Тематический Конкурс-За мужчин и за женщин

Международный Фонд Всм
ДОРОГИЕ АВТОРЫ!

12 января 2019 года объявляется Конкурс «За мужчин и за женщин" – посвящённый приближающимся праздникам: Дню защитника Отечества 23 февраля и международному женскому дню  8 марта.

Каждый автор, желающий принять участие в Конкурсе, помещает на страничке Объявления о Конкурсе рецензию. В ней должны быть указаны: название ОДНОГО произведения в прозе, объёмом не более 10000 знаков, или в стихах, объёмом максимум в 48 строк, соответствующие правилам проведения Конкурсов Фонда; ссылка на произведение и адрес электронной почты автора.

Рекомендуем регулярно просматривать Путеводитель http://www.proza.ru/2011/02/27/607, для получения текущей информации.


Фондом для наград Лауреатов предусмотрены следующие номинации:

1-е место – 3000 баллов Проза.ру
2-е место – 2000 баллов Проза.ру
3-е место – 1300 баллов Проза.ру
4-е место – 800 баллов Проза.ру
5-е место – 400 баллов Проза.ру
6-е место - 280 баллов Проза.ру
7-е место - 150 баллов Проза.ру

Однако Лауреатами Конкурса считаются участники, занявшие первые пять мест с учётом пункта VI.3 и VI.5. новых Правил проведения Конкурсов Фонда.

Победитель в номинации «Лучшее юмористическое посвящение» будет награждён 500 баллами Проза.ру


Приём произведений продлится до набора 70-ти произведений или по 20 марта 2019 года (на Стихи.ру и Проза.ру вместе). Выполнение любого из обоих условий закроет приём заявок.

Председатель Жюри
Илана Арад

Состав Жюри будет объявлен дополнительно.


Учредитель и Президент Международного Фонда ВСМ
Григорий Тер-Азарян   


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЛОГИН МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВСМ: velstran1. ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.