Одри Тоту 1978 красивая

Григорий Аванесов
Одри Тоту или Audrey Tautou (1978) - французская актриса. Всего фильмов: 74 (1992 — 2018).

Романтическая французская комедия "Нежность" или "La delicatesse" (2011) роль Nathalie Kerr
В главных ролях: Одри Тоту — Натали, Франсуа Дамиенс — Маркус, Бруно Тодескини — Шарль Деламайн, директор.
Рейтинг фильма киноПоиска 7.072, Рейтинг фильма IMDb: 6.60.
Сценарий, написанный Давидом Фонкиносом автором книги «La delicatess». Своеобразное обаяние Тоту, и ее отличная игра в фильме. Потрясающие виды Парижа.

Экранизированная биография дизайнера моды "Коко до Шанель" или "Coco avant Chanel" (2009) роль Gabrielle Chanel
В главных ролях: Одри Тоту, Бенуа Пульворд, Алессандро Нивола.
Рейтинг фильма киноПоиска 7.407, Рейтинг фильма IMDb: 6.70.

Мелодрама "Просто вместе" или "Ensemble, c'est tout" (2007) роль Camille
В главных ролях: Одри Тоту, Гийом Кане, Лоран Стокер.
Рейтинг фильма киноПоиска 7.495, Рейтинг фильма IMDb: 6.80.
Экранизация книги популярной писательницы Анны Гавальда про одиночество. Странная троица и их нестандартные отношения, которые прекрасно заканчиваются.

Замечательная, великолепная, романтическая французская комедия "Роковая красотка" или "Hors de prix" (2006) роль Irene. Другое название «Бесценная» (англ. Priceless).
В главных ролях: Одри Тоту, Гад Эльмалех, Мари-Кристин Адам.
Рейтинг фильма киноПоиска 7.458, Рейтинг фильма IMDb: 7.00.
Сцены с наготой. «Никогда не знаешь, с кем проснёшься утром».

Фильм-сенсация, голливудский блокбастер, триллер, коммерческий фильм "Код Да Винчи" или "The Da Vinci Code" (2006) роль Sophie Neveu
В главных ролях: Том Хэнкс, Одри Тоту, Иэн Маккеллен.
Рейтинг фильма киноПоиска 7.310, Рейтинг фильма IMDb: 6.60.

Анитивоенная мелодрама "Долгая помолвка" или "Un long dimanche de fiancailles" (2004) роль Mathilde
В главных ролях: Одри Тоту, Гаспар Ульель, Доминик Пинон.
Рейтинг фильма киноПоиска 7.667, Рейтинг фильма IMDb: 7.60.
Конец Первой мировой войны. Девушка ищет своего жениха. много символизма

Острая социальная драма, триллер "Грязные прелести" или "Dirty Pretty Things" (2002) роль Senay
В главных ролях: Чиветель Эджиофор, Крисс Досанж, Одри Тоту.
Рейтинг фильма киноПоиска 7.026, Рейтинг фильма IMDb: 7.30.
Подпольный мир Лондона. Деньги на крови, страдания нелегалов "на дне". Подпольная пересадка органов. Люди пытаются выжить на грани возможного!

Фильм-интрига, фильм-хамелеон, фильм-обман - не для всех! мелодрама, триллер "Любит — не любит" или "А la folie... pas du tout" (2002) роль Angelique
В главных ролях: Одри Тоту, Самюэль Ле Бьян, Изабель Карре, Софи Гиймен.
Рейтинг фильма киноПоиска 7.420, Рейтинг фильма IMDb: 7.20.
"Парней так много холостых, на улицах Саратова, а я люблю женатого..." Девочки придумавают любовь и верят в нее ... Мы часто не замечаем любовь, которая совсем рядом.

Фильм заряженый положительной энергетикой "Испанка" или "L'auberge espagnole" (2002) роль Martine
В главных ролях: Ромен Дюрис, Жюдит Годреш, Одри Тоту.
Люди разные, поэтому жизнь – это искусство компромисса. Я сам учился по обмену, и поэтому эта тема мне очень близка. Жизнь, Любовь, секс, разлука, поиски Счастья.
Рейтинг фильма киноПоиска 7.187, Рейтинг фильма IMDb: 7.30.

Волшебный, романтический, комедийный, воздушно-розовый, французский фильм "Амели" или "Le Fabuleux destin d'Amelie Poulain" (2001) роль Amelie Poulain
В главных ролях: Одри Тоту, Матьё Кассовиц, Рюфюс.
Рейтинг фильма киноПоиска 7.996, Рейтинг фильма IMDb: 8.30.
Ощущение счастливого детства, легкости жизни, всеобщей доброты, светлого будущего и близкого чуда. Район Монмартр. Фильм имел очень широкую популярность в России.

«Две мельницы» (2 moulins) — кафе-брассери в Париже, получившее известность в 2001 году благодаря фильму «Амели», действие которого происходит, в частности, в стенах этого заведения, где главная героиня работает официанткой. Название указывает на две находящиеся поблизости мельницы — "Мулен Руж" и "Мулен де ла Галет".
Кафе находится на Монмартре, по адресу улица Лепик, 15 в XVIII округе Парижа (ближайшая станция метро — Бланш).

Комедийный фильм "Распутник" или "Le libertin" (2000) роль Julie d'Holbach (Жюли д'Ольбах).
В главных ролях: Венсан Перес, Фанни Ардан, Одри Тоту.
Рейтинг фильма киноПоиска 7.103, Рейтинг фильма IMDb: 6.10.
Франция, вторая половина 18-го века. Публикация «Энциклопедии» философом Дени Дидро. "Так умеют снимать только французы!" Эротические моменты.

"Жюли Леско" или "Julie Lescaut" 50 серий, 23 сезона (1992–...) роль Tracy
В главных ролях: Вероник Жене, Женнифер Лоре, Алексис Дессо.
Рейтинг фильма киноПоиска 7.251, Рейтинг фильма IMDb: 4.80. Сериал-рекорд!

Стала знаменитостью после выхода на экраны комедии «Амели».

Лучшие фильмы: Амели, Долгая помолвка, Просто вместе, Роковая красотка, Любит – не любит.

Рост 160 см. вес 48 кг параметры фигуры: грудь 81 см, талия 58.5 см, бедра 84 см, размер груди 1, цвет волос темно-каштановые, цвет глаз темно-карие.

Лев Вишня цитата:

"Одри Тоту не самая сильная драматическая актриса, но ее шарм просто великолепен! И она еще очень красивая девушка."
"Она должна играть принцесс из фентези и сказок."