Обращение к конкурсантам

Элла Лякишева
               
              ДОЛОЙ РАВНОДУШИЕ!
      
  Уважаемые авторы, приславшие произведения на  конкурс «Любимые поэтические строки»!  Полный список авторов и их миниатюр в предыдущей статье по адресу:
            http://www.proza.ru/2019/01/18/1045

   Прежде всего, спасибо вам за то, что приняли участие в марафоне миниатюр. Всего неделя прошла с начала, но в списке уже 29 работ о самых разных поэтах.  С интересом и увлечением читаю ваши миниатюры.

   Казалось бы, и  участники тоже должны были бы поинтересоваться, о ком же и  как (особенно КАК) пишут их коллеги. Но… замечаю странную особенность: всего лишь несколько человек проявляют такой интерес.   

       Большинство же сложили ручки и закрылись в своих квартирах. Поразительное равнодушие!!! Зато потом, подозреваю, к судьям будут (ох, будут!) претензии…

   Вот почему, как организатор конкурса, я  обращаюсь, друзья, к вам, к вашему сердцу  с призывом!

     Хорошо, если бы вы проявили бОльшую активность и заинтересованность в чтении работ ваших коллег по цеху! А если бы ещё и отзывы написали – это было бы вообще ЗДОРОВО!

    При присуждении Приза читательских симпатий будут учитываться именно такие отзывы в большей мере, чем все прочие.

   В свою очередь, не забывайте за полученный отклик сказать слова благодарности вашим добросовестным рецензентам!
   
    Поймите меня правильно.  Цель конкурса – общение, обмен мнениями, а ваше молчание лишает авторов и читателей этих приятных моментов. Не читая других и не оставляя рецензий, вы лишаете авторов шанса услышать ваш неповторимый голос, прислушаться к вашему  оригинальному мнению.

   Подумайте об этом!   А я, пожалуй, приготовлю  Самому активному читателю – хороший Приз!!!.

    Надеюсь, что никто на меня не обидится за этот упрёк-экспромт.

    Спасибо Любови Арестовой за понимание, высказанное в рецензии, и за существенное дополнение:"Важно,чтобы конкурсанты с уважением относились к мнению рецензентов,если даже они не совпадают с их собственным мнением".

        С искренним уважением ко всем авторам и надеждой на понимание,
                ваша Элла Лякишева.

Продолжение на   http://www.proza.ru/2019/02/12/1824