Афоризмы в дюжине 3

Марина Давтян
1. НУДИСТСКИЙ ПЛЯЖ - территория отрицания Фигового Листа, с целью сравнения достоинств собственного тела с другими, под лозунгом Приобщения с Природой.

2. Вывеска над Вратами Ада "ОСТАВЬ НАДЕЖДУ ВСЯК ВХОДЯЩИЙ" - последнее Напоминание Человеку о полном отсутствии Адвокатской Услуги на данной Территории.

3. Недобежавший Сперматозоид - Безответственный Халявщик.

4. Российские ЛИБЕРАЛЫ - большие Знатоки КАМА СУТРЫ, применяющие свои Навыки исключительно на Собственном Народе.

5. ДЕНЬГИ - единственнй в своем роде, Достойный Заменитель ТЕСТОСТЕРОНА.

6. АБОРТ - Заказное Убийство в рамках Закона.

7. МУЖЧИНЫ, требующие Верности, как правило проявляют свою Преданность лишь СВОБОДЕ.

8. СМЕХ - Щекотка Души.

9. ПАР - последний Вздох ВОДЫ.

10. Молитва "ОТЧЕ НАШ..." - Личный Контактный Номер ТВОРЦА.

11. ПАРАДОКС ПОЛИТИКИ заключается в том, что в Умелых Руках она, одновременно, способна стать и Самой Дешевой, и Самой Прибыльной ПРОСТИТУТКОЙ.

12. СОВЕТ ПОЛИТИКАМ некоторых СТРАН - Чем дольше стоишь в Позе Известного Созвездия для привлечения внимания, тем быстрее теряешь Привлекательность, обрекая Себя на Разовое Соитие со стороны "Партнеров".


http://www.proza.ru/2018/11/29/2145