Диадима 174 Тенденция модели ПМЖ и крайности

Всадник На Белом Коне 27
1) Домик в деревне с домами и жителями с натуральным религиозным мировозрением и идеологией и Церквями, Мичетями, Храмами; Натуральном хозяйстве и Сельхоз современными нанотехнологиями, с экологически чистыми производствами и энергиями: солнечные батареи, ветровые электрогенераторы, наноэлектроника, электромобили, летающие тарелковидные аппараты работающие на двигателях на основе антигравитации, боевые лайзеры, боевое плазменное оружие, генераторы энергии трансформирующие энергию из пространства. Наномедицина, Новая формула государственного управления и Армии, Флотов и социального общества. Новое чистое сознание граждан Святой Руси. (Не использование угля, нефти, газа, атомной энергии, химических и синтетических материалов и формул)...
Всё это будет после 2027 года, а пока, после войны и во время войны будет подыматься экономика РФ, СНГ + Польши и Западная часть России будет развиваться до самой ядерной войны, которую можно избежать так как шанс присутствует 50-50%% так как любые пророчества это предупреждения кроме Откровения Иоанна Богослова в котором говорится об огне, граде, смешанном с кровью и о воздухе, о язвах, но всё это может быть и не от ядерной войны, но нельзя расслабляться. Но древние пророчества и современные повторяют об опасности ядерной войны (которую начнёт люцифер рождённый 11.08.1999 г.) перед завершением этой последней войны с 07.07.2034 г. + 7,5 мес. ядерной бомбёжки. И именно в Западной Сибири останутся остатки человечества в количестве 11,11% от общего числа на 2017 г. около 770 миллионов (плюс или минус "хвостик")...

2) Две радикальные крайности истины идеальной жизни через ПМЖ это: Дворец и Монастырь;

3) Устаревшая форма модели жизни через ПМЖ это: Квартира и домик, дача в городе или пригороде или бомжатство на свалках или подворотнях, сараях.

Вымирание городов и технократического строя это тенденция и пророчества об этом сказанные многими святыми разных религий имеет одну мною понимаемую причину: отправка на локальную войну большинства здоровой части населения Святой Руси. Исходя из этих пророчеств и во избежании многочисленной крови я прихожу к выводу,
что пророчества древние о Западной Сибири имеют реальный смысл и строительство отдельной части России от Западной Части России и Окраины, Белоруссии неизбежно и имеет глубочайший рациональный смысл сохранения многих жизней человечества. И этому есть объяснение: неравные силы натурально ориентированной части населения человечества и рептилоидов вместе с остальным человечеством ушедшим в рабство рептилоидов с последующей утилизацией.

P.S.Пункт № 2 это будущая форма ПМЖ после 2027 года и современная тенденция жизни человечества наследующих планету Земля 11,11% от общего числа на 2017 год, в Западной Сибири и Северной половины Казахстана, от Оренбуржской Области до Тувинской Республики России...
Исследуя пророчества разные я прихожу к выводу, что Западная часть России. Окраина, Белоруссия останутся под меткой 666 и будут разрушены со временем как и все остальные страны в том числе Европа и США. К сожалению таковы многочисленные пророчества и современная тенденция тайной агрессии зверей из четвёртой печати и всадников(ниц) рабовладельцев на чёрных конях из Откровения Иоанна Богослова, а многочисленные защитники родины уйдут на защиту Родины от агрессии войск НАТО и США и это реальность которая давно запланирована колонизаторами территории бывшего СССР + Польши...

Агнец(монах)...
Аминь...