Почему вдруг брекзит?

Виктор Мирошкин
Если отбросить все пустые слова политиков и разогнать дымовую завесу СМИ, то будет ясно видно, что причина выхода Британии в том, что она хочет отцепить от себя обязательства быть равной со своей колонией в виде ЕС.

Странно, но люди по разным причинам перестали видеть "Британскую империю". А ведь она существует и благоденствует! Посмотрите карту этого образования на Земле. США там играют роль "римских легионов" смерти в виде НАТО, банковская система полностью принадлежит англосаксам, весь Мир является колонией этой империи через доллар.

На коротком этапе жизни англосаксы прицепили к себе ЕС, чтобы победить коммунистические настроения в этой колонии и создать впечатление господского положения у европейцев - в противовес России. Европейцы почувствовали себя равными британцам. Это сделано и теперь британцам можно выходить из этого псевдо равного союза.

В ближайшее время наступает момент отдуваться колониям за огромные долги англосаксов. В том числе оброк выплатит и ЕС, но без Британии.

Как только "брекзит" оформится, мировая финансовая система рухнет. Вернее, она рухнет в колониях, и колонии выплатят долги США и других британских небожителей вместо самих должников. Через курс доллара.

Таков прогноз, который сбывается с удивительной регулярностью со времен создания ФРС.

---

Еще - Убийство СССР. Все серии подряд - http://vimstory.blogspot.com/2018/09/blog-post_20.html

---