Диадима 177 Сравнение и статистика...

Всадник На Белом Коне 27
Глобализация = путь под землю в ад-семь ярусов, ложь-иллюзия-сокрытие тайн через СМИ, культы-обряды-преступления, грязь, сети сатаны, через рабство, утяжеление-души-ума-тела, падение, деградацию, хаос, нерациональнось, финансовое не равновесие-весов совести: религиозной и мирской с селф-детерменизмом, унижения, содомский меч, нисходящая спираль, пике двух линий и пике двух колец, педофилию и семь смертных грехов-семь широких дорог вниз начиная с гордости уходя в замкнутое пространство-психиатрия-замок-крышка люка-одиночная камера-огонь магмы и западня и смерть, тупик на 1000 лет, а потом в вечность при последней попытке понять смысл жизни перед завершением жизни на планете земля около 17 веков в будущем...

Диадимы от всадника на Белом Коне и Отверстное Небо с творчеством Агнца = Путь на Небо в Рай-семь сфер, правда-реализм-открытие тайн через СМИ, молитвы, соблюдение постов, исповедь через покаяние, чистота, через освобождение, облегчение-души-ума-тела, рост, развитие, гармонизация, рационализм, финансовое равновесие-весов совести: религиозной и мирской с селф-детерменизмом, восходящая спираль, уважение, натуральный щит, отсечение педофилов от общества, тропинка в гору на верх, освобождаясь от семи смертных грехов, уходя в безконечность пространства-творчество и открытия Агнца-ключ-дверь-лестница-на Небо к Центру Вселенной через Астральную Энергию Святого Духа седьмой динамики выживания, а потом улетая на Галактических Ковчегах на новую Землю в родной Звёздной системе, а старые понимания о ковчегах лежат на горе Арарат и космическая съёмка это первичное доказательство этого факта который можно набрать в поисковике яндекс...

Агнец(монах)...
Аминь....