Повеселился

Дастин Зевинд
     Что они ни делают, не идут дела,
     Видно в понедельник их мама родила.
                Леонид Дербенёв


Понедельник – день тяжелый, на Стихире затишье, трафик посетителей просел до грустного минимума, проза не пишется, поэзь не мечтается, все мои смазливые музочки ушли в отрыв...

Решил я, в целях развлекухи, навестить дурДом стихов. Там с отрадой тоже не густо, но зато у местных борзописцев можно набраться патриотической мудрости, такой же вежливости и всякой разной сопутствующей оголтелому антисемитизму ботвы.
 
И что я вижу?.. А ничего нового. Тот же Анастасий Паниковский, отфутболенный со «стихов» чьим-то метким пинком в копчик думалки, тот же Александр Загаров, свои две копейки словесного бреда выстреливший и легший на дно забвения (небось наслаждается стекломоем и своим сермяжно-вятическим сотрясением воздуха!), тот же Ванька никогда не Встанька по причине хронической импотенции мозга костей и совсем пустой башки, та же Марина Вовикова Мокрица, мокрая в промежности от бесполезных попыток совокупления с русской литературой, та же Галина Ливерная под вуалью скромного ника Аномалии Беспородной, та же Тётя Валя Подзаборная в обнимку с вечно поддатой шахидкой Лиз-Бияновой, замысляющие от щедрой души новые козни мировому сионизму и показывающие ему карманные факи... - всё те же разные-несуразные плюшевые зверушки, строящие из себя бенгальских тигров, подкроватных уточек и розовых пантер - обЛизы-жополизы, kossые снайперы слова, пушкинды-охламонские, ельвины, софочки, lidysки-пиписки, витюшки-вонюшки, сладэнько-хохматые и прочие хвостатые*. И верх всему - не сильно отличающийся от вышеперечисленных гениефф глумёжа, Хрюша Замогилкин.
 
Этот супчик, оказывается, большой специалист по евреям - определяет их с точностью степного орла, на глаз, по мочкам ушей и крыльям носа, иногда и с закрытыми веками, лишь на ощупь половых... членов отечественных и забугорных СП. Какого-то канадского пипца он уже всего обмацал, общупал... и продолжает лапать.
 
Ну что вам сказать за это? – Извращенец он и в Африке извращенец! Только определять таким образом чью-то национальность не совсем практично. Оказывается, псевдоарийского „эксперта” сильно подводят собственные физиономические прелести: и уши ослиные, и нерусский носяра, и обрюзгший подбородок, и рыжая растительность на морде лица, и карие до черноты хитрые зенки, и сросшиеся на семитской переносице брови... - так что неча на зеркало пенять, коли у самого рюриковская рожа крива!

Простите, отвлёкся от темы.

Наверное, веселиться там можно. Кому-то. Гомерического хохота данная фуета не производит, но каких-то смефуёчков да писдехаханек, вкупе с великодержавной флатуленцией, она таки испускает. Вместе с тем, наблюдая за её гротескным подхалимажем, с постоянным взаимным хвастовством друг перед дружкой, эта жалкая дикая фауна вызывает инстинктивное отвращение своей очевидной, кричащей к небу, необразованностью, невоспитанностью и попросту дурновкусием.

Над больными людьми смеяться грешно. И я не стану.




* Если кого-нибудь пропустил, знайте, сделал я это не нарочно, а лишь ввиду моей преклонной старости - сто пять вёсен за бескрылыми плечами это вам не шутки!