Диадима 173 Границы между динамиками выживания

Всадник На Белом Коне 27
Ганицы между динамиками выживания это подобно семи тел души находящиеся друг в друге как Русская Матрёшка и между динамиками выживания есть границы.

Например между второй динамикой выживания и третей есть граница. Например: это как человек заходящий из третей динамики выживания в дом приходит в семью и, что то говорит или делает. И границей этой динамики являются дверь входящая в дом, а открыла эту дверь мысль которая дала команду открыть дверь руке хозяину дома или
хозяйке дома...  Главной и ключевой границей между динамиками конечно является мысль так как именно мысль порождает действия и будущую реальность.
И второй пример: Жена отворяющая дверь в семейный дом своему мужу пришедшему с работы для мужа и жены стирает границы первых динамик выживания соединяясь в одно
целое и сливаясь во вторую динамику выживания и границы между первой и второй динамиками выживания ля супругов имеют открытые двери, не впуская в них "не своих" людей так как семья это как келия в которую не пускают не прошенных гостей и это реальность.
Третий пример: приходящий из четвёртой динамики выживания человек или войско агрессоров-сапрессоров в страну (третья динамика выживания), вынуждают семьи покидать свои дома спасая свои первые и вторые динамики выживания в состав которых входят дети и из третей динамики другие ближние в том числе родители покидая свои посёлки в спешке.
Четвёртый пример: пожар от горящей травы сжигаемой сначала сарай с автомобилем и бочкой бензина и домом в котором отсутствуют родители так как мама-вдова ушла на работу, или землитрясение тряхонувшее участок материка или острова, полуострова так, что дом почти развалился оставив лишь стены и то поломанные частично, а крыша провалилась на пол, ураган снёсший крыши домов и стёкла окон у которых нету ставней или которые не противоударные, или дожди идущие две недели затопившие города и посёлки из за смены климата и семьи вынуждены переместится из жилого дома в другой дом где то за 1000 километров и вторая динамика потерпела давление от пятой динамики придавив третью и четвёртую динамику выживания и это вылилось в многочисленные кресты на погостах их стран и континентах без войны...
Стирание границы с первой, второй, третей, четвёртой от пятой динамики выживания происходит от вторжения четырёх энергий планеты Земля: огня, земли, воздуха и воды разрушая эти динамики выживания через катаклизмы природы или Шестой Печатью Откровения Иоанна Богослова меняющее ход событий и перевес в битве на планете Земля...
 
А из шестой динамики: повышенная солнечная активность и вспышки влияют на происходящие события незримо влияя на мыслительную ориентацию многих людей провоцируя агрессию и не рациональные действия других людей; провал асфальта в яму на автодороге повлияв на судьбы отправившего обоих водителей автомобилей в тоннель смерти месте с их пассажирами и пассажирками на заднем сидении мечтающие об отдыхе на юге после получения зарплаты после дождичка в четверг так и не воплотив свои мечты в реальность потому, что в тот день был понедельник и он очень тяжёлый от воскресного шашлыка с пивом во время поста; резкое понижение температуры воздуха привело к гибели урожая вызвав понижение выживаемости и голод в регионе страны; выпадение Духовного Дождя на поэтов религиозных разных стран которые написали множество полезных строк предупреждая об опасности своих читателей и читательниц любить друг друга как самих себя не делая себе кумира и веря Господу Иисусу Христу (для Христиан), пока не началась война живя без иллюзий выражаясь в энергии "посреднического Слова Божия".

Из седьмой динамики выживания чъито мысли прочитанные в книге и после молитвы утренней помогли поумнеть и понять смысл жизни изменив цель, не поступать в медицинский институт на хирургический факультет, а выйти замуж за солдата срочника родив себе и мужу сына через Отверстное Небо назвав его по Святкам для счастья в личной жизни.

Стремясь к восьмой динамике выживания и молясь, постясь получая отражение своей судьбы в будущее и своих ближних, ведя за собой.

Вывод: для "чётких и контрастных границ" между динамиками выживания может помочь лишь отточенный Диадимами от всадника на Белом Коне аналитический и интуитивный половинки ума головного мозга которые стремятся не допускать влияния различных динамик выживания в качестве сапрессора на первую, вторую и третью динамики выживания предотвращая негативный сценарий подобных последствий изучая будущее по траку времени и предупреждая окружающих об опасности исходящей от разных динамик выживания и разных видов сапрессора. Поэтому, приглашать на общение-афинитти-развеивание иллюзий реальностью через "ПРОПОВЕДЬ", из чётвёртой динамики выживания лично не знакомых людей во вторую и третью динамики выживания называется взаимопомощь в выживании и поднятия коэффициэнта выживаемости первой и второй динамик выживания --- как антагонизм (противовес-противоположность как две половинки круга в Буддизме со значением (сверху-вниз)-через уменьшение уровня интеллекта в качестве инструмента подавления-истребляя --ХХХ-- преломляя-просачиваясь в качестве инструмента через повышение уровня интеллекта-(вверх-снизу) и "сапрессору давящему по всем семи динамикам выживания каждого человека
и всего человечества планеты Земля.

Ангец (монах)...
Аминь....