Международные санкции народа России

Александр Владимирович Клименко
Международные санкции народа России

Сегодня воскресенье 15 часов дня по Москве.
Люди по всему миру припали к телевизорам ждут сообщение, которое появляется один раз в неделю на канале RT. И только потом оно может появиться любых других СМИ.
Каждую субботу в России происходит голосование с использованием мобильных систем. Эти мобильные устройства произведены исключительно в РФ и зафиксированы в государственном реестре страны как личные для каждого владельца старше восемнадцати лет.
Началось. На экране привычная яркая заставка: заявление МИД России.
На фоне кадров хроники о всенародном голосовании, улыбок россиян, прищура Президента плывёт текст, а за кадром голос диктора.
После обычной преамбулы торжественно объявляется «приговор».
«Решением народа России по итогам недели предъявляются претензии и объявляется порицание
1. Президенту США за его оскорбительные выпады в адрес нашей страны и угрожающие действия.
2. Наследному принцу Саудовской Аравии за агрессивные неспровоцированные действия в отношении сопредельной страны.
3. …
Дальше следовало перечисление ещё 14 людей мировой политики и их провинность по мнению граждан России.

Теперь папарацци, серьёзные корреспонденты, операторы телевидения будут круглосуточно следить за «приговорёнными к порицанию».
Из сообщений СМИ:
Президент США оказался смелым человеком, он не стал скрываться в своей резиденции, не изменил свой распорядок. В результате на него выпал ливневый дождь, когда он пересекал внутренний дворик Пентагона из одинокого облака, неизвестно откуда появившегося. После этого налетел ветер с обильной пылью.
Наследный принц почти месяц прятался в своих апартаментах, но был настигнут песочной бурей прямо на улице у своего замка. Песок покрыл его с головой. Но особенность песка была в том, что песчинки покрыты неким химически м плохо пахнущим веществом/, которое не смывалось обычными способами.
***
Каждый, чьё имя было проголосовано народом России, получал свою «награду» от природы. Юридически или фактически связать события между собой не представлялось возможным, хотя связь была очевидной. Такое «наказание» пришлось по вкусу многим людям во всём мире. В адрес РФ приходили заявки на порицание из разных концов планеты.
Постепенно политики планеты становились вежливыми, спокойными и ответственными.