02 января 2019

Анатолий Гусев 2
 Только я успел порадоваться о том, что год 2018-й миновал и никаких пакостей от него больше не будет и вот пожалуйста ...

  31-го декабря, в шесть часов утра по местному времени, когда жители славного города Магнитогорска досматривали последний в уходящем году сон, в предвкушении приятных подготовительных хлопот по подготовке самого вкусного и уютного Праздника в году, случилась страшная трагедия - из-за взрыва бытового газа обрушился подъезд двенадцати подъездного десятиэтажного дома №134 по улице Карла Маркса.

  Надо же такому случиться, чтобы именно нам, россиянам, уходящий собачий год подогнал такой жуткий новогодний "подарок".

  В обрушившемся подъезде могло находиться, предположительно, сто пятьдесят человек. Точное число жертв пока ещё не озвучено, но их уже больше тридцати, есть дети.

  Президент страны отменил все свои новогодние мероприятия и срочно вылетел к месту трагедии. Никак по-другому и не мог поступить наш Президент - он поступил так, как должен был поступить настоящий Лидер Нации. Ведь мы единый народ и это наше общее горе. Все мы от Владивостока до Калининграда и от Мурманска до Сочи, вся Россия, мысленно вместе с магнитогорцами и мы искренне скорбим о погибших.

  Вечная им Память и Царствие Небесное !