Точка опоры! В. В. Путину в день его рожденья

Анна-София Крымская
Дорогие друзья, соратники, Россияне! 7 октября день рождения Владимира Владимировича Путина, и в этот день, нам хотелось бы обратиться не только с поздравленьями к Владимиру Владимировичу, но и к Всему народу!

Россияне, мы являемся отдельными пазлами огромной картины и каждый, крайне важен! От нашей активной позиции, от нашей ответственности за наши действия и бездействия зависит наше общее будущее! Мы являемся точкой опоры, мы источник власти по 3 статье конституции и насколько созидательно мы используем наши возможности, зависит только от нас и нашего единства!

Владимиру Владимировичу необходима наша ЕДИНАЯ поддержка:

«Я приветствую мирные законные митинги и считаю это единственной формой доверия до власти, открытой воли народа»
В.В. Путин

Призываем всех в не зависимости от партий, религиозных конфессий, общественных организаций и других различный, сплотиться в защиту нашего СУВЕРЕНИТЕТА!
Гибридная, информационная война усилилась и мы видим социальные бомбардировки в виде, продвижения и реализации рекомендаций МВФ которым мы обязаны подчиняться по 15 статье конституции:

повышение пенсионного возраста, повышение налоговой нагрузки, формирование цен на топливо, также нормы и стандарты ВСЕХ существующих министерств и ведомств от ЖКХ до образования и медицины,  формируются не Россия, а Мировые воротилы, через иностранные Консалтинговые компании. Происходит геноцид русского народа по всем фронтам по 15 статье Конституции, принятой нами же в 90х. Мы подписали себе смертный приговор и теперь ищем виновных.

Виновен ли В.В Путин? НЕТ! Он принял Россию в 2000х  на стадии полного распада и титаническим трудом продолжает удерживать её от такой катастрофы, что уже есть в Украине, В Сирии, Ливии и других странах не сумевших распознать инструменты, механизмы манипуляцией в этой гибридной – информационной войне.

Нас озлобляют указывая на плохого Путина, тысячи троллей распространяют фейки в сети и раскручивают море ложной информации. Все до единого крупные СМИ являются частично или полностью собственностью иностранных корпораций и ожидать от них полностью 100% патриотического и правдивого контента, это полная утопия.

В.В. Путин находится в той ситуации, что фактически является  Российским шпионом во вражеском тылу. Ему нужно учитывать то, что ЦБ по 75 статье конституции независимая структура, в мегаполисах продукты питания, кроме как в супермакетах имеющих прозападную юрисдикцию купить практически негде, а СМИ может в любой момент переобуться на лету и начать вещать 100% то, что будут диктовать истинные заморские владельцы данных источников.

 Всё тоже самое было в других странах и мы можем видеть печальные развязки того, что народ не поддержал своего лидера в надежде на «сладкие булочки» и не осознавал, что не владеет всей информацией. Владимир Владимирович  полностью понимает и осознаёт, что от его резких заявлений зависят судьбы миллионов и никогда не пойдёт на шаги, что приведут к катастрофе.

Скажи он хоть слово, когда люди на местах в своём подавляющем большинстве не осознают что идёт информационная война по всем значимым фронтам: СМИ, ПРОДОВОЛЬСТВИЕ, БАНКОВСКАЯ система, то за 3-5 дней резкой блокады в банковском секторе, отсутствия продуктов питания в супермаркетах и яростное оживление СМИ в ракурсе «Это плохой Путин» -Россия погрузится в полных хаос анархии, беспредела и судьба нас с вами будет предрешена!

В.В. Путину нужно ваше ОСОЗНАНИЕ, понимание нынешней ситуации и поддержка! Так сделаем же подарок В.В. Путину в его день рождения  и подарок самим себе! Включимся в процесс изучения сложившейся ситуации и возьмём каждый лично на себя ответственность за свои собственные поступки на своём, даже самом маленьком месте. Океан формируется из капель! Вместе мы сила!

Я взмываю с Русью высоко!
Анна-София Крымская
****
Я взмываю с Русью высоко!   

Я горжусь, той Русью Великой!

Я молюсь: за народ наш кипучий,

За Державу, что Яра, Могуча,

За Владимира, Сильную Волю,

За Народа, Счастливую Долю,

За Священную, Щедрую Землю,

Что насилие душ не приемлет!

Мы сильны своим хлебом и солью,

Рукой помощи, пред чужой болью,

Мы сильны, той Священной Любовью,

Щедротою:  Душевной, Сердечной!

Русь Святая – ВОСПРЯЛА НАВЕЧНО!

Взлет России Орла – Бесконечен,

Ты и я, МЫ ЕДИНЫ НАВЕЧНО!

Под крылом России Великой,

Все народы растут расцветая,

Нет тем множествам  рамок и края!

Всем дано жить в гармонии рая!

Всех Россия в себе сочетает,

В уважении разности красок,

В уважении  Священности воли,

Каждый сам, творец собственной доли!