Наполняй свою женщину правильно

Владимир Гаджиев
Для женщины нужно правильное наполнение, позволяющее жить в гармонии. Духовное, энергетическое, физическое — что в будущем принесёт свои плоды. И очень важно, чтобы для подобного наполнения встретился на пути именно свой мужчина.
Женщина — источник, а ты — пользующийся водой из него. Всё будет зависеть от того, как ты станешь беречь исток. Будешь правильно ухаживать — будешь получать вкусную, чистую, живительную влагу, позволяющую даже после самых тяжёлых боёв вставать на ноги и продолжать путь.
Любить женщину необходимо внутривенно/подкожно/каждой клеточкой, пропуская полностью через себя, через свою внутреннюю сущность. От кончиков пальцев до кончиков волос. С открытым забралом, искренне и бескорыстно. Так и никак иначе. Без шкафов со скелетами, недомолвок и различных хитросплетений. Именно такая любовь делает женщину счастливой, именно от такой любви получается максимальный эффект наполнения и беспредельной отдачи. В противном случае отношениям будет соответствовать формулировка «что-то пошло не так» ... Мужчина, не умеющий наполнять всесторонне женщину, обречён. Пустота женщины — погибель для обоих. Источник начнёт загрязняться и травить всё вокруг. Прекратится обмен энергией, и отношения канут в Лету.

P.S.: Знаете, в чём парадокс? Когда мы любим, то боимся, чтобы нас не разлюбили, в то время, когда реально бояться нужно, чтобы не разлюбили мы сами. Любите своих женщин от души, наполняйте их правильно, созидайте, берегите, отдавайте энергию, и будет ваш дом — полная чаша.