Диадима 175 Три измерения выживания...

Всадник На Белом Коне 27
Эта диадима пока не доработана и ещё будет доработана...

Выживание в трёх измерениях: 1) маральная-духовно растущая по спирали времени; 2) интеллектуальная-развивая таланты и способности; 3) физическая-самосовершенсвующаяся-дисциплинирующаяся, посредническая;
Имея тело человек влияет на человечество и реализует первые два пункта плоскостей выживания по семи динаимикам выживания как написано тут: Откровение гл.: 5 ст.:6.
 
Спасение происходит через рост по трём плоскостям выживания и освобождении от третей плоскости после завершения своего Пути и это реальность так как не бывает безсмертия тел даже среди долгожителей. Но это не значит пренебрежение своими телами и здоровьем, чистоте, так как это противоречит Закону Божьему.
 
При агрессии и усилении сапрессора в виде войны:
восьмой динамике выживания";
2)Тайная: шпионская, мафиозная, экономическая, юридическая, сексуальная, две половинки: натуральные отношения - и - содомские имеющие содомский агрессивный сатанинский меч, касающейся 5 динамики выживания: биологическая (не касающаяся животного мира): рептилоидная расса с геноцидальной агрессией против четырёх человеческих расс касающаяся: духовного, интеллектуального, физического здоровья конкурентов и устранения конкурентов через убийство: духовное, интеллектуальное, физическое, проецирующееся на ДНК рептилоидов и человечества, биологическая (касающаяся животного мира): биологическая через эпидемии: микроорганизмов, насекомых, животных.
 
Климматическое (климатическое оружие США находится на Аляске),
 
3) Локальная, видимая: через Армии государств;
 
и колониации своей страны и планеты тайными маниакальными организациями (сатанинские секты и сообщества)
 
Замкнутость мировозрения в 1, 2 динамике выживания и иногда заглядывая в 3 динамику выживания: через ТВ (искажённое СМИ) и через доверенные Агнцем СМИ (реалистичные), не замечая, что творится в 4, 5, 6, 7 динамике выживания. Многие даже не интересуются 8 динамикой выживания к которой стремятся истинно верующие религиозные люди которым важно Спасение духовное и интеллектуальное по 1, 2, 3 динамике выживания, прежде всего через самопожертвование даже ценой потери своего тела и отделения души и интеллекта от тела, но которые стремятся сделать это более качественно и более эффективно через самосовершенствование и свой жизненный пример: мировозрение, образ жизни, действия и поступки и это касается не только уровня интеллекта но и марально-духовной плоскости и качеств характера которые имеют две ориентации: под землю через четвёртую и третью печати.
1) через семь смертных грехов и ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ (дверь в ад) И НАЧАЛО И "ГОЛОВА" ВСЕХ ГРЕХОВ: (гордость- оружие и меч гордости: "ложь" и т. д.) ИМЕЮЩИЙ ДВА ПАРАЛЕЛЬНЫХ КОПЫТА (ВМЕСТО СТУПНЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ):
1) ПЕРВЫЙ РОГ: третья печать ("Египет" по гл.: 11 ст: 8), один смертный грех (сребролюбие-алчность, поклонение в восьмой динамике финансовой и материальной энергии) и т. д.) и ВТОРОЙ РОГ: четвёртую печать ("Содом" по гл.: 11 ст: 8): (блуд: натуральный и содомский, педофеллический и т. д.), (зависть-ревность), (чревоугодие: обжорство, (два в одном: алкоголь и наркотики, в том числе и табак медленно действующий но многочисленный и узаконенный Кесаревым Законом), (гнев: злость, месть), (Лень: две половинки: (праздность: веселье и ложный оптимизм с иллюзией безопасности переходящей в неожиданные жизненные неудачи с возможным порабощением и смертью) - и - (уныние: пессимизм переходящий в депрессию и жизненным неудачам с возможным порабощением и смертью); Лень завершает падение людей и имеет три плоскости: духовную лень, интеллектуальную лень, физическую лень.
 
Низиной этих грехов является праздность и уныние растущее вниз из седьмого смертного греха "лень" превращаясь в "неверие во Христа, Аллаха, Богу Отцу из Центра Вселенной и Святому Духу находящемся в пространстве" приводящее к деградации по нисходящей спирали и смерти: духовной, ителлектуальной, физической. Вывод из этой низины и хвоста смертных грехов: именно при этом смертном грехе происходит неверие и рождается атеизм, а при других шести грехах присутствует осознанный грех который знает о своём смертном грехе но всё равно его допускает в мыслях, привычках и делает дальше падая по нисходящей спирали живя в дисгармонии с Законом Божиим и современными Небесными информационными, Духовными Потоками Воды.
 
Вершина смертных грехов является гордость перед Триединым Богом - Тремя Китами на которых стоит Вселенная (паралельно означающие знак боевой ядерной энергии):
1) Богом Отцом из Центра Вселенной, Аллахом, Сома, Родом; 2) Сыном Божьим Господом Иисусом Христом, Сварогом; 3) Святым Духом в Астральном паралельном пространстве;
 
Низкий интеллектуальный уровень военнослужащих армии и флотов которые приходят служить Родине (имея разные мировозрения: атеистические и религиозные и к сожалению сатанинские), из гражданского общества государства в котором низкий уровни: духовный, интеллектуальный, физический у подрастающего поколения будущих военнослужащих в связи с искусственным подавлением этих трёх уровней развития молодого поколения со стороны тайных колониальных "хозяев страны".
 
Когда граждане любой страны служат правительству и правителю имея посредников в виде чиновников то эта модель государства является пирамидальной и подавляющей, диктаторской, причём диктатура правителя и правительства бывает: явной и тайной.
Подобные государства есть в многочисленном количестве в наше современное время, а явное подчинение этих тоталитарных государств одним правителем мошиахом-лжепророком-сатаной из Израиля, (одним из двух падших серафимов помошников люцифера отпавшие от Господа Иисуса Христа из за смертного греха гордости увеличив с собою одну треть архангелов и ангелов, (число Архангелов было 10-ть из них одна треть отделилась: люцифер и его два помошника: мошиах-лжепророк, массонский-лжепророк.) и одна треть ангелов разной иерархии из 12 ти, Михаил Архангел равен по силе люциферу, а две маслины в Откровении Иоанна Богослова равны двум падшим серафимы (или херувимы точно не знаю): мошиаху-иудейскому-лжепророку-педофилу (еврейская духовно интеллектуальная клешня клешня с сетью секты хаббат) и массонскому-Католическому лжепророку-педофиллу (англосакская духовно интеллектуальная клешня с сетью массонской ложи). По данным в Православному Евангелию с отражением в Ветхом Завете Православной Библии, и тайное массонское подчинение тайным правителем из Рима (Ватикан) после казни современного и последнего папы Римского (по третьему пророчеству Фатимы) массонским сатаной.
Четыре антиХриста у каждого из четырёх зверей по Книге Даниила из главы 7 являются слугами мошиаха-лжепророка-педофила и массонского-лжепророка-педофилла которые "знакомы с девятым кругом сатанинских педофеллических жертвоприношений детей с кошерным мясом детей и это реальность.
АнтиХристы: зять Трампа, карликовый змей, монарх Северной Кореи, канслер Австрии (который исторгнет трёх рогов-президентов четвёртого зверя ЕС).
 
Если Трамп доживёт до завершения своего срока то строки Мишеля Нострадамуса во многом ложны и очень во многом, так как его пророчество о 44 президентах США не исполнятся.
Но если предположить, что Трамп является не президентом США и доживёт до завершения своего мнимого президентского срока США то тогда Мишель не ошибся. Тогда возникает вопрос: кто такой Трамп? Это большая загадка истории и современной жизней и смертей человечества. Есть информация, что он потомок тамплиеров (ранняя Христианская секта имеющая знания о родословной Иисуса Христа и Его сына от Марии Магдалины). Это их основная идеологическая сердцевина.
 
"Следствием" Низкого уровня интеллектуально-умственной иерархии является "причина" которой являются нераскаянные и не исповеданные грехи в связи с отдалением от Света Божьего и помутнением и затуманиванием ума духовной тьмой как умирающая рыба тонущая ко дну моря у которой гниёт тело начиная с головы. Причиной в том числе содомский смертный грех-меч: пассивный-добровольный (через соблазнение сатанинской идеологии, даря "пряник", ценность: материальную, финансовую, ложно духовную ценность; 2) подменяя культурные ценности ложной свободой от человеческой натуральной марали и от Божественной марали расписанной в: 1)"Солнечных Религиях": Христианстве Православной Библии, Славянской Староверческой Библии, Католической Библии, Протестантской Библии, Зороастризме, Славянские Древние Ведические Знания;
2)"Лунная Религия в Коране: Суннитов и Шиитов;
3)"Звёздных" Восточных Религиях: Буддизме, Индуизме, Конгфу-Цианстве, Даосизме и т. д.
 
(((и активный-агрессивный (через подавление (маральное мучение), и убийство (интеллектуальное убийство) и это отражается на физическом уровне через смертность человечества;)))

Дополнение от 22.08.2018:
Почему форма будущего ПМЖ будет именно в домах поселениях и управление не из Дворцов и Монастырей? Потому, что жреческое правление подразумевает не отделение от народа истинно верующих людей разных натуральных религий от Царей и Монахов, а жизнь среди монахов являясь самим монахами и монашками и имея своих жрецов и волхвов в своих поселениях которые иными словами называются пророками и эти пророки всегда рождаются через Отверстное Небо и пророки ведущие к выживанию и Спасению до Самого Второго Пришествия Иисуса Христа и Воскрешения Мёртвых когда дополнится число святых до 1002 по всей планете Земля у всех натуральных религий...
И далее Господь Иисус Христос Укажет на Новую Землю из главы 21 Откровения Иоанна Богослова. Но перед Вторым Пришествием будет завершающий этап последней Битвы на планете Земля в котором будут участвовать Михаил Архангел и Его Ангелы и истинно Верующие натуральных религий и люцифер-дьявол-сатана и его очередные антиХристы и свора тянущая свои клешни к "ядерной кнопке" через массонство и секту хаббат как это происходит в современной России и в США и ядерный хаос на планете Земля это одна из главных целей люцифера-сатаны-дьявола-рептилоида и его шестёрок исполнителей геноцида человечества.
Лично я никому не собираюсь ничего доказывать и я про себя даже посмеиваюсь над своими читателями(ниц) потому, что их до сих пор нету рядом со мной и они недопонимают важность моих строк для их же самих и их низкого интеллекта и отсутствия предусмотрительности, а я спокойно отношусь к смерти физической так как уже давно перешёл порог страха в связи с моей тяжёлой жизнью которая мне досталась но я не самоубийца и пока берегу себя надеясь, что кому то ещё буду нужен на этой планете Земля среди людей и гордость тут не причём, есть недопонимание меня и моих читателей(ниц)(ницы)...
 
Агнец(монах)...

Аминь....