На уровне молекул

Владимир Гаджиев
Среди представительниц прекрасного пола есть такие, которые напрямую от Бога посылаются тем, кому даётся шанс познать духовность и природную суть, что есть в женщине. И надо быть большим дураком, чтобы упустить такую возможность... Такие женщины — редкий дар, их не выигрывают в лотерею, не срывают случайно джекпотом, не получают в виде трофея. Такие женщины попадаются в жизни единожды. Как благословение... Достоин её лишь тот, кто сможет принять/понять/наполнить. Она нуждается в покровительстве, защите и уверенности, что станешь для неё учителем, мужем, другом — в одном флаконе. Если понимаешь, что не по зубам, — не воруй своё и её время. Не пользуйся доверием, если не чувствуешь себя избранным для неё, — поступай благородно, она достойна быть с настоящим мужчиной, а не с подобием. Случается, что женщина попадается на крючок различной мерзости, чтобы получить свой опыт... Но не для этого она была создана, чтобы рвали сердце в клочья, скручивали путами душевных мук руки, вынимали нутро, сея разрушения и пустоту... Ведь несмотря ни на что, она поднимется с колен, нарисует улыбку, стирая боль, смоет грязь добротой своих глаз и продолжит свой путь.
Не уподобляйся подобным существам, ведь именно ТЕБЕ повезло встретить такую... Одну из миллиона. Тебе повезло стать её мужчиной. И если решил рискнуть однажды, взяв её руку в свою, то держи крепко, не отпускай. Ей нужен тот, кто на уровне молекул будет подавать сигнал «Моя», кто по запаху учует из сотен, кто по голосу распознает из тысячи. Она всецело отдаст себя, если взамен тоже полностью отдашься ей, — всё должно быть равноценно. Если кто-то будет отдавать меньше, чем брать, — несчастными будете оба. Вы теперь одной крови во всех направлениях что внутриклеточно, что внутривенно.