КосмоЗоонятия

Человек Летающий
     Чем зооняться в КосмоСаду? Что!? Ах, да... Вы же - земляне. Перевожу:

Зоониматься - заниматься с Живым. Да не с живым, а с Живым! Понимаете? Не живой, но Живое!
Всё Живое - и на Земле, и вообще - в Космической Российской Федерации. И в частности - в Тропической Российской Федерации. И растительный Мир, и животный. И даже минеральный. И все эти Миры неразрывно связаны друг с другом. А разве у вас по-другому?

Так что, зоонятия - это занятия с Живым. Теперь понятно? А КосмоЗоонятия - Зоонятия в КосмоСаду. Ну вот, разобрались.
Из чего же состоят эти самые Зоонятия-КосмоЗоонятия. Ай, давайте я вам просто кратко перечислю, а очень скоро - вы сами всё увидите! В мыслеграммах, фотограммах, видеограммах.

На портале proza.ru/avtor/motylman
В инстайнограмме @cosmozoogarden
На чудовидении @Мечтарий КосмоЗоо Сад

А пока - вот:

1. Лекции. О насекомых. И других Членистоногих. Можно просто: энтомологические рассказы.
2. Фантазии. О Космической РФ. И о Тропической РФ. Но тоже - с крылоруконогим насекомым уклоном.
3. Конкурсы. Интерактивные и созидательные. С детьми и для детей. О! Почти-Лозунг!
4. Викторины. Вопросы и ответы. У вас есть? Что? Что-что - ответы на вопросы. У нас - есть!
5. Задания. Или зоодания? Ну, можно и так, и так. Можно - на дом. Чтобы выполнить к следующему Зоонятию.
6. Сказки. Русские? Да! Народные? Да! Но - не старые. А новые. Из Космической РФ. ТераБайки.
7. Занятия. Собственно учебные занятия. Зоонятия;) С весёлыми Буквашками-Языкашками.
8. Песни. С детьми. Птеропение. Или птеропевие? Я же - Птерапевт. А дети - птеропЕвы. Споёмте, друзья?
9. Награды. Куда же без них? И награды, и призы. И сюрпризы. Подарки - всем. награды - почти всем. Призы - победителям.
10. Перекус. Волшебный. И сказочный. А какой же ещё? Еда то - волшебная! И сказочные Окрылины. Которые окрыляют...
11. Мастер-классы. Ну, это уж совсем земное. Творчество. Лепка, например. Или что-нибудь ещё? Посмотрим.
12. Рисование. Отдельная позиция. Ибо очень интересная. Но рисуем, в основном... Бабочек. И - оживляем!

Так, в общем пока - хватит. Напоминаю: всё это - очень кратко. А подробности? Ждите! В будущем. Ближайшем-Будущем.
И оно - вот-вот наступит. Всё только начинается, дорогие друзья!

****
Ваш    
     Мотыльмен, Человек-Бабочка, Я-Бабочка. Я, Бабочкин
     СкайРус, Человек Летающий, Человек Небесный
     ВиниРус, Человек Созидающий, Человек Древесный
     ОкеаРус, Человек Мечтающий, Человек Чудесный
     Доктор Неболит. Основатель НеболитоТерапии
     КосмоРосс, Космический ДетМоРосс.  Вместе с Дариялой
     ЧудесТворец, ЧудаТворитель, МечтоСбыватель, СбычеМечт