Россия - самая ищущая истину страна в мире

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/668286716477
Москва, Серебряный бор нудистский пляж, все спрашивают друг у друга дорогу. Искренне спрашивают, а не для того, чтобы поговорить с голой девушкой, как кажется, на первый взгляд. Такое впечатление, что все сразу заблудились, хотя, где блудить?  Пляж вдоль Москвы-реки, с берега реки новые высотки Москва-сити видно.  На нудистском пляже в Коктебеле дорогу не спрашивают, голые тела ни при чём. Вероятней всего, лес заставляет, пробудиться инстинкт потери дороги. В лесу действительно можно заблудиться или спрятаться.  Природа и климат влияет на психологию людей, мы люди леса, вот и свойственно нам блуждать и прятаться. Национальная психологическая особенность искать истину. Спрашивая дорогу, люди стремятся найти не только путь, но и смысл жизни, найти истину.  Истина в Москве, а где ещё может быть истина? Самая ищущая истину страна, самая большая по территории, и самая лесистая. Возможно, вдоль Амазонки лесов больше, но там не ищут истину, потому что аборигены могут съесть, и найденная истина останется неизвестной. Лес создаёт у городского жителя жуткое чувство и ощущение, что заблудился. Кстати, когда чувствуешь, что заблудился в лесу, деньги на пластикой карте становятся бесполезными, этим мы отличаемся от людей Запада. Поиск что бы купить это не поиск истины.
На нудистском пляже в Серебряном бору, голые женщины и мужчины, совсем, как рай с голым Адамом и голой Евой. Конечно, мужчины не молоды, но у них есть блеск в глазах, желание созерцать женскую красоту в реальности, а не в скучных музеях, где голые скульптуры, называющиеся искусством. Сразу чувствуется, что душа человека не стареет, все разговоры о насущном выглядят глупостью, люди просто созерцают голую красоту. Не только лес, но и рай – голые Адамы и голые Евы, непроизвольно и неосознанно заставляет спрашивать, куда двигаться дальше, когда окажетесь в раю? Ты уже в раю. Такое же впечатление неопределённости, когда поднимаешься к кресту на вершине святой горы на Святом Афоне в Греции, дотрагиваешься до железного креста и понимаешь, что это и есть вершина православия дальше идти некуда. На вершину православия ведёт одна извилистая тропа, с другой стороны пропасть с километр глубиной. На вершине Святого Афона я был один, не у кого было спрашивать, что дальше.
Венера палеолита из костей мамонта найдены под Воронежем, им 42 тысячи лет, так что поиск истины был начат нашими предками 42 тысячи лет.   
Россия - самая ищущая истину страна в мире, это свойство национального характера.