Жёлтенькое чудо

Ирина Шатуновская
Чудо-красавица!

Я когда её увидела - обмерла! Настолько пышными были её бёдра. При своих объёмах женского естества она держалась на сцене настолько мило, очаровательно и интеллигентно, что , ширина  бёдер шла ей в плюс и воспринималась как достойное богатство.

Никаких комплексов!

Наша бы какая-нибудь девчонка, родись с такой фигурой , уже бы, дура, отравилась с горя или заделалась бы анорексичкой.

А это жёлтое чудо ещё возьми - и повернись к залу боком. А там!...

Дивный поясничный лордоз, переходящий ниже в тугой ямайский ягодичный холм.

Всё происходило на фестивале джаза у нас в Ростове.

А дЕвица эта, шикарная, - американская джазовая певица Шола Адиза Фаррар.
Пела чудесно. Но я со своими художественными наклонностями больше была очарована геометрией её фигуры. Боженька, видимо, вошёл в раж, сочиняя математические формулы для создания её поверхностей и объёмов.

У нас с дочкой, а мы ходили на концерт всей оравой, по-семейному, непроизвольно открылись рты и округлились глаза от "восхишшения": вот это да!...

Сам концерт был замечательный! И другие артисты были на высоте!

Пришла домой и, ещё под впечатлением, быстро мышкой зарисовала по памяти жёлтое платьице, а уж потом нашла певицу через интернет.

Сейчас Шола, кстати, дочь ямайского профессора, гражданка США, живёт в Париже в качестве музыкального представителя при посольстве своей страны.

Да-а-а... Есть и такие чудеса на свете.