62гл. Поцелуй последней надежды

Устинов Семён
За свою тетрадь Двойной Цветок не волновался. Она вообще уже давно не имела значения для него. У него были идентичные копии на пластинках из платины, стрятанные в самых надёжных банковских хранилищах мира.
А отсутсвие тетради даже внушало мысль, что за ней теперь к нему не придут.
Теперь было время расслабиться. Он проверил хорошо ли выдвигается ящик стола, где лежал заряженный маузер.
В дверь постучали и две высокие белокожие красавицы примерно старшего школьного возраста неуверенно протиснулись в узкую дверь.
- Здравствуйте господин ! -Неумело поклонились они, продолжая топтаться у дверей.
Двойной Цветок почувствовал возбуждение и приоткрыв ящик стола погладил свой маузер и снова задвинул ящик - ещё не время, надо потянуть удовольствие,
Девченки выглядели растярянно и немного меланхолично.
- Мы пришли ... сказали они почти дружно и замолчали .
 Их пугливость и неуверенность приятно щекотала ему нервы, он представлял какие у одной из них будут глаза ужаса, когда вторая ...
он помотал головой отгоняя сладкое наваждение - всему своё время - сказал он себе
- Зачем вы пришли ? - игриво спросил он поглаживая лежащую на столе красную тетрадь - не вовремя они конечно - думал он - с минуты на минуту должен дать свой ответ и прислать за тетрадью его ... деловой партнёр ... ну ... можно будет и ещё часик потянуть - все только ярче получится..
- Мы пришли, что бы просить ...- начала одна, которая была видно постеснительнее
- Мы пришли что бы обменять.. - ткнула товарку локтем в бок та, чтоказалась побойчее.
Двойному цветку игра понравилась
- Что и на что вы хотите обменять ?
- Мы пришли обменять , - немного запинаясь начали девченки тянуть заученный текст- наш поцелуй на вашу щедрость - видно девчонок учили опытные проститутки, но получалось у них это щемящее трогательно. Статик почувствовал возбуждение и снова незаметно погладил рукоятку маузера.
Девченки растерянно огляделись по комнате и спросив :
- Прямо здесь? - Не дождавшись ответа неумело и немного суетливо начали раздеваться, та «которая побойчее» спустила бретельки своего платья и обнажив подростковую грудь неумело виляя задом пошла в обход стола.
«Скромняжка» стесняясь,  задрала подол до пупка и оказавшись без трусиков. неуклюже  полезла прямо через стол к нему на коленки. Цветок убрал с ее дороги тетрадку в сторону.
Первая девушка зашла сзади за его кресло и ласково гладила его волосы и лицо ладонями и нежными предплечьями,
Вторая сидела верхом у него на коленях и по детски неумело целова самые кончики его  губ.
- Мы пришли просить вас, быть к нам снисходительными. У нас это в самый первый раз. Мы немного ... волнуемся.  И она скуксив мордашку «какая я плохая и рапущенная девочка, и сдлинным тягучим вдохом Снова потянулась потянулась снова к нему губами.
Он почувствовал вкус нежного языка.. и что его голова зажата в стальные тиски... попытаться дернуться и сжать зубы, он просто неуспел...девушка не отрывая губ от поцелуя, обхватила его бедра своими ногами и ..ее грудная клетка судорожно дернулась как в приступе резкого кашля.
глаза Двойного цветка за мгновение выскочили из орбит , ребра с хрустом разошлись в стороны и внутри его тела раздался глухой хлопок... но двойной Цветок уже его не услышал.
Девушки пальчиками заправили чуть выкатившиеся глаза обратно в орбиты и прикрыли Цветку веки, неторопясь оправили свои платья, посмотрелись в большое зеркало на стене,  и непринуждённо сунув красную тетрадку в сумочку, не торопясь вышли из комнаты.
- вроде не обосрался - хихикнули девченки и растворились в толпе.

Читать далее http://www.proza.ru/2019/01/06/273