Россия беременна фашизмом, а Украина уже родила

Виктор Мирошкин
В ответ на статью "Фашистские университеты: Как пропагандируют гитлеризм на Кубани" - https://varjag2007su.livejournal.com/2843758.html

---

Раздувая пламя ненависти среди молодёжи, буржуи активно подменяют нормальное стремление молодёжи к созиданию и товариществу на непомерное желание мстить мнимым врагам, на которых укажут буржуи, собирая молодежь в дикие стаи. Ум отключается совсем.

И каким-то якобы "естественным" образом молодёжные фашистские банды сразу же начинают громить тех, кто опасен буржуям, а именно коммунистов и всех сочувствующих коммунистам. Вот ведь парадокс как бы. ))

Весь спорт, подчёркиваю - весь спорт, организуется так, чтобы тренировать молодежь быть полностью отмороженной. Нет ни одного правильного элемента вокруг спорта, который бы воспитывал из молодежи порядочных товарищей. Если есть отдельные энтузиасты товарищеского поведения, то это исключение из правил. "Качки отморозки из подвалов СССР" теперь полностью доминируют. Культ силы превратился в культ насилия.

Таким образом первопричина всего злого и ужасного в среде молодёжи - это культ капитала в стране. Капитал диктует СМИ политику разврата молодёжи, капитал покупает спорт и создаёт фанатские полуфашистские организации, капитал покупает полицию и органы власти, капитал диктует деятелям искусства - как работать и что делать, капитал вмешивается во все сферы жизни, капитал убивает Природу, капитал искажает моральные ценности, капитал попросту убивает всё человеческое.

Терапия тут не поможет.

Расслоение и общее озверение от безысходности под прессом вечно падающего курса рубля (гривны),  развал образования и оболганная история, сословное деление на вечно бедных и вечно богатых - всё это гонит молодёжь в ряды фашистов.

Сначала футболка принадлежности к банде, затем кулак, а далее настоящее крещение кровью - это и есть путь в пропасть для современных маленьких фашистов. Производство страха. И не важно, кто враг - этого врага им выбирает главарь, фюрер. Вчера евреи, сегодня русские, завтра кто угодно.

Фашист может быть любого цвета кожи, любого этноса и в любой стране, но служит он всегда только одному хозяину - международному капиталу в лице местного фюрера.

Доклад закончен. Только бы нам не умыться реками крови "невинных мальчиков" в ближайшее время.

---

И доля тех, кто может держать удар капиталистического молота лжи:

Еще - История создания только одного правдивого фильма о Берия... http://vimstory.blogspot.com/2018/07/blog-post_24.html

---