На смерть Маккейна

Джей Би Джей
(не хочется говорить вслух, чего многие ждали с нетерпением...)
(некоторые пишут - не желаем никому смерти, пусть Бог сам там разбирается)
(но Маккейн желал смерти нам и России, мы и не забываем это...)

Русофобский англо-саксонский мир понёс тяжелейшую потерю.
Великий и самый стойкий и въедливый ксенофоб-русофоб Д.Маккейн оставил наш мир.
Слава Богу, как говорится.. намучились..
Старая обида на СССР, ещё с Вьетнамской войны, больно сверлила Маккейну мозг и душу. Выбравшись искалеченным не только физически, но и душевно, из вьетнамского плена, Джон, видимо, поклялся мстить всю оставшуюся жизнь СССР и России. Что и делал успешно и продуктивно до последней минуты жизни.
Покойся, наконец-то.. ..славно потрепал человечество и воспитал достойную плеяду новых русофобов.
Теперь, со спокойной душой, что русофобская борьба не утихнет, а продолжится с неменьшей силой, Маккейн может покинуть планету.

(Ещё один яркий представитель из человеконенавистников - Д.Сорос, не собирается следовать за своим товарищем. Ему всего-то 88, а Дэвиду Р. было 102.. так что.. Сорос, рассчитывает, вероятно, ещё на 14 лет вредительства миру, не меньше.)

Но вернёмся к Джону. Укро-бандеровские СМИ пишут - умер друг Украины Маккейн, который поддерживал Майдан и войну против России.
Настоящий "друг" Украины - после таких друзей - Украина потеряла территории, находится в войне и фашизме.
Потомки оценят правильно такую "дружбу".

Мир потерял величайшего русофоба всех времён и народов.
Одно только печалит по-настоящему - что в строю остаётся ещё целая огромная армия русофобов всех мастей и калибров.