Преображение Господне и одновременно Яблочный Спас

Александр Кушнир 5
НА "ФЭЙСБУКЕ" (https://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn), НА СТРАНИЦЕ ВЛАДЕЛИЦЫ АККАУНТА "Астра Алксне", БЫЛО РАЗМЕЩЕНО 19.08. СЕГО ГОДА, ПОЗДРАВЛЕНИЕ-ОБРАЩЕНИЕ К ХРИСТИАНАМ О СВЯТОМ ПРАЗДНИКЕ "ПРЕОБРАЖЕНИЯ ГОСПОДНЯ" (он же "Яблочный СПАС")!

Подаю здесь сокращенный текст из её Поздравления к Христианам!
========================================================

Астра Алксне 3 ч. ·
Сегодня праздник Преображения Господня. Он относится к 12 главнейшим православным праздникам. Сюжет евангельского Преображения – это драматургия длинной жизни человека с Богом.
Однажды человек находит Бога. Всякий умный и добрый человек, работая сердцем и размышляя над жизнью, вдруг открывает в ней закономерности. Жизнь, которая, по идее, должна быть хаотичной, при детальном рассмотрении вдруг проявляет стройную структуру, подобную структурам физики или математики. Ум и сердце работают как проявитель на фотобумаге. Сначала обнаруживаются случайные пятна, они множатся и неожиданно схватываются в понятную картину. После этого прочтения черновика небесного сценария для земли уже не так важны детали. Они проявятся позже, а пока умный и добрый человек обнаруживает присутствие в мире Разума и Блага. Человек, найдя Личность и Разум, отправляется с Ним по жизни. (Протоиерей Константин Камышанов)
*    +    *    +    *

И СОБСТВЕННО УЖЕ МОЙ КОММЕНТАРИЙ, С МИСТИЧЕСКИМ УКЛОНОМ ПО РАЗЪЯСНЕНИЮ ЭТОГО САКРАЛЬНОГО ДНЯ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

Александр Кушнир
ТАКЖЕ ВСЕХ ХРИСТИАН "ПОЗДРАВЛЯЮ" С ЭТИМ ЦЕРКОВНО-ТЕОСОФСКИМ И ВЕСЬМА МИСТИЧЕСКИМ ДНЕМ!...

...Но ВОПРОС ко всем Христианам. Почему к этому дню Приурочиваются два НАЗВАНИЯ: это "Преображение Господне" и "Яблочный СПАС"???!....

(Никто из Богослофских "Умов" Современности, не в состоянии Объяснить эти ДВА "Разнослоганные" Синтакс-СИМВОЛЫ Единого для всех СВЯТОГО Дня)!

ОТВЕТ, ЕСЛИ ПОЗВОЛИТЕ Я ОГЛАШУ С ПОЗИЦИИ ВСЕСАКРАЛЬНОГО ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА "Мукачево-ЛОГОСНОГО" ДЕШИФР-ЭФИРА!

ПОД ЭТИМ САКРАЛЬНЕЙШИМ ДНЕМ, ПОДРАЗУМЕВАЛОСЬ КАК "НАЧАЛО" ГРЕХОПАДЕНИЯ ПЕРВОЭТАЛОННОЙ ПАРЫ В "РАЮ", ТАК И ОДНОВРЕМЕННО БУДУЩЕГО "ПРЕОБРАЖЕНИЯ СПАСА" СПУСТЯ 7535 лет. ПОСЛЕ СОВЕРШЕННОГО ГРЕХОВОДНОГО АКТА ПЕРВОЛЮДЕЙ!!! (Т.е., в Ожидаемом "2027", как "7535" от Библейского летоисчисления! Поэтому и называется под вторым его названием, как "ЯБЛОЧНЫЙ СПАС"!... Одним словом, все должно соответствовать в Мистерии Человечества "Один к ОДНОМУ", - как День Грехопадения, так и День "Преображения ГОСПОДНЯ" во Имя СПАСЕНИЯ Рода Людского, - все ЗЕРКАЛЬНО в Один День!)!!!

...НО ВОПРОС ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ПОЧЕМУ ВСЁ ТАКИ "ЯБЛОЧНЫЙ СПАС"?!...

...А вот тут надо Проникнуться Совершенно МИСТИЧЕСКИ-Лептонными глубинами Информационного поля, исходящим по Воле БОЖЪЕЙ из Закарпатского Довавилонско-Логосного речитативного Реликта!

Ведь всему человечеству Издревле известно о "Яблоке АДАМА"! ...Т. е., о том пресловутом "ЯБЛОКЕ", который Наивная ЕВА преподнесла Адаму для "ВКУШАНИЯ"! (На "Проза Ру": http://www.proza.ru/avtor/sashamukachevo в своих произведениях, я уже давал "Расшифровку" к западному термину "Секс", как суть производное, от призабытого Библеско-Русского "Се(в)КУСИ" от Дьявола)!

ТАК ВОТ, ВСЯ ДРАМАТИЧЕСКАЯ ПОДНОГОТНАЯ, СНОВА-Ж ТАКИ СВОДИТСЯ К ПРЕСЛОВУТОМУ "ЯБЛОКУ ГРЕХА" (как к "Яблоку Адама")!

(НО ТОЛЬКО "МУКАЧЕВО-ЛОГОСУ" ИНИЦИИРОВАНО МИСТЕРИЕЙ ОТ ТВОРЦА, ОГЛАСИТЬ В ЭФИР СЛЕДУЮЩУЮ ИДИОМАТИЧЕСКУЮ РАСШИФРОВКУ ЭТОГО ТАЙНО-СИМВОЛА)!

Поскольку, если помнят все "ЗНАТОКИ" Библейных текстов, ТВОРЕЦ Строго-настрого запретил Первочеловеку вкушать плодов из определенного Дерева-СМОКОВНИЦЫ в РАЮ! Этот своеобразный "ЗАПРЕТ", зафиксировался в памяти последующих затем потомков Адама (и переписчиков текстов), - как своеобразный Фрукт "ЯБЛОКО"! ...Но на самом деле, под "Яблоком" подразумевался Архирусинский Шифро-Слоган от Творца (который мы на протяжении 7526 лет неправильно воспринимаем!), как Кодовая ФОРМУЛА о "Невкушаемости" плодов от современного понятия о ЗАПРЕТЕ - "Е-БЛОК"!!!
...Т. е., именно как "Е(сть)БЛОК" в сознании Адама, и запомнился этот Кодовый термин в памяти будущих поколений, как некий Знаменательный ФРУКТ "ЯБЛОК(о)" (закрепившийся в последствии как Ботанический классификат в Социуме), призведший собой к греховному отклонению от Божьих УСТАНОВОК! И соответственно смысловое "Преображение Господне" как тот же "Яблочный СПАС", должен подразумеваться в едино-слитном смысле как "Я-блочный СПАС" (т. е. тот, кто Восстановит "СВЯТОЙ Блок" по защите на Земле от всякой Энерго-поганской Детерминации)!

...(Ведь совершенно логично выходит, что собственно "Яблоко" как фрукт, никак не сопоставим с Библейским напоминанием от Господа, как "СМОКОВНИЦА"; о чем я в будущем также буду освещать с позиции Сакрально-Логосных Дешифраций ТАЙНЫХ Символов из Святого Писания. Поскольку, это моя непосредственная Мистериальная Объязанность перед Человечеством и Мистерией в целом. И естественно понятно, что вовсе не о "Яблоке" как о "смоковничном" фрукте имелось в виду в древнем символе этого Мистического Святца)!

ТАКИМ ОБРАЗОМ, НАИВНАЯ ЕВА (очевидно, на которую не Особенно "РАСПРОСТРАНЯЛАСЬ" Жесткая Установка о "БЛОКе" изначально данная Творцом Адаму), ОКАЗАЛАСЬ НАИБОЛЕЕ ПОДАТЛИВО-СКЛОННОЙ К СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫМ СЛОВАМ ОЧЕНЬ ПОХОЖЕЙ НА НЕЁ ИСКУСИТЕЛЬНИЦЕ СО ЗМЕИНЫМ ХВОСТОМ И ЖЕНСКИМ БЮСТОМ! ...И ИМЕННО С ЕЁ РУК (как от своей Телесно-Родной "ЖЕНЫ-Кровинушки" подарённого ему Творцом!), НАИВНЫЙ АДАМ И ПРИНЯЛ ЭТО ЗЛОПОЛУЧНЫЙ (!!! Смоковничный!) ФРУКТ, КОТОРОГО ДОСЕЛЕ (по внутреннему "БЛОКУ") НЕ СМЕЛ РАНЕЕ УПОТРЕБЛЯТЬ!!!...

Поэтому и понятны затем оправдания Адама перед БОГОМ, что он ПОЛНОСТЬЮ доверился лишь своей ЖЕНЕ которую ему и предоставил Сам ТВОРЕЦ! (Тем самым к Злорадству Атеистов-материалистов, как бы где-то вменяя в вину и самому Творцу о причине своей допущенной оплошности)!!!....

...!!!!!.....

ПОЭТОМУ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ, УВАЖАЕМЫЕ ЖЕНЩИНЫ!
...ПРИ ВСЕМ СВОЕМ УВАЖЕНИИ ПЕРЕД МАТЕРЯМИ И СЕСТРАМИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ, СТАРАЙТЕСЬ ПОМЕНЬШЕ СОВЕРШАТЬ "ГЛУПОСТЕЙ" В НАШЕМ БРЕННОМ СОЦИУМЕ, ДАБЫ МАКСИМУМ ОГРАНИЧИТЬ И БЕЗ ТОГО БЕСПРЕДЕЛЬНЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ДЬЯВОЛЬСКИХ ЭНЕРГИЙ В НАШЕМ БЫТОВОМ ПОЛЕ СЛОЖНЫХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ!...
ВСЯЧЕСКИ СТАРАЙТЕСЬ БЫТЬ БОЛЕЕ "ЭТАЛОННЫМИ", ЧТО БЫ ПРИБЛИЗИТЬСЯ К СОСТОЯНИЮ РАЙСКОЙ ЧИСТОТЫ, И МАКСИМАЛЬНО СТРЕМИТЕСЬ "БЛОКИРОВАТЬ" В СЕБЕ СОБСТВЕННЫЕ ВНУТРЕННИЕ ПОБУЖДЕНИЯ И ИСКУШЕНИЯ ПО ПРИНЦИПУ "ВОЛЮ ХОВАНИЯ"! ...А "ПРЕОБРАЗИВШИЙСЯ ГОСПОДЬ" (в Августе 2027 г.), ДОВЕРШИТ МИСТИЧЕСКОЕ ВСЕОЧИЩЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ПЕРВОРОДНОГО "ГРЕХОПАДЕНИЯ"!!!

С уважением к всем Здравомыслящим Словянам "Саша-Мукачево", от 19.08.18!