Эпилог

Еремеева Валентина Владимировна
Эпилог

Всё то же помещение, напоминающие больничную палату стерильной чистотой. На белоснежном диване сидели наши старые знакомые – красивые мужчины с лицами греческих богов и фигурами  героев.
–Не ошибся ты в их способностях, поздравляю!  – протянул бокал с янтарной жидкостью мужчина с прямыми золотистыми волосами, рассыпавшимися по широким плечам.
– Я рад, что ты взял их под свою опеку,– дотронулся своим бокалом до бокала собеседника мужчина с белокурыми кудрями. –Рассказывай, чем всё закончилось.
–А то ты не знаешь?!
– С удовольствием услышу твою версию.
– В общем, с помощью наших шконавтов Никодиму удалось найти единственный канал, который может вернуть людей назад.
–А как тела обнаружили?
–Никак не удавалось, пока не собрали группу самых сильных из детей в виртуальном мире, мире Игры. Они начали усиленно представлять свои тела и желать их вернуть. Тут и обнаружила Надя, что тела находятся в их мире. Начали искать. Нашли на дне Марианской впадины капсулу. Тут уж на помощь поспешили все маги Земли, ведь таких глубоководных аппаратов пока у людей нет.
–А ведь с этого всё и началось.
– Точно–круг замкнулся! Хранители отследили появление непонятного объекта, типа НЛО, которое опустилось в Тихий океан. Изучение показало, что это кокон из стазис–полей. Пытались изучать, пока не обнаружили связь с одним из миров. Удалось отследить и его путь, так получили доступ к новому миру. А потом послали туда разведчиков. Но долго ничего не удавалось сделать, пока не решили привлечь к этому делу шконавтов.
–Значит, принял зачёт у Климовой и Петрова?
–Лично принял,– подтвердил собеседник.
–Теперь пора им ко мне. Отдашь?
–Жалко с ними расставаться, но развитие нельзя ограничивать!