2-зюганов! фракции пункт 2. 5-устав кпрф-разреши!

Абаимов Анатолий Николаевич
Желаю здравия всем читающим эти строки! тел. 909-17-47-888 - мой личный ( а также карта матери Клавдии Степановны ), приму любую помощь на политическую борьбу, как-то: участие в предварительном голосовании ( праймериз ) в партии "Единая Россия", как её сторонник, по замещению освободившегося места депутата Законодательного Собрания Свердловской области от Ирбитского одномандатного избирательного округа №13, так как Шептий Виктор Анатольевич с 20 сентября 2022 года Указом Губернатора Свердловской области наделен полномочиями сенатора Российской Федерации - представителя от Губернатора Свердловской области, и за торжество принципов социальной справедливости в контексте положительной правды... Огромное спасибо всем за отклик!
+
Строить жильё с выходом на годовой ввод по международному нормативу 1 м2 на жителя России, то есть 150 млн. м2 ежегодно к 2026 году, для замещения ветшающего жилого фонда и, особенно, - аварийного. Стимулирование частного инвестора, передающего м2 в социальный наём, через морально-этические ( установка таблички с фио всех ) и экономические ( определённый вычет с налогооблагаемой базы застройщика ). Под благоустроенной крышей у каждого россиянина на любом этапе жизни с большей вероятностью проявится положительный талант: http://proza.ru/2021/04/20/1621
+
#Свердлоблсуд ч\з #Ленинский #райсуд #Екатеринбург дело на #66млн к горАДМ: 9-982/2022-М-4077/2022 защита чести: 28.10.22 судья-докладчик Подкорытова Надежда Павловна, в 11.50 3-й этаж, зал №12
 Истец: Абаимов Анатолий Николаевич. Ответчик: городская администрация г. Екатеринбурга Адрес: 620014, Екатеринбург, пр. Ленина, 24а.
+
Моё предложение для начала реформы гос. строительства РФ: за оставление одной партии ЕР,  на заседании комиссии в личной попытке №1 ( на участие в праймериз ГД РФ ) от Курганской области меня единогласно "прокатили" 2 апреля 2021 года...: http://proza.ru/2020/09/12/353
+
Мой личный канал: http://t.me/abaimovAN - #риэлторАбаимов!
+++
Главные вопросы
на повестке:
- 100 лет назад Инопланетный разум за развязывание ПМВ выкосил 50 - 100 000 000 человеческих жизней через вирус "испанки", за отказ ограничивать гонку вооружений, особенно ядерных, сегодня очередная нано-напасть - #коронавирус #COVID;19 #COVID #Coronavirus , а ведь Челябинским метеоритом со счастливым исходом для человечества давал последнее предупреждение;

- эффективности государства - нет,
соц.справедливости - да и 120 млн. м2 жилья строить в год.
Тэг: #3ваучераценой37млрд
***
Это для выступления на митинге завтра - 07.11.18.

Сегодня годовщина Великого Октября 1917 года ассоциируется с анализом правления КПСС, созданной Лениным как партия большевиков в период многопартийности, превращённой Сталиным в систему однополярной власти, так называемого блока партийных и б\п. Национальной идеей в СССР была социальная справедливость на основе интернациональной дружбы народов страны Советов, провозглашая пролетариям всех стран Земли объединяться. Гитлер тоже пропагандой Геббельса одурманил свой народ той же идеей, но на основе нацизма, когда жёстко вдалбливался лозунг превосходства Германии над всем человечеством.



В лобовой схватке двух вождей на полях сражений ВОВ победу принесла интернациональная дружба народов СССР. В период ПМВ национальная идея РИ зиждилась на любви крестьянства, составлявшего почти 90% населения, к Императору. Царь сомневался, что народ в 1916 году может пойти на массовое восстание против него. Олигархи США в тот момент помогали деньгами антимонархической элите РИ совершить Февральскую революцию. После прихода к власти Временного правительства и отречения Романовых от престола США вступили в войну на стороне Антанты, мотивируя тем, что её члены стали все демократическими странами.


Тогда же банкиры США дали денег и Троцкому с 300 товарищами для возвращения в демократическую Россию. Вероятно планировали в мутной водице - хаосе России заработать запредельную прибыль, что в реальности и случилось: темпы роста в СССР были значительны с инвестициями от стран Запада, а в США наступила Великая депрессия.


Вывод: в системе капитализма олигархи не могут быть патриотами своей страны - их бизнес распространяется на всю Землю, а для получения прибыли все средства хороши. Путин утверждает, что для РФ не может быть иной национальной идеи кроме патриотизма. Однако корни терроризма кроются в пропасти доходов нищих и богатеев, когда обездоленным проще запудрить мозги мифами различных сект и религий, бросая крохи с барского стола на пропаганду и оснащение одурманенных, чаще всего ещё не окрепших душой, молодых людей.


Как и 100 лет назад богатеи в системе капитализма сеют перманентный хаос на Земле ради получения своих сверхприбылей, развязывая войны - сталкивают пролетариат в кровавой мясорубке, как пушечное мясо. Лишь повышая роль ООН с вектором на торжество принципов социальной справедливости через ограничение капитала в одних руках конкретного олигарха можно в ядерный век надеяться, что разум на Земле будет развиваться и дальше.


КПСС пыталась воспитать нового человека, но своей однопартийностью и фиговым листом власти Советов, с жаждой на всех уровнях руководящей элиты любыми способами остаться в тёплом кресле - всё это и привело к загниванию всей системы построения коммунизма, да и такие пороки советской эпохи, как кумовство, казнокрадство, мздоимство не спасло от обрушения СССР. А уж в системе олигархического капитализма воспитать патриотизм в душе особи из когорты олигархии, особенно мирового масштаба, и вовсе задача будет сказочной.

Выборы Президента РФ в марте показали раздробленность в спектре левого фланга политиков, что вносило сумятицу при голосовании, особенно у той части электората, что всегда душой голосовал за коммунистов. Из 7 претендентов 3 были связаны с партиями под наименованиями, говорящими о их цели на социальную справедливость. Зюганов же был горд тем, что возглавил народно-патриотические силы России( НПСР), где сосредоточены представители от монархистов справа до маргиналов-леваков. Это и есть стратегическая ошибка или же он сам не стремится взять власть под флагом КПРФ.

Пунктом 2.5 Устава КПРФ создание фракций запрещено, что и ведёт
к потере мандатов на всех уровнях выборов.
Лишь фракционная борьба внутри КПРФ
предотвратит вождизм сверху донизу
и придаст импульс к возврату доверия в души народов России!
***
Решил в феврале 2019 обострить ситуацию.

Председателю КПРФ Зюганову Г.А.
                Абаимова Анатолия Николаевича
                в КПРФ с 29.12.16  г.Куртамыш Курганской
                учредителя фракции «Ленинцев»    
                составлено в 2-х экземплярах
                заявление.               

На основании:

1. КПРФ ведёт свою историю от РСДРП, где существовала фракция меньшевиков.

2. Новая экономическая политика - НЭП по Ленину дала рывок развитию экономики.

3. Выборы Президента РФ в марте 2018 года показали раздробленность в спектре левого фланга политиков, что вносило сумятицу при голосовании, особенно у той части электората, что всегда душой голосовал за коммунистов.
Из 7 претендентов 3
были связаны с партиями под наименованиями, говорящими о их цели на социальную справедливость. Зюганов же был горд тем, что возглавил народно-патриотические силы России( НПСР), где сосредоточены представители от монархистов справа до маргиналов-леваков.
Это и есть стратегическая ошибка или же он сам не стремится взять власть под флагом КПРФ. 

Пунктом 2.5 Устава КПРФ создание фракций запрещено, что и ведёт к потере мандатов на всех уровнях выборов.
Лишь фракционная борьба внутри КПРФ предотвратит вождизм сверху донизу и придаст импульс к возврату доверия в души народов России!

Инициирую отмену п. 2.5 Устава КПРФ созданием фракции «Ленинцев» .

"______" февраля 2019 года           ___________________ Абаимов А.Н.

Экз. №1  - Зюганову Г.А.

Экз. №2 - в дело фракции «Ленинцев» КПРФ