Твой путь к здоровой любви. Вступление

Алёна Райхерт
Женское превращение из гусеницы в бабочку - это путь к выходу из Любовной драмы к Здоровым Отношениям с мужчиной мечты.

Этап подготовки к счастливым отношениям после любовной драмы - одно из самых важных!

1 - гусеница исцеляет раненую часть души, впитывает новые схемы поведения, новые ценности и новую философию отношений и жизни в целом. Меняет окружение. И вот...

2 - превращение в куколку. Созревание, наполнение любовью, здравомыслием, эмоциональной трезвостью. Жизнь внутри своего кокона жизни. Самоценность. Самодостаточность. Самостоятельность. Создание жизни своей мечты. Аскеза. Воздержание. Никаких контактов с мужчинами.

3. Бабочка. Перерождение. Внутренняя красота в сочетании с внешней. Порхание с цветка на цветок, от поклонника к поклоннику, миллион цветов, миллион восхищенных мужчин вокруг. Свобода, независимость, непривязанность, благоденствие. Свидания. Практика отношений.
Выбор. Сотворение прекрасных отношений по высшим законам Природы.

P.S. И помните, если в вашей жизни есть любовная драма, со страданиями и и болью, да ещё и не одна, то Прекрасный принц внезапно не появится и не спасёт вас.
Такие советы, как просто принять себя, перестать работать над собой, хватит изменять себя - ВАМ НЕ ПОДХОДЯТ!!! Вам нужно не просто работать над собой, а полная, глубинная трансформация. Иначе, как утверждал Эрик Берн, вы останетесь все с теми же несчастливыми больными сценариям любви, по которым вы жили раньше, всего лишь сменив один на другой.

ВАШ ПУТЬ - ЭТО ВОЛШЕБНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ ИЗ НЕСЧАСТЛИВОЙ, ЛИШЕННОЙ НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ И ВОСХИЩЕНИЯ ГУСЕНИЦЫ В ПРЕКРАСНУЮ БАБОЧКУ, ЧТО СЧАСТЛИВО ПАРИТ В ЗДОРОВОЙ ЛЮБВИ И НАСЛАЖДАЕТСЯ ЖИЗНЬЮ.

В ТРИ ЭТАПА. Шаг за шагом.