Духи Новичок. Запах ладана

Александр Травников
Мужские духи - Новичок, хит сезона - весна - лето 2019 года.
Особенностью духов является тонкий и ненавязчивый запах ладан.
Законы и опыт ароматерапии никто не отменял.
Как широко известно - запах ладана носит бальзамический, протяжный сладковато-пряный, смолистый, обволакивающий аромат.
На самом деле, ладан - это смола коры бузеличесского дерева.
Вызывает ассоциации с восточными ароматами, умиротворение и спокойствие.
Оказывает стимулирующее воздействие на психику и физическое состояние человека.
Умиротворяет дыхание и помогает войти в транс.
Отлично помогает от терзаний, невроза, спасает от ночных страхов, укрепляет сон и защищает от психического истощения.
Защищает от злых духов, наговоров и недоброжелательства.
Защищает карму человека от враждебного воздействия.
Омолаживает кожу.
Лучший ладан получается из смолы ливанского кедра.
Следует правильно очистить её, смолу, от скипидара и иных побочных примесей.
Надо уметь это делать, иначе получите канифоль.
Для скрипки подойдёт, но в качестве ароматов - это уже будет не то.
Хотя - на любителя.
Хотите обратиться к Богу - воспользуйтесь ладаном.
    Именно поэтому, мы рекомендуем использовать наши новые мужские духи - типа Новичок.
   Они защитят вас в том числе и от нечистой силы, и косых взглядов врагов и недоброжелателей.
  Мы с товарищем недавно запатентовали торговый бренд Новичок, и уже заказали первую пробную партию.
   Следите за новостями.
   Наш Новичок - лучший подарок.