О России, войне, мире, языке и немного о религии

Вадим Мельников 2
У всего, что бы ни происходило есть свои причины, истоки и что самое главное - заказчик. То, что сегодня творится в мире и то, что практически во всех бедах  т.н. "общественное мнение" обвиняет Россию и её президента Владимира Путина - тоже закономерность. Если обращаться к историческим аналогиям, то тех государственных деятелей и первых лиц государства Российского, что болели душой за Россию, радели за неё, "просвещённый запад" всегда считал тиранами, деспотами и т.д. Приводить примеры не буду, потому как Николай Викторович Стариков сделал это уже давно и причём гораздо лучше меня. Могу привести только одно его высказывание, повторяющее «парадокс Гегеля о том, что история учит тому, что ничему не учит.
   Я уже не один раз говорил, что противостояние Запада и России, а точнее Запада и Русского мира, имеет очень и очень давнюю историю и очень длинные корни. И корням этим не 100, 200 или 400 лет. Они гораздо длиннее, им  не менее 3-х 4-х тысяч лет, если не больше.  Уже вижу тапки, которыми в меня сейчас начнут кидаться как приверженцы "академической истории", истовые христиане, так и новоявленные "родноверы" всех мастей и расцветок, ну и  так же претенденты на "истино русскую религио" - староверы-инглинги. Не торопитесь, друзья мои, не надо - смысла нет. Сейчас постараюсь объяснить. Кстати, для особо рьяных -  КОБ здесь тоже не при чём.
   Память народная обрезается. И обрезается очень давно. С какой целью? Не знаю точно, хотя могу предположить, что цель - уничтожение человечества как такового. Но почему именно Россия? Почему Русский мир? Вопрос почти риторический. А ответ всего один - менталитет! Наше, родное русское мировоззрение! Основанное на тысячелетних традициях и одном, очень важном факторе, носителем которого и является русский народ - РУССКИЙ ЯЗЫК!!! Да, друзья мои, именно из-за нашего родного РУССКОГО ЯЗЫКА и идёт вот эта самая не прекращающаяся уже не одно тысячелетие война. Почему я пришёл к такому выводу? А всё очень просто, вы посмотрите сами. Как только какой-либо славянский народ перестаёт использовать РУССКУЮ АЗБУКУ и заменяет её ЛАТИНСКИМ  АЛФАВИТОМ, так тут же почти прекращаются нападки на этот народ. Как только народ переходит на латинский алфавит, так практически сразу(через поколение, максимум через два) начинает меняться язык народа, а вместе с языком меняется и менталитет. Так произошло со славянским племенем Даков(ныне румыны), с поляками(поляне), с венедами(австрийцы и немцы), литовцами и многими другими славянскими народами, так происходит сегодня на Украине(украинизация:  Украина это не Россия).
   На  сайте Старикова, очень часто встречал вопрос "Почему Николай Викторович  ничего не говорит о еврейском засилии в органах власти?" А зачем ему говорить об этом? Разве это что-то изменит в отношениях людей, мягко говоря, не очень хорошо относящихся к евреям? Чтобы он ни сказал - хорошего или плохого, его слова могут вывернуть наизнанку те, кого Николай Викторович обличает, т.е. национал-предатели, "либерал-патриоты" .
   Могу сказать только в поддержку Николая Викторовича о том, что дело не в евреях. Евреи -  такая же жертва этих самых сил, как и русский народ. Причём жертва более страшная, чем мы можем себе представить. Об этом как-то говорил генерал Петров(противники КОБ не нервничайте). Они не только жертва, но ещё и заложники. Да! Заложники! Заложники той самой идеи иудаизма, что является национальной религией евреев. Той самой идеи иудаизма, что лежит в фундаменте ведущих мировых религий - христианства и ислама. Той самой идеи, которая лежит в основании всех финансовых институтов мира! И трагедия евреев как раз в том, что мировозрение, определяемое этой самой идеей иудаизма, произростает у них уже  практически на генном уровне, как произростает у русски людей тяга к справедливости!
   Ведь сам по себе иудаизм, как монотеистическая религия, не так страшен. Страшно другое, а именно то, во что превратили саму религию под названием ИУДАИЗМ и как её используют враги евреев.
   А её превратили в оружие против людей. Причём ВСЕХ людей не взирая на язык, цвет кожи и вероисповедание. Превратили пользующиеся авторитетом первосвященники, равины и различные толкователи священных книг иудаизма: Торы, Танах, Толмуда, Каббалы и т.д., а так же различные представители «Вселенской», католической церкви.  Именно там, в толкованиях и разъяснениях и лежат корни той самой беды, что столько тысячелетий преследует как славянские народы(народы Русского мира), так и самих евреев. Это и те самые зёрна ненвисти и религиозной нетерпимости к иноверцам(со стороны ортодоксальных иудеев, исламских и христианских фанатиков) и ссудный процент - основа основ всех банков мира, да и всей мировой финансовой системы и шовинистические постулаты и многое другое(пускай не обижаются на меня истино верующие, но это так, как это не прискобно). И хотя там и записано, что необходимо трудится, но там же и заложены зёрна всеобщей болезни под названием ПОТРЕБИТЕЛЬСТВО!
   Именно ПОТРЕБИТЕЛЬСТВО и делает из человека тех самых нЕлюдей, которых мы сегодня и наблюдаем в таком количестве. Перечислять их не буду по очевидной причине.
Единственное, что может противостоять разрушающим идеям заложенным в этих разъяснениях на протяжении вот уже более тысячи лет, это ПРАВОСЛАВИЕ.  Почему, спросите вы, именно ПРАВОСЛАВИЕ, ведь это тоже христианская религия, корни которой тоже  в иудаизме? Отвечу. Нынешнее Православие родилось в то время, когда против славян-русичей начали применять идеологическое оружие - трасформированный для них иудаизм. В отличии от Византии, принявшей эту новую религию, Древняя Русь была не языческой, как многие сегодня её себе представляют. Она была Ведической. Древние славяне-русы не отрицали Ениного Бога-Творца, но наряду с этим почитали и саму природу. Прокопий Кесарийский писал о славянах : "Эти племена, славяне и анты, не управляются одним человеком, но издревле живут в народоправстве (демократии), и поэтому у них счастье и несчастье в жизни считается общим делом. И во всём остальном у обоих этих варварских племён вся жизнь и законы одинаковы. Они считают, что один только бог, творец молний, является владыкой над всеми...Судьбы они не знают и вообще не признают, что она по отношению к людям имеет какую-либо силу...Они почитают реки, и нимф, и всякие другие божества..."
 И вот на эту самую Ведическую Русь и обратили свои взоры те, кто хотел власти над всем миром. Те, кто создали религию-иудаизм, самих евреев(не как этнос, а как религиозное сообщество), т.е. псилогическое и информационное оружие против человечества. Но у них получилась промашка. И заключалась она в одном - в русском языке! Ведическая Русь, говорящая на РУССКОМ языке, переварила в себе, транформировала новую религию под названием христианство, выбросив из него то, что органически не принимала русская душа и оставив основное - человеколюбивые постулаты Иисуса Христа, явила миру то, что в последствии было названо церковью Сергия Радонежского, а потом ПРАВОСЛАВИЕМ!
   Но с этим никак не захотели мириться создатели иудаизма  и Вселенской(католической) церкви. Начались РЕЛИГИОЗНЫЕ  войны теперь уже  на уничтожение славян-русичей, как носителей ПРАВОСЛАВНОЙ веры, которые и продолжаются по сей день(Украина тому пример).
  Главным оплотом борьбы с православием стала Англия(США). Именно в Англии и находятся сегодня  те самые силы, что так хотят уничтожить человечество и православие. Некоторые начнут мне возражать, дескать там тоже христиане. Нет, не тоже. Главой англиканской церкви является король(сегодня королева), а наследным английским принцам делают обрезание как правоверным иудеям! И делает этот обряд еврейский моэль высшего посвящения! Это не на какую мысль не наталкивает?
  Именно в Англию бегут все те, кто предал Россию. Именно в Англию и передали Нидерланды "чёрные ящики" с Боинга. Именно Англия стоит за большинством(если не за всеми) войн и революций на континенте и в мире. Кто-то спросит: "А как же США?" Отвечу. США, Канада, Австралия - это всё карты из одной колоды под названием АНГЛИЯ. Остальные страны "демократичекого мира" - суть вассалы или колонии Великобритании. 
Кстати о США. Ведь на заре становления американской государственности Россия помогала молодому правительству США в борьбе за свою независимость. И что же? А ничего! Англия, как обычно она это делает, "тихим сапом" подмяла под себя Америку, да так, что сами американцы этого и не заметили и Америка, незаметно для самой себя, стала проводником именно той политики мировой гегемонии, что так навязывала всему миру Англия. Не ОСВОЕИНИЯ новых земель, а именно ЗАВОЕВАНИЯ и ПОРАБОЩЕНИЯ! Вспомните Индию(восстание сипаев), Иран, Афганистан, Африку, Австралию, Европу и Россию наконец! Далеко и долго ходить не нужно. Ясно одно : Заказчик и главный спонсор всех войн на планете как раз Англия. Когда она стала им? Я не знаю. Но я понял одно - пока на планете существует государство Великобритания и его дитя, а точнее мускулы под названием США, мир никогда не перестанут сотрясать революции, войны и вооружённые конфликты. Англия(США) всегда будет стремиться к мировому господству. Финансовые институты основанные на ссудном проценте будут всё так же проплачивать любой вооружённый конфликт, причём проплачивать они будут обе воюющие стороны - одну явно, другую тайно.
 Я ни в коем случае не призываю к войне с Англией или с США. Я просто объясняю, что то мировоззрение, которое несёт миру англосаксонская идеология, мировоззрение ПОТРЕБИТЕЛЬСТВА и наживы - разрушительно для человечества и ведёт в тупик. Ведёт к вырождению человечества и к его гибели.
И только Россия, опираясь на многовековые, тысячелетние культурные обычаи народа и ПРАВОСЛАВИЕ, как стержневую основу русского мира, РУССКИЙ ЯЗЫК, как носитель этой самой идеи справедливости и равноправия ВСЕХ НАРОДОВ, сможет противостоять  чуждой  человечеству идеологии всеобщего потребительства. И многократно прав Николай Викторович Стариков, говоря что на Украине идёт война не за Украину, как территорию или страну(государство, державу), а война за целостность РУССКОГО МИРА!