Диадима 176 Монархи и монахи две половинки круга

Всадник На Белом Коне 27
Быть монахами мудрее чем монархами, ведь управление монархами "сверху" из дворцов уже в прошлом, а сейчас это завершается покушениями в виде автокатастроф или влетающей пули или фауст патрона в окно.
А направление "снизу" из Монастыря гораздо безопасней и гораздо отрезвляющее действует на мировозрение монашеской супружеской пары которые отреклись от мирской жизни и телекамер и аплодисментов во имя Господа Иисуса Христа и Святой Руси и населяющих Святую Русь народов, граждан.
Интернет объединяет не только монастыри, но и всё человечество, и для знания новостей всё есть в интернете...
"Направляя" свою Родину к процветанию из монастыря гораздо эффективней, чем "управлять" из Дворца по ещё одной причине: мозг в Монастыре гораздо чище и реальней чем во Дворце, а реализм это основа крепкого государства, в противоположности от закулисных "дел"...

Взаимопомощь влюблённых без светского цинизма и влияния мирского мнения сохраняя тайну является основой успеха и победы в тайной войне которая давно идёт и будет ещё идти длительное время в Святой Руси и "показуха" не уместна в монашеском "направлении" мыслительных потоков правительства своего государства даря читателям своим открытия планетарного масштаба и ведя отречённую от праздности жизнь в связи с пониманием своей миссии и трудным положением России и будущего объединённого государства из 16 государств и республик как и были пророчества.
Взаимовыручка и отзывчивость это основа супружеской пары и подтверждение человечности, а красование на мирском обществе это "показуха" очень неосторожная и не мудрая как в советские времена и до сих пор или в других государствах тоже многие монархи красуются как на подиуме и это поведение колонизаторов, а зная о тайной войне гораздо мудрее готовить себя каждый день оттачивая свою душу, ум, тело, чем вести светские беседы и кокетливые взгляды и улыбки от которых расслабляется душа, ум, тело, а воевать с сатаной и его сворой могут лишь монахи, а атеисты живущие в Дворцах обречены на погибель от своры сатаны как и произошло сотню лет назад из за явной слабости монархического управления государством Россия и неидеальной формой управления и силовых структур и отсутствием национальной идеи и ослаблению национальных культур и религиозных верований, а как известно из истории: "духовное падение" приводит к интеллектуальному падению с отражением на физический и финансовый уровень...
Любовь не знает различий, в том числе и в дворянских, которые являются светскими иерархиями, но не духовно интеллектуальными с отражением на физический...

Трезвое и реалистическое, чистое, здоровое мировозрение живущих в монастырях монахов и монашек "направляют" с высокой точностью мыслительные потоки граждан своей страны и это "направление" самое качественное в наше современное время, а после завершения последней войны будет другая форма "направления" как более современная и эффективная: форма жизни в поселениях жилых домов монашеских супружеских пар и их детей с кристализованным сознанием и мировозрением и работой мозга минимум 27% и более, а не 5% как большинство современного человечества.

Агнец (монах)...

Аминь....