Неужели женщинам так много нужно?

Владимир Гаджиев
Неужели вы, мужчины, думаете, что женщинам так много нужно? Нужна всего-то капля внимания... Капля! Но только наполненная чистотой и искренностью, наполненная так, чтобы с головой накрыло...
Женщине всего-то нужно ночью закинуть ножку или самой уютно уместиться сверху на груди мужчины, а утром, если он проснулся раньше, переместиться на его подушку, такую тёплую и с родным запахом. Нужно, чтобы целовали, ласкали, покусывали, трогали за попку, пока крутится возле зеркала. Говорили, восхищались, поддерживали, делали комплименты. Для женщины необходимо чувство притяжения/сближения/гравитации, в конце концов, чтобы мужчина держал курс лишь в свою гавань, а именно, к ней.
За завтраком ей нравится класть свои ножки тебе на колени, а после, прежде чем уйдёшь на работу, обняться крепко, потереться носами... А днём важно написать или позвонить, спросить, как она, что кушала, улыбалась или огорчалась. А вечером она хочет прижаться к тебе всем телом, поиграть немного, выпрашивая порцию порки или нежности. Завариваешь ароматный кофе и с вкусняшками вместе с ней залезаешь под плед смотреть скачанный новый фильм. В процессе просмотра нежно массируешь ей голову, перебирая волосы, и она, словно котёнок, мурлыча от удовольствия, свернувшись, начинает дремать под боком. Но как только тихонько прекращаешь гладить, думая, что она уже спит, как её рука требовательно возвращает твою руку на место, для продолжения массажа...
Разве женщины так много просят или требуют? Ведь они живут этой нежностью, дышат этими мелочами, пропитываются волшебством этой гармонии. Неужели так сложно это всё дать им?