Когда нужна женщина

Владимир Гаджиев
Женщине важно чувство нужности, ощущение необходимости, в конце концов, знание того, что солнце без неё не светит и не греет. Просто намекнуть/сказать/припасть на колено — всё не то. Думаешь, прошептав фразу: «Ты нужна мне», отключил все её рецепторы и вселил уверенность? Нет, друг, так это не работает. Взял в охапку, накормил, одел, раздел... Знаешь, почему сначала одел, а затем уже раздел? Именно так проявляется искренняя заинтересованность в своей женщине, потому что, прежде чем раздевать, не мешало бы для начала приодеть, да так, чтобы шкафы от счастья ломились.
Ухаживай, балуй, демонстрируй себя в делах. Покажи, что она нужна как человек, как личность, как спутница в жизни. Нужна! Она никогда не уйдёт и не охладеет к тебе, пока будешь дарить это чувство. Никогда не изменит, и не закрадутся коварные мысли, пока будешь вселять в неё уверенность. Никогда плохого слова не скажет, приводя тебя в пример как свою гордость, пока будет знать, что действительно нужна. Всё в твоих руках, в том числе и твоя женщина. Как только ослабишь хватку, как только она увидит/почувствует/поймёт, что для тебя всего лишь игрушка, с которой проводишь досуг, — потеряешь её.
Потеряешь её — потеряешь и себя. Сам поймёшь это... со временем.