Пока сердца для чести живы...

Ирина Купцова
Беспрецедентно циничное шоу с участием детей, являющихся сверстниками тех кого зверски убивали и убивают бандиты поощряемые англосаксонской аристократией не возмущает членов общественных комиссий! И это удивительно!

Мы не должны допускать чтобы дети использовались для подобных съёмок!
Мы не должны допускать издевательства над детьми! Это делают варвары. Мы не должны допускать этого!


Создатели роликов, которые выкладывались в сети для поддержки террористов в Сирии, издевались над детьми - вертели, трясли их перед камерой, поливали из шланга холодной водой, втирали в глаза раздражающего слизистую оболочку вещество. Перепуганные дети вынуждены были всё это терпеть.
Детей жалко – столько времени приходилось реветь и кричать перед камерой.
 
Что же сделали с мальчиком или девочкой ради того чтобы обмануть зрителя? Не всякий актёр выдержит такое измывательство, а ведь это дети , и без того много пережившие за 7 лет войны.
Почему эти душераздирающие трюки до сих пор не осуждены? Складывается впечатление что те, кто эти съёмки оплачивает, воспринимают детей как букашек под микроскопом.

Пока нас заставляют смотреть такое "кино", страдания продолжаются. 
Но взвалившим на себя миссию судий, обличённым ответственностью членам Европарламента реальные страдания детей неинтересны.
Издевательства фашистов над людьми в Одессе,
- обстрелы жителей Юго-востока Украины - это происходило и происходит до сих пор открыто, демонстративно, но этот геноцид  не вызывает немедленной реакции мировой общественности.  Не это обсуждается в ООН. Натужно шумит ничто, ничего не создающее - не созидающее.
Шумом ничто глушит правду. А надо бы чтоб мир её услышал:
*  Очень занятная история -  видео о событиях в Германии (если ссылка здесь не отображается поэтому опубликована в рецензии под текстом) http://www.youtube.com/watch?v=iUojg0-peWc&feature=youtu.be

"Мерзость нынешней ситуации заключается в том, что нельзя провести четкой грани между самой грязной геополитикой и элементарной международной мафиозностью" точно определил суть событий Сергей Кургинян. Именно поэтому Путин бьёт РЕШИТЕЛЬНО и ЖЁСТКО!
Яков Кедми ВПЕРВЫЕ о стиле Путина. Слушали все - YouTube https://www.youtube.com/watch?v=22hmYFlPQBc

Вместо этого в ООН обсуждается рассказки Терезы Мэй, которая сочиняет небылицы, дабы отвлечь внимание от настоящих проблем, тем самым вводя в заблуждение не только международное сообщество но и своих граждан. При этом юная гражданка России Юлия Скрипаль не известно где находится и в каком состоянии, а родственнице которая всерьёз обеспокоена состоянием здоровья этой девочки Тереза Мэй отказывает во въезде в Великобританию. Что это значит? Юлию Скрипаль удерживают, прячут. Почему она не выступила в ООН лично? Что с ней сделали?
Нужно немедленно потребовать освободить Юлию Скрипаль из плена. В последнее время граждан России тащут в застенки в США, Украине бесцеремонно и подвергают психологическому насилию. Нужно потребовать в ООН чтобы это прекратилось, чтобы наказаны были те кто этим занимаются потому что это делается в нарушение международного права. Нельзя этого допускать! Так мир потеряет все правовые границы.
Что это будет за мир? В условиях возрастающей реальной террористической угрозы. Я обращаюсь ко всем вменяемым людям, к мировой общественности с призывом остановить бардак за которым скрывается очень серьёзная опасность

               Ликбез для отчаянных звездунов:
http://www.proza.ru/2018/09/06/1105
Что делать? Мыслить научиться! Что делать? Мыслить научиться!
http://www.proza.ru/2018/09/06/1568

Вот что говорят умныые люди:
 «В эпоху, когда все меняется быстрее, чем успеваешь это заметить, лучший выход – привлечь умных, творческих людей и создать для них среду, в которой они могли бы придумывать новые идеи и развиваться».
Э. Шмидт, Д. Розенберг, Алан Игл.
 «Мы, созидатели, независимо от своей профессии, этнической принадлежности и социального статуса, приносим обществу пользу и потребляем результат собственного труда. Между нами нет и не может быть антагонистической конкуренции потому, что от взаимодействия мы только выигрываем и не можем существовать вне созидательного взаимодействия друг с другом. Поэтому мы, поддерживаем друг друга и делимся, если нужно, последним. Паразитарии же постоянно конкурируют между собой в борьбе за результат нашего труда». Александр Протопопов.
А для решеня конфликтных ситуаций (-которых не должно быть в принципе, потому что это аномалия которая действует ничтожно малый период времени, если не является самоцелью для удовлетворения чужих амбициями) нужно создать общий судебный механизм  публичный и открытый. Судьи должны выбираться путём машинной жеребьёвки.