, она же своя, штатная!))



11.08.2019

Алекс Мурр зашёл в Гриндр и увидел "Восьмой круг" ада, "где собраны одинокие и нелюбимые. И что там делать мне - вкушавшему роскошь взаимной страсти?" Почему-то хочется отправить автора в девятый райский овальчик...Где это!? - спросит другой читатель. Ха-ха, ищите да обрящете!))


12.08.2019

Сиропная история про мальчишку, которого спасли от алкоголичных родственников, а он спас другую семью. GULSIM "Женя-Женечка". Согласен с другим читателем:"Диатез, диабет и другие признаки переедания сладким.
Когда хорошее борется с лучшим.
Иронизирую! Нормальный, хороший, флаффный слеш. Чуть-чуть благости переложено, но Автор, верю, научится еще!"

Александр Hotz "обиделся" на (не больше и не меньше) самого титана русской философской мысли Николая Бердяева! Неожиданная перепалка из разных времен, а ведь, как пишет сам автор, "Беседы с великим Бердяевым - не фунт изюма. Тут надо напрячь остатки интеллекта, - чтобы объяснить уважаемому классику азбуку жизни". Пережив Вторую мировую войну, думаю, что классик не мог предположить, по каким трансцендентальным дорожкам отправится человеческая Свобода, а если бы и знал, то всё равно стремился бы  к более Высшему.  Вывод: я бы не обиделся, а просто сказал бы многоуважаемому: спасибо!))   


13.08.2019

Михаил Кальвер получил злое "Письмо из прошлой жизни" от бывшего. Интереснее читать комментарии других читателей, которые вспоминают былое-удалое:"Я помню, я всё помню! Мы ругались, скандалили, даже ненавидели друг друга.
А теперь я вспоминаю тебя с нежностью, жалею, очень жалею, что не засунул свое идиотское эго куда подальше"...

"Очень очень плохая вещь" Дмитрия Лягина - плохая попытка стать хорошим критиком. Или наоборот. Я совсем запутался...Пусть сам вещает, а кто-нибудь что-нибудь поймёт:"Автор гей-порно-пародии на "50 оттенков серого" - 50 Shades of Gay - сходил на курсы писательского мастерства, где ему объяснили, как писать короткими предложениями, как делить роман на часть до твиста и часть после свиста, что нынче в моде янгадалт, геи и неправильно понятые асексуалы, но про душу романа и уважение к читателю рассказать забыли".


14.08.2019

Аманда Шик спрашивает:"Ты же будешь писать мне письма..." Лиричный текст о первой любви двух мальчишек, ставших в одночасье взрослыми. (Правильной дорогой идём, товарищи, писатели-поэты - от малого к большому: я вот когда-то, начав с личной переписки, так к этому эпистолярному делу пристрастился, что решил аж целую книгу написать!)

"Да не ссы, никому не расскажу!" Забавные ситуации от Nis Kambog, когда страшно, стыдно...но ещё и (автору)  хорошо: "Вот так прямо по коридорам длиною в жизнь бегу в туалет..." 

15.08.2019

Всегда утверждал, что лучше моря может быть только океан! И SEXREFLEXION о том же, загорая на солнышке и поглядывая на заграничных мужиков "У океана среди басков". Знойные фотки супер, хочу! (петь в Мадриде мадригалы)) Много потешных комментов, спорящих друг с другом, но один сохраню: "понять автора можно...заплатил за бл*дки, а поглазеть на пляже не на что...все в шортах..так и остался с не фокусированным взглядом..печалька"...

А у Данилы Сехина "Станционный кастинг"! Хоть он его и не прошёл, но текст для КВИРА написал и даже кого-то из читателей позабавил.


16.08.2019

Явление Д. Мигалеску в КВИРЕ! Очередная, 36-я часть "Интервью с вуайеристом". На этот раз ГГ озабочен  деньгами и политикой, а потому множество неожиданных (для КВИРА) тем и разнопорожних разглагольствований. Что-то во всём этом (тексте) есть, но что - сходу определить не сумею: откровенная бравада, граничащая с авторским произволом  выброс провинциального адреналина в кипящую массу столичной жизни или байки офисного планктона, съеденного случайно проплывающим мимо пиндосовским китом?! Отвечу цитатой, заимствованной самим Д.М.: "В этой жизни есть две большие трагедии: первая - это не достичь желаемого, и вторая - достичь. ®Оскар Уайльд".


17.08.2019

Тимур Неплохой погряз в "Бытовухе", наталкиваясь на стену непонимания.

А вот Равик 8-ой раз подряд пытается получить свой паспорт гр.РФ и никто из читателей не может понять о чём этот текст. Я тоже, но всё-таки одно интересное местечко из смс-переписки  скопировал:"Меня больше трогает наше самосознание как землян, ведь если мы выберемся в космос по-настоящему, то люди столкнутся с дичайшем стрессняком". Вот-вот, такая постмодерновая херня - настоящий стресс. Зная, что "покой нам только снится", просьба автору:

оставь себя других в покое 
поспи братишка хоть часок...   
и снилось поле Куликово
и Блок   


18.08.2019

"Ересь" Алекса Мурр - самая святая, самая искренняя. Особенно, когда "по тебе едет трактор разлуки и мотает кишки на гусеницы". Ух-х, как автора расплющило то... От любви!

19.08.2019

Аманда Шик и "Rosa Winkel". Вначале неожиданные строчки из О.Мандельштама, которые продолжаются юридической экспертизой и историей преследования гомосексуалистов в Германии. Активная сознательная позиция у автора - с розовым треугольником на груди.

Витя Бревис поучаствовал в жаркой беседе на Одесском Первом тв канале, где ведущая бачила на украинской мове, а все остальные - на языке агрессора! "Пацанчики на районе: гудбай, Элтон:
Разговор с историком рок-музыки Александром Топиловым. Гей-мафия на Евровидении, педик ли Боуи или притворяется, что будет, если Киркоров признается на сцене в своей ориентации и т.д."


20.08.2019

Фотограф Спенсер Туник считает, что  нагота особенно интересно смотрится в городской среде. "Normal" - новая нормальность". Некоторые критики современного постмодерна считают, что это возврат к эллинизму. Возможно, хотя по мне - красоты мало, а голых поп много!

Дмитрий Лягин поведал в КВИРЕ, что читают сейчас французские геи, а потому для любого читателя, как и для самого автора - литературная критика, совмещенная с "Уроками французского".

21.08.2019

Многозначительные "Пидаризмы от Кальвера" (31) ! Мне особенно последнее понравилось:"В аду всем места хватит, как бы вы ни старались..."

Данила Сехин "В поисках самца". Ну, этим КВИР не удивишь...Сами такие...

22.08.2019

SEXREFLEXION, побывав в клубной Тёмной комнате, не удержался и выдал текст про "Сомнительный опыт, или О сексе в темноте". Ох, уж мне эти сомневающиеся...


23.08.2019

Летом секс фантазируется "На пляже", прямо в кабинке для переодеваний, где хитрые мальчишки уже сделали дырочку, а художник Иван Бубенцов туда, конечно,  взял и заглянул!))

24.08.2019

Забавно прочитать о "Верхе невоспитанности" у Тимура Неплохого, чьё поведение многие читатели назвали верхом нарцисстичной  самонадеянности...   

"Профиль" Александра Hotza в молодости, как написал один из читателей, "напоминает Жана Батиста Гренуя (вроде как актёра зовут Бен Уишоу) из фильма "Парфюмер". Симпатичный, но суровый, или просто сосредоточенный". Мы знакомимся с другими, но ищем самих себя. "При чём тут "эйджизм", в самом деле?" 

25.08.2019

Душераздирающий монолог "Двоечника" Алекса Мурра - как всегда поэтично и глубоко: "Тёмные пути ведут нас к себе. Иногда долго и мучительно. Их надо пройти, чтобы власть тайного перестала действовать в нас. Пройденный урок не повторяется вновь - он изменил нас и отошёл, как отработанная ступень ракеты"...


26.08.2019

Михаил Кальвер на передовой гомосексуального фронта с мощным плакатом "Все мужики - трусы"! Меня, как очень идейного автора, так и подмывает зарифмовать:

не стесняйтесь парни
хочешь попроси
поменять не поздно
трУсы на трусы

Сохраню себе на память красивую цитатку Эдуарда Лимонова: "Кровать - это единственно место на земле, где гордо существует справедливое неравенство". А если кровать односпальная?!))

Очень пронзительное письмо некоего Ярика, который считает, что "Я, безжопобезторсный парень..." Но после всех переживаний по поводу своей ориентации симпатяга красиво финалит: "К черту эти копания в себе, они всегда скучны и ни к чему хорошему никого ещё не привели. Как говорится, зайчик белый, кролик серый, а я голубой, но трахаюсь не хуже". Лайк!


27.08.2019

Профессиональный эротоман М.Злочевский как всегда играет словами, подшучивая,  выпячивая всё мальчишеское, подростковое и сворачивая в священный свиток свой "Бирюзовый соблазн". Как читатель в конце недоумеваю: а как это автор "Лица его не запомнил. Мелькнуло в березовых бликах белесых, бирюзово сверкнув, и пропало. Странно мелькнуло: звонко-березово-бирюзово"?!


28.08.2019

Приятно сознавать, что в чём-то мы круче американцев. Вот, например, наш Денис Захаров решил написать объемный комментарий к скандальному роману Трумена Капоте "Услышанные молитвы"! Сколько терпения, сколько любви к писателю, который не постеснялся на весь мир заявить:"Я и есть тот самый педик".

А другой голос: "Я переступил через свой СТРАХ..." Письмо в КВИР. И как вывод (в том числе для самого себя) -  ВСЁ НАДО ДЕЛАТЬ ВОВРЕМЯ : спасать, любить, делать каминг-аут. 
 
29.08.2019

Опыт пляжного фото-"вуайеризма" продемонстрировал во всей испанской красе SEXREFLEXION "Guys hunter". Один блестючий торсик мне точно запомнился!))

Михаил Толкачев продолжает разъяснять основы КВИР-теории. Да-да, мы такие... "Белые и пушистые" котомуррки, а не склизкие и противные голуби, жадные до х**в!)


30.08.2019

"Мат-часть" - не только диалектический материализм, но и...

лингвист учил ругаться матом
раз сто пропев пи*да и ху*
но я достоинством ответил
на самый каверзный вопрос

Александр Hotz залезает в специальный словарь и читает: "Ё* твою мать" - является отражением (...) мира на эдипальной стадии, когда в сознании 3-5-летнего ребенка присутствуют мать, отец и эдипальное отношение. В сущности, это и есть образное выражение сути эдипова комплекса"... (...) "Второе лицо местоимения ("твою") имеет вторичный характер и, в сущности, означает мать того, кто говорит". Во как! (а я и не знал...))


31.08.2019

И на последок...как всегда Субботний Квировой... Да-да, брюзжит и делает свои Зарисовки из спорт зала Тимур Неплохой "Что тебе во внешности моей"...  Какая внешность?! Без пяти минут осень. В школу пора...