Сергей Собянин. версия прошлой жизни

Ольга Ильинична Горшенкова
Сергей Собянин. версия прошлой жизни

Сейчас перед выборами многих интересует данный вопрос. Данная версия еще будет уточняться в серии «Исторический фатализм России. Династия Романовых».
В первой книге данной серии «Исторический фатализм России. Оковы смуты» приводился анализ деятелей первой смуты. Да, тогда после смерти последнего царя на сцене появились Борис Годунов и круглолицый болтливый Лжедмитрий с изысканно одетой Мариной Мнишек. Через 400 лет на исторической сцене страны вновь появились их исторические параллели в лице Бориса Ельцина, а также Михаила Горбачева и его милой жены Раисы, которые ввергли страну во вторую советскую смуту.
Но народ не обманешь, народ ненавидел Ельцина, над трупом Годунова народ надругался, не любил народ ни говорливого Горбачева, окрестив того из-за пятна Юпитера на лице «Мишкой щербатым», ни его жены, которую все-таки воспринимал как чужестранку, которая в эпоху полуголодной смуты носит туфли с бриллиантами.

Эволюция личности
Эволюция цивилизации означает эволюцию личностей. Подобно круговороту воды в природе происходит круговорот личностей в цивилизации, которые в новой реке времени призваны осуществлять его насущные требования.  Время задолго готовит своих героев. Именно поэтому  историю вновь творят те, кто делал это ранее. Это особенно актуально и интересно, так как при наложении вложенных исторических циклов во главе народов стоят правители, которые ранее были врагами, а сейчас призваны искать компромиссы и решать противоположные задачи.
Развитие идет по спирали, время лечит, заставляет делать выводы и потому учит личность в процессе эволюции. Из ссыльной Сибири вернулся великий строитель дворцов Бородин, как тут не вспомнить незаменимого «минц херц» Петра Великого, хитрого и ловкого Александра Меншикова, в дворцах которого царь проводил встречи. И вновь он замялся ремонтом дворцов Кремля. Подробнее в книге «СПИРАЛЬ РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ» 1 издание 2004 г, 2 -2012, 3-2016.
В книгах автора приводится множество таких примеров. Это и Владимир Путин, который сыграл важную роль в развитии нашей цивилизации, особенно в становлении и развитии русской цивилизации. Это и президенты США, и новая Екатерина  Великая в лице Ангелы Меркель и многие др.
 Но вернемся к теме, потому пора вспомнить томского старца, которого связывали с одним из сыновей Павла Первого и который должен вернуться из глубины Сибири в столицу.

Сергей Собянин и его «черный ящик»
Естественно, перед выборами особый интерес представляет вопрос: «Из какой исторической эпохи и оперы возник Сергей Собянин?» В отличие от Юрия Лужкова Сергей Собянин оказался крепким орешком.
Его биография хорошо известна. Он родился 21 июня 1958 года в Тюменской области (село Няксимволь, Берёзовский район, Ханты-Мансийский автономный округ, Тюменская область).  В 1967 году семья переехала в райцентр Берёзово, где его отец возглавил маслозавод. В 1975 году он окончил Берёзовскую среднюю школу. После школы переехал в Кострому, где жила сестра Людмила, где поступил на механический факультет Костромского технологического института, который окончил с красным дипломом в 1980 году по специальности «Технологии машиностроения, металлорежущие станки и инструменты». В 1989 году получил второе, юридическое образование, окончив ульяновский филиал Всесоюзного юридического заочного института.
 В январе 1996 года по своей должности Собянин стал членом Совета Федерации, в феврале 1996 — членом, а в июле 1998 — председателем Комитета по конституционному законодательству и судебно-правовым вопросам. После 2000 года Собянин занимал посты губернатора Тюменской области (2001—2005), руководителя Администрации президента Владимира Путина (2005—2008), руководителя аппарата правительства в ранге вице-премьера РФ (2008—2010). На президентских выборах 2008 года возглавлял предвыборный штаб Дмитрия Медведева.

С 2010 года Собянин — мэр Москвы, в 2010 году по представлению Медведева был утверждён в этой должности в Мосгордуме, в 2013 году избран на эту должность на выборах, получив в первом туре 51,37 % голосов избирателей.
5 июня 2013 года Президент России Владимир Путин подписал указ об отставке Собянина по собственному желанию и назначении его исполняющим обязанности мэра до проведения досрочных выборов 8 сентября 2013 года. На досрочные выборы Сергей Собянин предпочёл идти на выборы не от партии «Единая Россия», а в статусе самовыдвиженца, потому ему пришлось не только преодолевать муниципальный фильтр (110 подписей муниципальных депутатов), но и собирать подписи 70 тысяч избирателей. 8 сентября 2013 года переизбран на пост мэра, набрав 51,37 % голосов при явке 32,03 % (всего 1 193 178 голосов), 12 сентября повторно вступил в должность. В октябре 2017 года Сергей Собянин заявил о планах участвовать в выборах мэра Москвы в сентябре 2018 года.
Предварительный анализ говорит о значительной судьбе и роли рода в становлении его судьбы и характера. Об этом же свидетельствуют  огромный потенциал личности и феноменальные способности главного управленца  столицы, который сумел превратить столицу в настоящий европейский город. Проблем, конечно, много, ведь столица по всем параметрам больше некоторых европейских государств.

Сергей Собянин и Екатерина  Великая
Его воспитывала и обучала науке управлять сама Екатерина  Великая, ведь своих внуков Александра и Константина она сразу забрала к себе на воспитание.
Рассматривалось несколько вариантов из представителей династии Романовых, в первую очередь круглолицее потомство не любимого сына Екатерины Великой, Павла Первого. Это и его внебрачный сын, и Александр, и Константин.
Но линия судьбы, внешнее сходство и ряд моментов позволяют сделать вывод именно в пользу Константина.
Его мать, супруга Павла Первого не только обеспечила многочисленное потомство, но подобно Петру Первому любила работать в мастерской на металлорежущих станках. Это увлечение разделяли и ее сыновья. Сергей Собянин с красным дипломом окончил в 1980 году образование по специальности «Технологии машиностроения, металлорежущие станки и инструменты».
После смерти в Таганроге брата Александра Первого Константин по собственному желанию отказался от престола. В Европе отмечали благородный и честный характер Константина, который отличался от европейских потомков, которые до последнего боролись за власть. Вновь добровольно 5 июня 2013 года Сергей Собянин отказался от власти и ушел в отставку до проведения досрочных выборов 8 сентября 2013 года.
Константина обучала греческому языку гречанка, так как Екатерина Великая мечтала и готовила его для Константинополя. Однако судьба забросила его в Варшаву, где он впитал лучшие европейские традиции. Совсем не случайно Москва все более обретает европейский облик.
Константин Павлович много сделал для России, в молодости сопровождал Суворова в его походах в Италии, оплачивал снабжение русской армии. До сих пор используется его дворец, который он начал строить в юности. Это серьезный и замечательный представитель династии Романовых много сделал для родного отечества и народов России, потому судьба сейчас всячески благоприятствует и способствует ему в его начинаниях, ведь судьба – это суд Бога.