О Соборе Воскресения. Соборная Россия

Геннадий Жеребилов
Собор Воскресения может и должен стать символом синергии высокого духа и высоких технологий.
 
В этих целях предлагаю использовать при создании и дальнейшей деятельности
мои творческие: художественные, организационные, сценарные и технические решения, представленные в данном произведении.

Во-первых, установить на куполах (и/или на других поверхностях собора) солнечные  батареи (например, неорганические перовскитные) - гибкие, которые можно распылить и/или нарисовать на любой поверхности.

То есть : данные солнечные батареи целесообразно использовать в форме нанесённых на купола ( и/или иную поверхность ) символов и/или стилизованных рисунков
 например, шлем воина).

Во-вторых, Свет Солнца, энергия светила, будет, по моему замыслу, олицетворять Силу Света, побеждающую тёмные силы, и прежде всего, снабжать энергией (совместно с традиционными источниками энергии) лазерное и другое оборудование Собора, которое будет использоваться в визуальных, звуковых и иных (в т.ч. голографических) спецэффектах.
Например, по разработанному мной сценарию:
а) предлагаю создать голографическую коллекцию икон, статуй, символов и иных изображений;
б) создать мультимедийную коллекцию визуальных, звуковых и иных копий мировых шедевров;


По предлагаемому мной сценарию:
а) в Соборе, по распорядку службы, в определённое время в подкупольном пространстве, символизирующем Небеса, проявляются голографические изображения икон (и другие) в сопровождении молитв, церковных песнопений (и другого) ;
б) каждый посетитель в обозначенное  в  распорядке службы определённое время  может вызвать любое из имеющихся в коллекциях произведение и внести соответствующее пожертвование…
в) каждый посетитель в обозначенное  в  распорядке службы определённое время  может поставить символическую свечу (направить из подкупольного лазера цветной луч на любую икону, алтарь (и другое) на определённое время.
 (Примечание: в Соборе Святого Вита в Праге зажигают электрические свечи).
г) каждый посетитель в обозначенное  в  распорядке службы определённое время  может вызвать имена тех людей, которые имеются в коллекциях Собора в визуальной и/или звуковой форме и/или заказать молебен.

Прошу использовать в качестве дара Собору Воскресения, а также главным храмам традиционных религий в #СоборнаяРусь #СоборнаяРоссия  -  иудаизма, ислама, буддизма  опубликованные в данном произведении результаты моей интеллектуальной деятельности.

С пожеланиями жить
по-божески на Земле,
Геннадий Жеребилов.