7. Конкурс-6. Приз читательских симпатий

Евгений Говсиевич
7. КОНКУРС-6. «ПРИЗ  ЧИТАТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ»*)

КОНКУРС ЗАВЕРШЁН. ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ С УБЕДИТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ и РЕКОРДОМ!!!

Уважаемые коллеги.

Вчера, 12 декабря 2018 г., завершён  приём заявок на участие в ОСНОВНОЙ НОМИНАЦИИ Конкурса-6.

В соответствии с п.7 Регламента с 13 декабря  объявляется  «КОНКУРС ЧИТАТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ».

1. В определении победителя этого конкурса может принять участие каждый Автор  Сайта. 

2. Для этого Участник  Сайта определяет произведения,  представленные в ОСНОВНОЙ КОНКУРСНОЙ НОМИНАЦИИ тех Авторов,  которым  отдаёт предпочтение и передаёт эту информацию в виде Рецензии на  этот материал  «7. КОНКУРС-6. «ПРИЗ  ЧИТАТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ»
 
3. Просьба указывать НЕ более ТРЁХ конкурсантов. 

4. Каждый ваш голос равен 1 баллу.

5. Все голоса суммируются  и конкурсант,  набравший  бОльшую сумму баллов, становится Победителем в этой номинации.

6. Голосование закончится в день  опубликования окончательных Итогов  Конкурса, а  его ход будет отражаться на этой страничке.

7. Из Регламента следует, что «Величина Призового фонда будет зависеть от числа голосов, полученных Победителем, но не может быть меньше 2000 баллов».

8. С учётом спонсорских баллов МИНИМАЛЬНЫЙ размер Приза увеличен до 3000 баллов.

ГОЛОСУЙТЕ ЗА ВАШЕГО ИЗБРАННИКА!!!

*) только для КОНКУРСНЫХ произведений

С уважением,
13.12.2018 г.

Лучшие результаты в этой номинации, показанные до Конкурса-6, принадлежат:
В.РОШАЛЮ, который в Конкурсе-5 получил 22 голоса и 
П.ПАНАСЕЙКО, который в Конкурсе-3 получил 16 голосов.

ХОД ГОЛОСОВАНИЯ:

М.МЕТЕЛЬСКИЙ - 23 (Мать Моржиха, М.Шатерова, Л.Колбасова, Е.Солнечный, Н.Пигарева, Л.Миленкина, С.Пещерная, Я.Левандовский, Д.Зевинд, О.Ершова, Р.Марванова, Г.Аванесов, Ещё один дождь, Д.Летодиани, Пиротехъник, А.Салыкова, Н.Ивачёва, С.Лузан, Е.Краснова3, Е.Усович, Ю.Брайн, Л.Василевская, Н.Малинина Исаева)   

СВЕТЛАЯ НОЧКА - 15 (Я.Архипов, Людмилла, Л.Май, Л.Колбасова, Э.Татарская, Л.Шол, Бабушка2, М.Бортников, А.Аниклев, С.Иргалиева, А.Данилова2, Е.Краснова3,  О.Горбач, М.Суркова, В.Цвиркун)

В.ПРУТСКИЙ - 14 (П.Панасейко, З.Малыгина2, Г.Островская, Л.Май, Л.Колбасова, Е.Солнечный, Светлая Ночка, А.Шустерман, М.Бортников, Т.Непешка, Р.Марванова, С.Весенняя, Р.Исеева, А.Андриевский) 

В.РОШАЛЬ - 9 (Людмилла, Мать Моржиха, М.Стеценко, Л.Арий, С.Лобова, А.Аниклев, С.Одзелашвили, Л.Городецкая3, Н.Малинина Исаева)               

МАТЬ МОРЖИХА - 7 (М.Метельский, Дм.Маштаков, Л.Шол, М.Купчинова, И.Анди, А.Данилова2, Н.Малинина Исаева)   

П.ПАНАСЕЙКО - 6 (Еи Рассвет, Л.Арий, Н.Ткачун, С.Лобова, С.Весенняя, А.Андриевский)

И.АНДИ - 5 (Т.Матвеева, Г.Островская, Светлая Ночка, О.Ершова, А.Данилова2)
Л.АРИЙ - 5 (М.Стеценко, И.Лукашевич, П.Панасейко, А.Кудренко,Л.Сучков2)
Н.ДУБРОВСКАЯ - 5 (З.Малыгина2, Н.Кучумова2, А.Шустерман, Е.Краснова3, В.Цвиркун)
Л.МАЙ - 5 (Дм.Маштаков, Э.Татарская, Светлая Ночка, Т.Непешка, Р.Исеева)
Т.МАТВЕЕВА - 5 (И.Анди, Н.Радостная, С.Лузан, О.Горбач, Фуэте)
Т.НЕПЕШКА - 5 (Н.Юдина, Мать Моржиха, Л.Май, А.Шустерман, Бабушка2)
Л.ПАРАМОНОВА-ФОКИНА - 5 (Я.Архипов, С.Иргалиева, Ю.Кутьин, С Одзелашвили, В.Бутылина)

ВАРАКУШКА5 - 4 (Л.Шол, В.Рошаль, Бабушка2, С.Лобова)
О.ГОРБАЧ - 4 (Т.Матвеева, О.Ершова, Р.Исеева, Фуэте) 
А.ДАНИЛОВА2 - 4 (М.Бортников, Т.Непешка, О.Меньшикова3, М.Суркова)
Е.КОЗАЧОК - 4 (М.Шатерова, Н.Радостная, О.Меньшикова3, В.Цвиркун)
М.КУПЧИНОВА - 4 (О.Постникова, Г.Островская, Л.Парамонова-Фокина, М.Суркова)
О.МАЛЯРЕНКО - 4 (Н.Кучумова2, Э.Татарская, С.Пещерная, Г.Кириллова)
Н.РАДОСТНАЯ - 4 (Т.Матвеева, Е.Солнечный, (Г.Юсупова, Фуэте)
М.СУРКОВА - 4 (Н.Юдина, В.Рошаль, М.Купчинова, В.Можаровская)
А.ШУСТЕРМАН - 4 (Людмилла, И.Дубович, Н.Дубровская, С.Лузан)
 
И.ДУБОВИЧ - 3 (С.Иргалиева, В.Можаровская, В.Мальцевъ)
В.КАРМАЛИТОВ - 3 (Г.Юсупова, Н.Дубровская, Ю.Кутьин)
В.МАЛЬЦЕВЪ - 3 (М.Метельский, И.Дубович, В.Можаровская)
Л.ШОЛ - 3 (О.Постникова, Мать Моржиха, С.Весенняя)

Т.БЕЛОВА - 2 (З.Малыгина2, В.Рошаль) 
А.ЖАРЁНОВ - 2 (Л.Парамонова-Фокина, О.Меньшикова3) 
С.ИРГАЛИЕВА - 2 (Я.Архипов, И.Дубович)
Г.КУЗИНА - 2 (Дм.Маштаков, Ю.Кутьин)
Ю.КУТЬИН - 2 (Г.Кузина, Л.Парамонова-Фокина)
Е.СОЛНЕЧНЫЙ - 2 (Н.Радостная, А.Андриевский)
Н.ЮДИНА - 2 (Н.Кучумова2, В.Мальцевъ)
Г.ЮСУПОВА - 2 (Л.Арий, Р.Марванова)

М.АБРАМОВ -1 (А.Кудренко)
БАБУШКА2 - 1 (В.Мальцевъ) 
Т.БРОСЛАВСКАЯ-ПОГОРЕЛОВА - 1 (Г.Юсупова)
В.КОЖИН3 - 1 (М.Метельский)
Е.КРАСНОВА3 - 1 (Н.Дубровская)
В.МАРТИРОСЯН - 1 (О.Постникова)
Дм.МАШТАКОВ - 1 (Г.Кузина)
Г.ОСТРОВСКАЯ - 1 (И.Анди)
О.ПОСТНИКОВА - 1 (М.Купчинова)
Г.САНОРОВА - 1 (А.Аниклев) 
Н.СПАСИНА3 - 1 (Н.Юдина)
Э.ТАТАРСКАЯ - 1 (С.Пещерная)
 
 
 
Конкурс-5. Приз читательских симпатий http://www.proza.ru/2018/06/09/243
Конкурс-4. Приз читательских симпатий  http://www.proza.ru/2018/03/08/40
Конкурс-3. Приз читательских симпатий  http://www.proza.ru/2017/11/27/523

Фото из интернета