Всплывает ли правда?

Вячеслав Вячеславов
                Про припрятанные миллиарды Захарченко не читал лишь слепой. Это было во времена, когда Дмитрий Медведев произнес: Денег нет, но вы держитесь.

А что нам оставалось делать, до сих пор держимся. А тут как раз известие о найденных миллиардах, принадлежащих кому-то. Кому, точно, неизвестно, но, наконец-то, решили мы, народ, деньги найдут хозяина, то есть государство, которое в них нуждается.

А вчера я прочитал, как государство распорядилось миллиардами, которые до этого были у Захарченко, а потом государство, как бы, их экспроприировало, то есть изъяло и увезло в неизвестном направлении — до сих пор ищут, кто же так озолотился? Умыкнули.

Может быть, не надо было изымать миллиарды у Захарченко? Так, хоть знали, где они находятся.

По телеканалам началась какая-то вакханалия про наших российских олигархов. Как я понял, типа, Путин сказал им: Мы у вас заберем излишки.

А они отвечают: Ну, сегодня ты заберешь, а завтра, у нас этих излишков не будет, и что ты станешь делать, лапу сосать?

Это  не детский сад, а дурдом: нам пытаются втюхать, что нигде в мире не обижают олигархов, не изымают сверхдоходы, нет прогрессирующего налога.

Такое впечатление, что наше правительство сутками ломает голову над проблемой, как извести народ и ему же, ещё больше насолить.

Олигархов боятся трогать, они ответить могут, сдачи дать, сместить правительство, это не народ, молчать не станут, сидят и думают: какие ещё налоги повесить на тех, кто и без того, выплачивает все налоги, и начинают изгаляться, кто больше налогов придумает?

Казалось бы, телевидение дано правительству для помощи, для пропаганды. Ага! На телеканал «Матч» приглашают русофобку Тину Канделаки. Спрашивается, за какие заслуги?

За выдающиеся формы тела, манящий блеск губ, глаз. Кому-то очень потрафила, ублажила.

Развал государства идёт медленно, почти незаметно для окружающих. Лишь по отдельным приметам можно понять о начале разложения.

В 80-х годах прошлого столетия хлебопекарни выпускали некачественную продукцию, которая между тем, находила сбыт, скупалась частниками на корм скоту, комбикорм был дороже, чем свежеиспечённый хлеб.

Ну и тому подобные примеры. Обувные фабрики строили склады, а не магазины, и туда свозилась невостребованная продукция.

Ну да, примеры сами можете вспомнить. А новые примеры, из нынешних времён, подсовывает нам телевидение, мол, небывалый урожай на горбушу, насосами подаётся на конвейер, где её разделывают опытные рабочие, и отправят потребителям, цены на красную икру снизятся на 25%.

Раскатали губу? А теперь закатывайте обратно.

И в советские времен корреспонденты писали, что на хлебозаводы поставляют некачественную муку из фуражного зерна, хорошее зерно отправляется на экспорт, нам не хватает.

Статистика вещь коварная. Сейчас сообщают, что РФ вывозит зерно, а во времена СССР ввозило, не хватало нам.

Но умалчивается факт, по какой причине у нас образовался излишек зерна. А факт простой: уничтожили собственное животноводство.

Вот, и некому потреблять ненужно зерно. Дельцы, читай: аферисты, закупают мясо и молочную продукцию и продают втридорога. Потому-то мы и ставим никому ненужные рекорды, по импорту зерна.   

В СМИ читаю о голодоморах. Даже в царское время, при царе Николае Втором они были искусственными, потому что точно так же, поставляли зерно за бугор, заставляя собственное население голодать.

Кто-то наживался на поставках зерна голодающему населению, пиарился в роли спасителя.

Сорос в СССР делал свои миллиарды.

Сейчас пишут, что и в Политбюро шла борьба за власть, а мы-то, наивные, думали, что они голосованием решали вопрос власти, а у них были интриги заговоры.

Скинули демократичного Маленкова, убили реформатора Берию, к власти пришёл бывший палач Н С Хрущёв.

Оказывается, и объявление войны немцы делали. Всё было не так, как нам говорили.

Оболванить население легко, достаточно в руки взять автомат, вот, как сейчас на Украине, и, попробуй, пикни. Там ставят эксперимент, долго ли население протянет, если его лишить всего необходимого: тепла, света, прививок.

Десятки тысяч больных корью! Какая у них конечная цель? Всех заразить корью?

Нацизм никогда не побеждал, ни в одной стране мира! На что же они надеются?

                Ставрополь-на-Волге