Литстудия ВУиТ - 13 сезон

Полуэктов Роман Александрович
Литстудия ВУиТ открыла новый сезон!

15 сентября 2018 года состоялась первая встреча 13 сезона. Было приятно увидеть постоянных участников студии и новые лица.  Интересный момент: на встречу пришла Лера Пищугина, участница первого состава студии 2006-2007 года. А также были: Анна Люкшина, Алина Науменко, Юлия Чернышова,  Саша Огнева, Дмитрий Перегудов, Татьяна и Александр Бочкарь, Любовь Денисова, Елена Супонькина, Константин Медведовский, Ирина, Елена Кабилова и Роман Полуэктов. Все желающие прочитали свои стихи и прозу.

Руководитель студии Сергей Сумин поделился планами на сезон.

Теперь встречи в здании ВУиТ на Белорусской, 6а будут проходить один раз в месяц.
Продолжится проект «Литературный петанк» на площадке Библиотеки Автограда, первая игра состоится 23 сентября в 15.00.

6-7 октября пройдёт 6-й Фестиваль Поэзии Поволжья, на котором выступят около 40 поэтов из 12-15 городов. У фестиваля 2 площадки: 6 октября - Библиотека им. Татищева на ул. Ленина, 10; 7 октября - Библиотека Автограда, ул. Юбилейная, 8.

А также запланирована серия лекций С. Сумина в Библиотеке на Свердлова, 10.
Приглашаем всех желающих на мероприятия!


Елена Кабилова и Роман Полуэктов, г. Тольятти,
15 сентября 2018 г.