I - III. О журнале 1. Семейные истории авторов сай

Евгений Говсиевич
I-III. О ЖУРНАЛЕ №1. «СЕМЕЙНЫЕ ИСТОРИИ АВТОРОВ САЙТА» (НА ОСНОВЕ ПРОИЗВЕДЕНИЙ КОНКУРСА-6)

СОДЕРЖАНИЕ

I. ИДЕЯ ПУБЛИКАЦИИ ЖУРНАЛА
II. ПРИНЦИПЫ ФОРМИРОВАНИЯ ЖУРНАЛА
III. СТРУКТУРА ЖУРНАЛА
IV. СОСТАВ СБОРНИКОВ
V. СПРАВКА о Призах  и наградах  Авторов, полученных по Итогам Конкурса-6 и  отмеченных при публикации произведений в Cборниках (по алфавиту)
VI. СБОРНИКИ.  ТЕКСТЫ
VII. «ИМЕННОЙ УКАЗАТЕЛЬ АВТОРОВ» (с указанием номера Сборника и позиции расположения статьи в этом Сборнике)
 
I. ИДЕЯ ПУБЛИКАЦИИ ЖУРНАЛА

Дорогие коллеги, идея составления и публикации Журнала принадлежит Вам: конкурсантам и их «болельщикам». Дело в том, что было несколько сообщений о том, что жаль расставаться с такими искренними и  трогательными, ироничными и грустными, душевными и восторженными историями семей Авторов, которые они представили на «конкурсной площадке».

Важно,  что в этих сообщениях  отмечено, что воспоминания носят не только частный, личностный характер – в них отражается история нашей страны.
Вот тогда и пришла мысль о создании Журнала, который мог бы способствовать продлению жизни этих замечательных рассказов.

Читатели Журнала смогут ознакомиться с историями, рассказанными Авторами и поделиться своим мнением-откликом.

Было понятно, что создание всего лишь одного сборника, который включил бы более 120 конкурсных произведений, вряд ли будет читабелен.  Поэтому надо было как-то сформировать сборники, чтобы они стали привлекательными, интересными, наглядными, акцентированными и читабельными.

Мои предложения я выношу на ваш суд. Буду очень благодарен за ваши замечания, пожелания и предложения о принципах формирования Журнала, его структуре и составу Сборников..

Хотел бы обратить ваше внимание на то, что, если будет поддержка с вашей стороны, то возможно формирование «ВНЕКОНКУРСНОГО СБОРНИКА», в котором смогли бы разместить свои «прои» Авторы, не принимавшие участие в конкурсе и конкурсанты, готовые поделиться своими новыми историями.

ОЧЕНЬ ВАЖНО: для рассказов, предлагаемых во «Внеконкурсный сборник» нет никаких ограничений (в т.числе, по размеру), кроме соответствия Теме. Также отмечу, что нет ограничений по количеству историй, предлагаемых каждым Автором. И ещё уточню: истории могут быть о любом члене семьи: детях, жене, муже, внуках……

И последнее. Если кто-то сможет к каждому сборнику сделать коллаж из фотографий Авторов,  то получит статус «оформителя Журнала» и соответствующие благодарности….
 
II. ПРИНЦИПЫ ФОРМИРОВАНИЯ ЖУРНАЛА

1. Журнал включает ВСЕ произведения, представленные в конкурсной и во внеконкурсной номинациях.
2. В Сборники №№1-4 включены произведения Авторов, принявших участие в ОСНОВНОЙ конкурсной номинации.
3. В Сборники №№5-7 включены произведения Авторов, принявших участие во «ВНЕКОНКУРСНОЙ номинации».
4. В Сборники №№8-10 включены произведения Авторов, принявших участие,  как в  основной конкурсной номинации, так и во внеконкурсной.
5. Сборник №11 будет включать ВСЕ произведения, вошедшие в Сборники №№1-10.
6. Кроме этого, в случае вашей поддержки, может начать формироваться «ВНЕКОНКУРСНЫЙ СБОРНИК» №12.

В этом сборнике свои «Семейные истории» смогут представить:
-  Авторы, не принимавшие участия в Конкурсе-6;
- Авторы, принимавшие участие в Конкурсе-6, но решившие ознакомить широкую аудиторию с новыми историями, не вошедшими в Сборники №№1-11.
7. Все произведения даны в редакции Авторов, т.е. без редакционных правок.

III. СТРУКТУРА ЖУРНАЛА

В журнал входит 11  Сборников, формируемых на основе произведений Конкурса-6:

Сборник 1.  «10 жемчужин Конкурса-6». Произведения Победителей и призёров в основной номинации (10 «прои»).
Сборник 2. Произведения Номинантов  Конкурса-6  (16 «прои»).
Сборник 3.  Произведения Участников Конкурса-6  в основной номинации (по алфавиту «А-К» (15 «прои»).
Сборник 4.  Произведения Участников Конкурса-6  в основной номинации (по алфавиту «М-Ю»)  (12 «прои»).
Сборник 5. Произведения Авторов, принявших участие во "Внеконкурсной номинации" (по алфавиту «А-И»)  (23 «прои»).
Сборник 6. Произведения Авторов, принявших участие во "Внеконкурсной номинации" (по алфавиту «К-М»)  (23 «прои»).
Сборник 7. Произведения Авторов, принявших участие во "Внеконкурсной номинации" (по алфавиту «Н-Ш»)  (23 «прои»)
Сборник 8. Произведения Авторов, участвующих  в обеих номинациях  (по алфавиту  «А-И») (9 Авторов).
Сборник 9. Произведения Авторов, участвующих  в обеих номинациях  (по алфавиту  «К-М») (10 Авторов).
Сборник 10. Произведения Авторов, участвующих  в обеих номинациях  (по алфавиту  «О-Ш») (10 Авторов).
Сборник 11. Общий сборник  Произведений всех Участников Конкурса-6 (122 «прои»)

Возможно формирование «ВНЕКОНКУРСНОГО СБОРНИКА» №12 - произведений, не вошедших в Сборники №№1-11. Присылайте свои новые истории….

25.12.2018 г.

СОСТАВ СБОРНИКОВ http://www.proza.ru/2018/12/25/283
СПРАВКА О ПРИЗАХ http://www.proza.ru/2018/12/25/295

Фото из интернета