Позиционируй себя как мужчина

Владимир Гаджиев
Забудь о нелепом равноправии, новомодных канонах и пресловутом феминизме. Будь мужчиной, позиционируй себя как МУЖЧИНА. Ухаживай, открывай двери, бери на руки, перешагивая огромные лужи, плати за счёт в ресторане, сажай на лучшие места в первом ряду... Пусть твоя девочка видит, что ты не просто самец с яйцами, и знает, что не только это вас различает! Показывай мощь и благородство в любых мелочах. Воспитывай в себе стойкость, волю, характер и помни, что только слабые мужчины унижают своих женщин, чтобы казаться сильными. Сильным мужчинам казаться не нужно, они берегут своих малышек, заботясь о них, им нужно, чтобы рядом была не униженная, а счастливая. Твой авторитет в глазах женщины является ключевым, раз уронив его, больше не поднимешься на ту же высоту.
Женщине необходимо знать, что в доме есть хозяин. Настоящий хозяин, а не ленивый тюлень, упоротый пень или, не дай Бог, смазливый педик, бегающий ежесекундно к зеркалу проверить наличие прыщей или подросшей бицухи в новом поло... Чуть красивее обезьяны — этого достаточно. Мужчину красивым делает не внешность, а характер, харизма и, самое важное, отношение к своей женщине.
Совершенствуйся в образовании. Женщина получает больший оргазм от интеллекта, нежели от примитивной физики. Когда с умом подходишь ко всему, любая женщина будет таять. Только не вздумай применять интеллект, ставя женщину на место, бравируя знаниями. Это не будет красить как мужчину, наоборот, даст лишний повод считать тебя обычным задротом, разводящим болтологию. Порой следует переступать через мужские принципы, демонстрируя, как дорожишь своей девочкой. Умей уступать — в этом сила. Твоя малышка оценит это. И никогда не обманывай — ложь имеет разрушительные последствия.
Создай женщине такие условия, при которых она действительно захочет быть рядом, а не пользоваться тобой. Чувствуй её ритм/пульс/нерв — это важно. Жить с женщиной, не чувствуя её, подобно бомбе замедленного действия. Однажды рванёт так, что мало не покажется. Даже если любит и дышать без тебя не может, она всё равно уйдёт. Уйдёт, собирая себя по кусочкам, уйдёт, когда насытится твоим пренебрежением и равнодушием. Женщины всегда уходят от тех, кто не умеет чувствовать, с кем не ощущают себя полноценными. Проявляй себя мужчиной во всех смыслах, покажи истину своей природной сути, храня в руках любимую женщину.