Прогнозы на 2019 г. Часть 2 Тамара Глоба

Дудко 3
ТАМАРА  ГЛОБА  И  ЕЁ  ПРЕДСКАЗАНИЯ  НА  2019 ГОД

nyhththemis.ru


ПРОГНОЗ  НА  2019  ГОД
ЧАСТЬ 2  ТАМАРА  ГЛОБА

tehrosinfo.ru


Российский астролог Тамара Глоба представила свой прогноз для России и Украины на 2019 год. Как информирует replyua.net со ссылкой на ap22.ru, астролог рассказала, что для России на будущий год у нее оптимистичный прогноз – в стране образуется новая финансовая система, и РФ ждет благополучие и процветание.

Глоба отметила, что сложившиеся на сегодняшний момент трудности в государстве придут к своему логическому завершению, и все начнет налаживаться. «На фоне напряженного положения на мировой арене Россия выступит как миротворец и спаситель. Рост популярности нашей страны позволит выйти на новый уровень развития. В итоге 2019 год станет поворотной точкой для РФ в счастливое будущее», - заявила Глоба.

Что касается Украины, то здесь российский астролог делает более пессимистичный прогноз.

Глоба утверждает, что уже в следующем году страну ждет распад на несколько отдельных территорий – астролог не исключила, что «ЛДНР» обретут независимость, а некоторые другие регионы будут построены на содружестве, вроде штатов в США. В целом, по прогнозу Глобы, в 2019 году во всем мире ожидается больше позитивных, чем негативных перемен.


По России - Прогноз скромный, позитивный, краткий…
По Украине – Прогноз тоже краткий, смелый и негативный в отличие от России.

Нам не угодишь…
Мало конкретики – не нравится.  Позитивного много – не верится.
Поищем ещё пояснений и добавлений  к сказанному…


Предсказания Тамары Глобы на 2019 год

2019gd.ru

В настоящий момент мир находится на острие развития мировой войны.
Каждый желает знать, как жить дальше, чего ждать на самом деле. Предсказания Тамары Глобы на 2019 год могут подготовить человечество к трудным испытаниям и раскрыть занавес наступающих событий.

Выдающийся и знаменитый астролог Тамара Глоба составила довольно теплый прогноз для России. Ее предсказания относительно великой державы наполнены позитивом и сердечностью, что вселяет в простых граждан веру в счастливое будущее.

На самом деле сложившиеся на сегодняшний момент трудности в государстве движутся к своему логическому завершению. По мнению Глобы Россию ждет:

Процветание.
Благополучие.
Образование новой финансовой системы.

Помимо положительных прогнозов астролог предупреждает страну о реальной опасности боевых действий, направленных на русский народ.
Cтране необходимо быть максимально острожной и внимательной, ведь внешние конфликты могут привести к нежеланным военным действиям и внутри государства.

Радует одно, Тамара не прогнозирует в ближайшем будущем наступления Третьей мировой войны.

На стадии сверх напряженного положения между различными странами Россия выступит как миротворец и спаситель, что повысит ее рейтинг популярности и позволит выйти на совершенно новый уровень развития. 2019 год станет поворотной точкой отсчета для страны в счастливое будущее.

Тамара Глоба также говорит, что будущий год сорвет маски с многих российских политиков, они перестанут сдерживаться и будут вести себя так, словно приняли «сыворотку правды». Это спровоцирует противостояние в обществе, которое начнется зимой, обострится весной и продлится около полугода. В 2019 году для страны начнутся перемены, которые продлятся  до 2024 года. Чтобы пережить этот непростой период, следует запастись терпением и спокойствием.

Тамара Глоба считает, что 2019 год будет важен в плане экологии. Особенно напряженным будет летний период: в середине лета могут возникнуть проблемы, связанные с добычей природных ресурсов.

В конце июля, во время активного солнца, астролог прогнозирует засуху, трудности с урожаем, сильные лесные пожары. В августе возникнет опасность загрязнения и отравления воздуха из-за технологических выбросов.

Осенью для России начнется период повышенной активности на международной арене. Политики и дипломаты попытаются восстановить старые связи в Европе и обрести новых друзей в странах Юго-Восточной Азии.
Отношения с США будут напоминать качели: моменты серьезного противостояния чередуются с периодами благоприятных отношений.

В 2019 году в России начнется подъем сельского хозяйства и промышленности. Будут развиваться информационные технологии: появятся новые социальные сети, информационные платформы.

В целом будущий год – первая ступенька на пути глобальных перемен.

Устрашающие предсказания для Украины

Уже не первый год астролог наблюдает за событиями в Украине и каждый раз ее прогнозы сбывались с точностью. Тамара увидела распад данного государства на пять частей, что собственно уже происходит:

Крым.
ДНР.
ЛНР.
Несколько территорий, построенных на содружестве (подобие штатов США).

Первые три части сейчас входят в состав РФ, и вернуть все на место украинскому государству не удастся. В таком составе людей бывшей Украины и России ждет лучшая жизнь, и даже процветание, хотя потребуется немного подождать.

Удивительные предсказания для Путина

Для настоящего Президента России составлено множество предсказаний и даже астрологический прогноз.
Некоторые пророки предвидели ему скоропостижную кончину, но в результате Путин жив и здоров. Другие же предвещали, что при нем страна станет владычицей мира, что благодаря Путину народ обретет спасение и что он является посланником Божьим.

Несколько лет назад Тамар Глоба напророчила этому человеку власть и правление огромным государством – РФ, что также сбылось.

Если говорить дословно, то астролог предсказала русскому народу Свободу, Равенство и Братство при нынешнем Президенте.

Вообще-то странно слышать из уст женщины-астролога предупреждение о реальной опасности боевых действий, направленных на русский народ.
Но происходящие события на границе с Украиной - напрягают...

Нам остается только надеяться и верить в правдивость позитивных астрологических предсказаний.

Мы всегда надеемся на лучшее и ждём его с нетерпением...
Жизнь проходит, а мы всё ждём, ждём...


                ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ